Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Хеппи! Помогите Брутальному рыженькому Кото-мужчине передержкой, финансами! А может домом?
Добавлено: 19 окт 2011, 00:28
Бан
Автор темы
Осенней вечер обещал быть томным.... Собрались пофоткать котят и выходя из подъезда увидели Его - рыжего Котофея! Парень отчаянно мяукал, сидя на капоте не нашей машины и явно пытался запрыгнуть в закрытое окно на первом этаже дома. Мы естественно встали, понаблюдать. Дальше писать противно - пьяная харя высунулась в форточку и послала по карте кота куда подальше. На наш вопрос - это ваш кот или нет, мы были тоже посланы. В это время хозяин машины, на которой сидел кот, вышел, сел за руль и поехал с котом на капоте ...Мы просто оцепенели, хорошо успели понять, что кот то сидит и просто встав на дороге остановили мужика. Ему было очень смешно.....кот - камикадзе продолжая мяукать оказался в руках Влади. Прижался к ней всем тельцем и засунул голову под мышку. Просто оставить его там мы не смогли и он поехал с нами. По дороге нашли куда его на пару дней приткнуть. Заехали в клинику - осмотрели ( здоров), кастрирован, года 1,5, блох фронталном погоняли, пузо под машинку подстригли. Парень держался стойко и колтуны свои отдавать не хотел. Сто раз наверно пожалел, что не уехал с мужиком на капоте...
Помогите передержкой, финансами хоть немного Очень прошу! Невозможно, посмотрев в глаза, выпустить животное обратно на улицу! Без передержки он опять бомж ...
Расход Осмотр - 200 Стрижка и обработка от блох - 500 Корм, лоток, наполнитель - 840
Фото чуть позже .
_________________ Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство.
Последний раз редактировалось Тива 25 окт 2011, 20:13, всего редактировалось 3 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Помогите Брутальному рыжинькому Кото-мужчине передержкой, финансами! А может домом?
Добавлено: 19 окт 2011, 01:01
Участник
Я тащусь от твоего- "Завязала" Назови кота чем нибудь цитрусовым -Мандарин например...и рыжий и вкусный и величественный! Бергамот,Цитрон
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих - совершенство. (Леонардо да Винчи) «Я — словно листок на ветру. Смотрите, как я парю» Хобан Уошберн
Дело не в том, что он пока несчастный, блохами измученный (щас заходила посмотреть - бедолага чешет и кусает себя без перерыва). Не идет ему это ну никак...Он рыжий... Ему бы что-нибудь менее пафосное. Не знаю - что.
Он так и не сходил на горшок. Я ему подсыпала чуть наполнителя из наших горшков, чтобы понял - для чего это. Но пока его волнуют только блохи. Скорее бы они сдохли! Жалко парня((
_________________ Dracula: Vous voyez tant de choses, messieurs, mais en comprenez si peu!
Заголовок сообщения: Re: Помогите Брутальному рыжинькому Кото-мужчине передержкой, финансами! А может домом?
Добавлено: 19 окт 2011, 01:09
Участник
Pingvin писал(а):
Может его в ПИАР поскорей, а? Ну вдруг кто-то именно такую красотищу ищет?
Сижу кусаю локти,ломаю пальцы...офигеный котя.Хоть бы потискать Владя у тебя рука на рыжих счастливая второй из наших Пенатов Пиарьте...скорее пока у меня руки до него не дотянулись
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих - совершенство. (Леонардо да Винчи) «Я — словно листок на ветру. Смотрите, как я парю» Хобан Уошберн
Добавлено: 19 окт 2011, 01:25
Участник
Какие нафиг прежние хозяева...судя по сильной заселенности кота сожителями и животу нечесаному....кота они потеряли навсегда
Добавлено: 19 окт 2011, 01:34
Участник
14.07.2011, 18:50 объява старая
Добавлено: 19 окт 2011, 01:41
Участник
Pingvin писал(а):
в июле самое оно.... он скитался то сколько! лапы черные и живот весь в колтунищах был!!!
Кот молодой, часто гулял по улице на шлейке, людей не боится! Он спрыгнул с окна на втором этаже
Мы таким хозам хвосты не отдаем...таких хоз в чс надо
Добавлено: 19 окт 2011, 01:48
Посетитель
Зарегистрирован: 03 окт 2010, 23:41 Сообщений: 1920 Откуда: Красногвардейский р-н
а какой он? что значит не такой? просто может он уж дома в надежных заботливых руках приведет себя в порядок (в моральном и физическом плане)...вдруг кто-то мечтает именно о нем?
как бы меня завтра никто во дворе то не побил за то что кота захапала
_________________ Введем моду на дворняг и метисов!!! Не в каждом доме должна быть собака... но у каждой собаки должен быть дом!
не надо так резко реагировать, пожалуйста. Просто мне кажется, что парню надо чуток отсидеться, восстановить душевное равновесие. Если - "просто может он уж дома в надежных заботливых руках приведет себя в порядок (в моральном и физическом плане)...вдруг кто-то мечтает именно о нем?" - давайте пиарный текст тогда.
_________________ Dracula: Vous voyez tant de choses, messieurs, mais en comprenez si peu!
Заголовок сообщения: Re: Помогите Брутальному рыженькому Кото-мужчине передержкой, финансами! А может домом?
Добавлено: 19 окт 2011, 02:05
Участник
Суповой_набор писал(а):
не надо так резко реагировать, пожалуйста. Просто мне кажется, что парню надо чуток отсидеться, восстановить душевное равновесие. Если - "просто может он уж дома в надежных заботливых руках приведет себя в порядок (в моральном и физическом плане)...вдруг кто-то мечтает именно о нем?" - давайте пиарный текст тогда.
Ира не кто не реагирует остро...Владя вспомнила про Мармелада...он у меня недолго сидел и как раз отошел в доме заботливых людей ему все там обеспечили и мед.уход и ласку с заботой...Да и ты сама Парамошика взяла полу адаптированного так что...если ёкнет и люди хорошие-это лучше для моральной адаптации чем передержка-дом он дом
Заголовок сообщения: Re: Помогите Брутальному рыженькому Кото-мужчине передержкой, финансами! А может домом?
Добавлено: 19 окт 2011, 02:09
Участник
Кот Мандарин рыжий пушистый огромный ...да просто шикарный с манерами аристократа.Ищет дом и заботливых хозяев.К лотку приучен,ест сухой корм.Кастрированный.1.5 года.Только в ответственные руки.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6