Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Нераздавленная Дыма:в Happy! большое спасибо всем!
Добавлено: 18 окт 2011, 15:05
Активист
Автор темы
5и-месячная котейка Дыма. Красивая, ласковая и умная, ещё котёнок. С ней нужно играть, воспитывать, прививать, а затем и стерилизовать. Кто готов ко всем этим приятным хлопотам - звоните, знакомтесь с Дымой. Если понравитесь друг другу - привезу.
947-47-22 Татьяна.
приход на 26.10.11.: Ирина/Руся - 180 руб.
Последний раз редактировалось karTochka 02 дек 2011, 20:53, всего редактировалось 8 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Нераздавленная Дыма:комсомолка, спортсменка и красавица. Пора домой!
Добавлено: 30 окт 2011, 19:43
Участник
Зарегистрирован: 19 июн 2009, 15:58 Сообщений: 7385 Откуда: Приморский р-н
Дуська писал(а):
Вот такая красивая девочка! У нее еще осанка красивая, но не удалось мне поймать. Очень гордо сидит:)
Чего людям надо-то?? Такая красота сидит!
_________________ Но есть и другое сострадание- Истинное, которое требует Действий, а не сентиментальных переживаний, оно знает, чего хочет, и полно решимости сделать всё, что в человеческих силах и даже свыше их.
Заголовок сообщения: Re: Нераздавленная Дыма:комсомолка, спортсменка и красавица. Пора домой!
Добавлено: 30 окт 2011, 21:22
Активист
Автор темы
да нет, звонки есть и нормальные, но до дела не доходит: не настолько, видимо, хочется, чтоб куда-то ехать.. некоторые хотят и лоток, и домик заодно))))
да и не комочек она, чтоб за неделю пристроится.
главное - настоящий хозяин. она ведь ещё и очень домашняя, не только поесть-поспать, ей друг нужен))
Добавлено: 02 ноя 2011, 23:24
Участник
Зарегистрирован: 19 июн 2009, 15:58 Сообщений: 7385 Откуда: Приморский р-н
Держим за вас кулачки!@@@@@@
_________________ Но есть и другое сострадание- Истинное, которое требует Действий, а не сентиментальных переживаний, оно знает, чего хочет, и полно решимости сделать всё, что в человеческих силах и даже свыше их.
Добавлено: 03 ноя 2011, 21:27
Активист
Автор темы
Сегодня звонил Алексей(я по друзьям фото тоже пересылаю), по рекомендации моей подруги. влюбился по фото. завтра хочет знакомиться. Семья согласна и будет рада, а он готов хоть сейчас. посмотрим, как сложится завтрашний день.
руки из контакта не звонили и не подавали признаков жизни в контакте.
Добавлено: 04 ноя 2011, 23:04
Активист
Автор темы
Саш, тоннели с котятами как правило короче, чем со щенками.. а тем более, со щенками 2х-летнего возраста.
Дыма поехала на испытательный(для хозяев) срок. приехали всей семьёй, к маме Дыма практически сама пошла.
пиар в контакте по стенам всех соседей Дымы я продолжу, тем более немного руку набила уже.
искренняя благодарность всем, кто помог мне помочь Дыме! пока не буду расписывать подробно, из суеверных соображений прямо совсем я не расслаблюсь как минимум до стерилизации. @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Добавлено: 05 ноя 2011, 00:11
Посетитель
Зарегистрирован: 14 мар 2009, 17:17 Сообщений: 1821 Откуда: Софийская ул.
Молодец, Алексей, влюбился и "женился". Тань, поздравляю с первым yдачным опытом пристройства кошачьих. (Я так Вишню себе пристроила). Глядишь, в кошатники перейдем, раз y них тоннели покороче.. Счастливой жизни деаочке!
_________________ мой временный телефон +79657863910. Я без инета, звоните загрyзка фото http://savepic.su/index.php
Добавлено: 05 ноя 2011, 22:24
Активист
Автор темы
пока рано, Саш. пока она покакала на тряпку рядом с лотком, и на час дня не писала ещё. все советы дала. сказала звонить в любое и по любому. воду не пьёт из сдвоенной миски - просит кран открывать. отдельную миску поставят. туалета уже два у неё. на час дня была любовь. но - "ах, этот Бэкингем, и он такой, как все мужчины"(с).. погодим пока. зато точно знаю, что если что - вернут, а не сделают что-нить другое.
Добавлено: 05 ноя 2011, 22:27
Участник
Зарегистрирован: 29 фев 2008, 00:18 Сообщений: 7736 Откуда: Приморский район
Ох, Таня. Можно еще пробовать поменять наполнитель, например на какой нибудь в виде песка. Я дома пользуюсь фреш-степом. Три кота и запаха нет, и копаться любят.
Добавлено: 05 ноя 2011, 22:33
Активист
Автор темы
Юля, я им не звонила больше, просто боюсь "задолбать". контакт нормальный с ними,если что, должны позвонить. надо было, наверное, им с собой в мешочке дать пописаный наполнитель, это я ступила, и не попросила Вас. советы даны все, т.что будем надеятся..
Добавлено: 05 ноя 2011, 23:47
Участник
Зарегистрирован: 29 фев 2008, 00:18 Сообщений: 7736 Откуда: Приморский район
Я дала описанный наполнитель в мешочек:) И взяла 100 рублей, ну вернее я беру какаю-то копеечку, чтобы животное прижилось. Дали 100 рублей. Буду надеется.
Добавлено: 23 ноя 2011, 21:46
Активист
Автор темы
Алексей перезвонил сам:работает всё время. Дыма живёт хорошо, туалет у неё раздельный))) прививка назначена на эти выходные. воду из миски пьёт, но предпочитает из-под крана, в ванной любит тож поискать лужи, а иногда просто так там валяется. первое время садилась под дверь..говорю ж - самовыгул был теперь на улицу не просится. пока все довольны, начиная с Дымы)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5