Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Нераздавленная Дыма:в Happy! большое спасибо всем!
Добавлено: 18 окт 2011, 15:05
Активист
Автор темы
5и-месячная котейка Дыма. Красивая, ласковая и умная, ещё котёнок. С ней нужно играть, воспитывать, прививать, а затем и стерилизовать. Кто готов ко всем этим приятным хлопотам - звоните, знакомтесь с Дымой. Если понравитесь друг другу - привезу.
947-47-22 Татьяна.
приход на 26.10.11.: Ирина/Руся - 180 руб.
Последний раз редактировалось karTochka 02 дек 2011, 20:53, всего редактировалось 8 раз(а).
По фотографии мне кажется ей больше. Таня, а зубы смотрела?
клыки-иголочки молочные. она меньше гораздо, чем на фото. ела аж тряслась. передержек нет, полезу в контакт, м.б. кто увидит. пристраивать надо срочно, чтоб и прививку делали сами - не на что((( девочка красивая, на груди у неё тоненькая, как паутинка, звёздочка. домик ей сделала утеплённый(в ватник переноску закутала, внутрь кофту шерстяную), она в нём уже дрыхнет..только б не крысы,пока не ясно выгнались они или нет.
Руся писал(а):
Такая красота быстро пристроится, вопрос пары недель - подкормить, сфотать и пропиарить.
спасибо, Ирина, оргромное если ничего не будет с передержкой - приедем в город на фото.
Marioriza, спасибо большое за помощь!
надо в скорую ехать, боюсь уже не столько за холод(теплее чем на улице), как за крысей..
да, не успела написать где случилось это всё: в Волосово, у налоговой инспекции. и все жилые дома я прошла, и в налоговой спросила - её "подкармливали уже несколько дней".машин там полно, собаки сами по себе. да и искать хозяина, у которого "потерялся" котёнок, честно говоря, смысла не вижу. на самовыгуле здесь все практически, даже бассет-девка. честно скажу, если б не факт "незадавления" мной не брала бы - не тяну сейчас никак, да и собаки у меня ..не те.
да уж, совсем не вовремя.. но - с заморозками мне никто уж и не прыгнет я колёса переобуть-то не смогу(не на что)и ездить не буду сама... во всём есть свои плюсы
Эх, Вы хоть в баню запихнули.... А у меня на соседском участке приблудившуюся кошь тетенька на зимовку так и оставляет, хорошенькую такую полосаточку. Но мне и вообще некуда Сфотать могу, покричать могу. К себе-ну никак не могу Сорри за флуд в теме.
спасибо большое, я перезвонила сама(уходила как раз к ней в баню)
сомнения у меня.. сетки на окна ставить собираются.. но - старая погибла именно из-за отсутствия сеток - за вороной прыгнула((( в отсутствие основной хозяки мама не уследила. телефон я оставила, перезвонить в четверг обещала, и перезвоню в любом случае, но мне лично страшно.
пописала она не в поднос, наскребла там грязьки - я всё переместила в поднос.
в отсутствие основной хозяки мама не уследила. телефон я оставила
Таня, я сейчас разговаривала с куратором "моей" Мисси, там тоже был звонок и тоже бабушка не уследила. Может это разные люди, но я маньячка, надо бы сравнить. Кинь тел. в личку плиз.
Саш,ТТТ, похоже да. скучно ей, каждые три часа к ней хожу, бодается, играется. так тяжко, мне, не ей - привыкла, что животинки со мной живут, дико мне, что она там, а я тут..
Красивая, ласковая и умная, ещё котёнок,с ней нужно играть, воспитывать, прививать, а затем и стерилизовать. Кто готов ко всем этим приятным хлопотам - знакомтесь,а если понравитесь друг другу - я привезу. вот он текст, с ним кидаемся по контакту. скоро будут пиарные фото, за что огромное спасибо Ирине/Руся и Яне
Зарегистрирован: 19 июн 2009, 15:58 Сообщений: 7385 Откуда: Приморский р-н
Красивая девочка! Самых лучших вам ручек!
_________________ Но есть и другое сострадание- Истинное, которое требует Действий, а не сентиментальных переживаний, оно знает, чего хочет, и полно решимости сделать всё, что в человеческих силах и даже свыше их.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5