Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Раскрутка групп вконтакте.Оплата поэтапная по результатам.
Добавлено: 15 сен 2011, 00:52
Бан
Автор темы
Пиар без критериев Стоимость за 1000 вступивших реальных людей (не ботов), которые вступят с приглашений в группу составляет 1000 рублей. Для пиара не используется рассылка спама или боты, поэтому бан группы исключен.
Заголовок сообщения: Re: Раскрутка групп вконтакте.Оплата поэтапная по результатам.
Добавлено: 13 фев 2012, 22:31
Свой на форуме
Цитата:
Светлана Николаевна. буквально вчера вы просто рыдали. прося у меня пиара щенков. которых я правда и так. без вашего плача. начала пиарить.
Я не рыдала. Я пошутила.
Я как раз и имела ввиду - на форуме бездомных иногда можно и попиарить - бесплатно - коль Вы уж такой спец, что деньги за пиар берете. А не рыдать на форуме, умоляя форумчан попиарить Ваших животных бесплатно. Нормально. Хранитель на раскрученном форуме пиарит только за деньги. А ее животных - пиарят другие - но - бесплатно
_________________ Единственная роскошь,которая существует на свете - это роскошь человеческого общения.
Антуан де Сент Экзюпери
Заголовок сообщения: Re: Раскрутка групп вконтакте.Оплата поэтапная по результатам.
Добавлено: 14 фев 2012, 02:28
Бан
Автор темы
Алита писал(а):
Я не рыдала. Я пошутила.
Я как раз и имела ввиду - на форуме бездомных иногда можно и попиарить - бесплатно - коль Вы уж такой спец, что деньги за пиар берете. А не рыдать на форуме, умоляя форумчан попиарить Ваших животных бесплатно. Нормально. Хранитель на раскрученном форуме пиарит только за деньги. А ее животных - пиарят другие - но - бесплатно
Светлана Николаевна. вам как человеку не имеющему никакого образования. простительно не понимать простые вещи. Я на вас не обижаюсь. Главное. что форумчане довольны. Пиар у нас не только за деньги. В отличии от вас. я ни перед кем не остаюсь в долгу.
И запомните уже. наконец. мои животные не нуждаются в пиаре. Они давно уже дома. Ну правда. неужели так трудно запомнить?
_________________ 8-921-371-64-19 Передержка для кошек. Транспорт. Груминг любых животных. Бездомные бесплатно.
Добавлено: 15 фев 2012, 02:23
Свой на форуме
Хранитель писал(а):
Светлана Николаевна. вам как человеку не имеющему никакого образования. простительно не понимать простые вещи. Я на вас не обижаюсь. Главное. что форумчане довольны. Пиар у нас не только за деньги. В отличии от вас. я ни перед кем не остаюсь в долгу.
И запомните уже. наконец. мои животные не нуждаются в пиаре. Они давно уже дома. Ну правда. неужели так трудно запомнить?
Хранитель, правила форума запрещают обсуждать образовательный уровень.
Но - раз уж Вы из темы в тему нарываетесь и модераторы Вас не останавливают - докладываю. Я закончила Политех - с оценкой за дипломную работу - отлично. Начинала учиться в МЭИ - переревелась к мужу. В эти серьезные ВУЗы был серьезный конкурс - в наше время. Платного образования не было даже на горизонте. Мои одногруппники - Маркин, к примеру, дают бесплатные концерты в пользу бездомных в Питере. Доверяя просто моей просьбе. А Вы со склонением глаголов и до сих пор не справляетесь. Вам такой образовательный уровень даже не снился - с Вашим незаконченным биолого - почвенным факультетом. В наше время на биолого-почвенный брали всех отстойных - из-за хронического недобора - кому он был нужен? Биолого-почвенный...
Пишите уже по теме - хватит крутиться, как уж на сковородке. ИМХО.
_________________ Единственная роскошь,которая существует на свете - это роскошь человеческого общения.
Антуан де Сент Экзюпери
Последний раз редактировалось Алита 15 фев 2012, 04:10, всего редактировалось 8 раз(а).
Добавлено: 15 фев 2012, 02:34
Свой на форуме
Вы не просите бесплатный пиар?
viewtopic.php?f=14&t=75127 Я больше скажу. Вы на форуме лохов ищете. Мертвые души - классика. Для тех, у кого есть хоть мало-мальски сносное образование. Некоторые верят...
Цитата:
А мою группу? там еще никого не пригласили. Мы с вами уже общались
Антуан де Сент Экзюпери
Добавлено: 15 фев 2012, 17:17
Бан
Автор темы
Алита писал(а):
Вы не просите бесплатный пиар?
viewtopic.php?f=14&t=75127 Я больше скажу. Вы на форуме лохов ищете. Мертвые души - классика. Для тех, у кого есть хоть мало-мальски сносное образование. Некоторые верят...
Алита. вы уверены. что. называя людей лохами. приобретаете поклонников. Ведь вы совершенно не знаете имена наших клиентов. Им не нравится. что их называют лохами без образования.
_________________ 8-921-371-64-19 Передержка для кошек. Транспорт. Груминг любых животных. Бездомные бесплатно.
Добавлено: 16 фев 2012, 02:09
Свой на форуме
Хранитель писал(а):
Алита. вы уверены. что. называя людей лохами. приобретаете поклонников. Ведь вы совершенно не знаете имена наших клиентов. Им не нравится. что их называют лохами без образования.
Это не я считаю их лохами. Именно Вы. В противном случае Ваша тема о просьбах о бесплатном пиаре не висела бы в активных. viewtopic.php?f=14&t=75127
Я умею складывать два плюс два. А Вы морочите людям головы.
Антуан де Сент Экзюпери
Последний раз редактировалось Алита 16 фев 2012, 02:14, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 16 фев 2012, 02:31
Свой на форуме
schults писал(а):
а есть варианты пробные, к примеру не 1000 за 1000, а 200 за 200? Просто это могут быть вступившие "для галочки", а мне моя группа нужна для раскрутки товара, который я продаю и от мёртвых тел мне не холодно не жарко, к примеру. если реально после этого пойдут заказы и будут продажи, то там уже можно и значительно больше 1000 человек заказать.
Вот. Форумчане думают. Никогда не мешает перечитывать классику. Мертвые души. Гоголя.
Антуан де Сент Экзюпери
Последний раз редактировалось Алита 16 фев 2012, 02:39, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 16 фев 2012, 02:38
Свой на форуме
Я ж говорю - Вы дорываетесь до удобной коммерции. На раскрученном форуме. В сети подобных предложений - тысячи Имейте совесть - хоть бесплатного пиара уже тогда на этом форуме не просите. viewtopic.php?f=14&t=75127 И - процент от коммерции в скорую - озвучьте.
Антуан де Сент Экзюпери
Добавлено: 16 фев 2012, 03:45
Свой на форуме
Алита писал(а):
Я ж говорю - Вы дорываетесь до удобной коммерции. На раскрученном форуме. В сети подобных предложений - тысячи Имейте совесть - хоть бесплатного пиара уже тогда на этом форуме не просите. viewtopic.php?f=14&t=75127 И - процент от коммерции в скорую - озвучьте.
Хранитель. Вы удобно на форуме устроились. И не только на форуме. Манипулируеете. Крутитесь. Блефуете. Опускаете уровень форума ради пяти своих кровных копеечек. Мне-то на Вас по фигу Бедные бездомные. Уровень - ниже пола - зато Хранитель сыта
Таких в сети - тысячи. Вы все бьетесь за Хвосты. ИМХО.
Антуан де Сент Экзюпери
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1