Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Раскрутка групп вконтакте.Оплата поэтапная по результатам.
Добавлено: 15 сен 2011, 00:52
Бан
Автор темы
Пиар без критериев Стоимость за 1000 вступивших реальных людей (не ботов), которые вступят с приглашений в группу составляет 1000 рублей. Для пиара не используется рассылка спама или боты, поэтому бан группы исключен.
О! Теперь я знаю куда сливать всю жесть , приходящую по диспетчерству! "Они просто надоели"-самое то. Запишите меня, буду добавлять материальчика! А делать эту самую группу надо самостоятельно? Нет ведь уже временных ресурсов...
Опять коммерческие предложения. ДОСТАЛИ!!! Вы не подумали о том, что занимаете место острой темы? О том, что животным помощь нужна - спасти жизнь, здоровье, найти дом, а их тема уходит вниз из-за таких как эта с жаждой пополнить кошелёк на 1.000 рублей.
Опять коммерческие предложения. ДОСТАЛИ!!! Вы не подумали о том, что занимаете место острой темы? О том, что животным помощь нужна - спасти жизнь, здоровье, найти дом, а их тема уходит вниз из-за таких как эта с жаждой пополнить кошелёк на 1.000 рублей.
ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСНА И КАК ВАМ ТОЛЬКО НЕ СТЫДНО И ТАК НА ПОДОПЕЧНЫХ ПОРОЙ ДЕНЕГ НЕ ХВАТАЕТ, А ВЫ ТОЛЬКО И ДУМАЕТЕ, КАК НАЖИТЬСЯ !!!!П-О-З-О-Р-И-Щ-Е!!!!
_________________ Пусть мы не сможем спасти всех,кого бы нам хотелось.Но мы спасем намного больше,чем те,кто даже не пытается [b][color=#40FF00]Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю Собак
Кисонька), оно и видно, что "инетом Вы не занимаетесь". Темы про охранную сигнализацию Вам не мешают? А про наращивание ногтей? А про укладку кафеля? Эта тема размещена в разделе ДО: Услуги. Если её создание не противоречит правилам форума - каким боком она задевает Вас? Или Вам просто больше негде раздавать ценные указания? Либо обоснуйте свои претензии в рамках действующих правил форума, либо создайте в разделе Работа сайта тему о недопустимости размещения на Доске Объявлений предложений об услугах, не связанных с помощью животным. А высказывать свое недовольство, не связанное с качеством предлагаемых услуг, в чужих темах - это не более, чем капризы.
Вот если бы я знала, как можно пришаласить 1000 УЧАСТНИКОВ в группу, то БЕСПЛАТНО помогла бы, кто очень нуждается
_________________ Пусть мы не сможем спасти всех,кого бы нам хотелось.Но мы спасем намного больше,чем те,кто даже не пытается [b][color=#40FF00]Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю Собак
Почему бы не сделать какую-то смкидку для груп по бездомышам или вобще не уделить времени благотворительности и раскрутить их бесплатно... а наживаться уже на ком. группах..... мы все здесь занимаемся благотворительностью и помощью хвостам и не ищем наживы..... личное мнение...не более
_________________ Транспорт Юг 8-921-405-18-05 Настя и Север 8-911-145-21-84 Катя (звонить заранее, мелкие животные. крупные по договоренности). Группа в контакте http://vkontakte.ru/club29617906. Будем рады помочь вам или принять помощь от вас.
никого не осуждаю...каждый заробатывает как может......
_________________ Транспорт Юг 8-921-405-18-05 Настя и Север 8-911-145-21-84 Катя (звонить заранее, мелкие животные. крупные по договоренности). Группа в контакте http://vkontakte.ru/club29617906. Будем рады помочь вам или принять помощь от вас.
Заголовок сообщения: Re: Раскрутка групп вконтакте.
Добавлено: 15 сен 2011, 09:57
Новичок
Хранитель писал(а):
Пиар без критериев Стоимость за 1000 вступивших реальных людей (не ботов), которые вступят с приглашений в группу составляет 1000 рублей. Для пиара не используется рассылка спама или боты, поэтому бан группы исключен.
Добавлено: 15 сен 2011, 11:32
Бан
Автор темы
Мусяндра писал(а):
Почему бы не сделать какую-то смкидку для груп по бездомышам или вобще не уделить времени благотворительности и раскрутить их бесплатно... а наживаться уже на ком. группах..... мы все здесь занимаемся благотворительностью и помощью хвостам и не ищем наживы..... личное мнение...не более
Для начала обратите внимания на количество своих и моих сообщений. В вашу группу уже кое-кто вступил от меня. Извините, сегодня же уйдут.
_________________ 8-921-371-64-19 Передержка для кошек. Транспорт. Груминг любых животных. Бездомные бесплатно.
Так на форуме много людей которые могут воспользоваться предложением для своих личных целей. Кстати цена не такая большая. И лично мне егче заплатить "своим" которые не кинут и сделают нормально,чем всяким там....
Добавлено: 15 сен 2011, 12:01
Бан
Автор темы
КиТТи_27 писал(а):
Я конечно е хочу вас обидеть..но просто пару раз я заказывала раскрутку у других и просто попадала на деньги((
Понимаю. Но я человек известный во всех смыслах. К тому же всегда можно оговорить поэтапную оплату. Например, перевод денег за каждую сотню вступивших. Мы ведь тоже не защищены. Есть варианты.
_________________ 8-921-371-64-19 Передержка для кошек. Транспорт. Груминг любых животных. Бездомные бесплатно.
В вашу группу уже кое-кто вступил от меня. Извините, сегодня же уйдут.
дело конечно ваше, но по-моему я вас ничем не обидела, чтобы направлять народ против моей группы. спасибо. что пригласили в мою группу людей. я просто высказывала свое мнение и все. и при чем тут кол-во сообщений..... а отыгрываться за свои обиды на группах, в кот помогают бездомышам...ну это как-то низко что ли удачи вам с таким подходом....
я не говорю, что цена большая....так как о ценниках я вобще не в курсе....выразила свое мнение...вот и все
я не "ЗА" и не "ПРОТИВ"......написла же "каждый заробатывает как модет" и это личное дело каждого....всем всегда искренне желаю успехов вначинаниях, так как знаю как сложно поднять дело с нуля
Например, перевод денег за каждую сотню вступивших. Мы ведь тоже не защищены. Есть варианты.
такое лучше написать в главпосте. если вы все еще настроениы на сотрудничество, то я с радостью обговорила бы такой вариант с вами и со своим фин отделом....так как на данный момент у нас на яке денег оч мало осталось после помощи другим.... но если я вам так уж не приглянулась, то не буду больше беспокоить...
Добавлено: 15 сен 2011, 13:00
Бан
Автор темы
Мусяндра писал(а):
такое лучше написать в главпосте. если вы все еще настроениы на сотрудничество, то я с радостью обговорила бы такой вариант с вами и со своим фин отделом....так как на данный момент у нас на яке денег оч мало осталось после помощи другим.... но если я вам так уж не приглянулась, то не буду больше беспокоить...
По-моему это я Вам не понравилась. Можно всё обсудить.
да ну вы что на этомй сайте есть только один человек, с которым мне неприятно общаться....а с сотальными ТТТ вроде все в порядке....я считаю, что ругаться на ТАКОМ сайте просто грех, так как мы все занимаемся одним делом и находимся грубо говоря в одной команде и должны помогать друг другу.
Наша группа достаточно молодая, но очень активная. сейчас ищем себе фотографа, еще одного пиарщика, газельку и человека, кот будет делать макетики и пиарные тексты.
с хвостов нам помогает Екатерина, без нее по началу я бы конечно не справилась ей очень понравилась сама моя идея. создать не очередную группу просящую помощи, а что-то типа диной базы по предложениям помощи и просьб о помощи.....ну и самим помогать чем можем....воть в крации
поэтому и говорю, что денег у нас сейчас ну совсем мало...на ЯК нам кидают мало, так как у нас нет слава богу слезных историй ... а просто так неизвестным людям никто не хочет кидать деньги. наверно не верят в то, что мы их рассылаем тем, кому они крайне необходимы.
Amatory, какие сигнализации и ногти? Я вижу раскрутку групп! О ней и речь. Странно, что вы ничего не поняли. Сказала же, что куда более нужная тема оказывается невидимой из-за чьего-то желания подзаработать. Кроме того, кафель и ногти не пересекаются с помощью животным, а раскрутка групп - ещё как. У форумчан группы в основном зоозащитные, ориентированные на помощь животным. А некоторые на благих желаниях зарабатывают. А после заявлений типа "от меня пришли люди и завтра же уйдут" ещё больше убеждаюсь в неуместности темы. Низость запредельная...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0