Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Хэппи ! Очень ласковый, говорящий котик Маркиз, 7 мес. ищет дом
Добавлено: 23 авг 2011, 12:02
Посетитель
Автор темы
У нас ужасная ситуация ! Котенку 4 мес. Еще в детстве он переболел панлейкопенией, после это был какое-то время нормальным здоровым котенком. Жил у девушки в съемном доме. Но 23го числа девушка переехала в съемную квартиру и все стадо котов с собой взять нельзя было. Маркизику очень повезло, его взяли домой, но так сложилось, что в последние дня у него начался понос. Сдали анализ, у него дисбактериоз. Надо давать бифидум-бактерин, пробиотики. кеферчики. Все это купили и отдали новой хозяйке. Но она паникует, боится что понос кота заразен для ребенка и просит срочно его забрать сегодня-завтра. завтра ребенок приезжает. поэтому завтра кота уже не должно быть.
Сами понимаете, что для котенка после панлейкопении передержку у кошатников найти невозможно ! мы в шоке, котенку совсем некуда идти ! Помогите !
8 953 371 81 91
1.12- СЕЙЧАС КОТИК НА ДОМАШНЕЙ ПЕРЕДЕРЖКЕ ДО ЯНВАРЯ. НАМ СРОЧНО НАДО НАЙТИ ДОМ !!!
Последний раз редактировалось Mylana 31 янв 2012, 17:41, всего редактировалось 5 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: СОС ! Собачники. помогите ! Котенку после чумки нужна передержка. Завтра на улицу !
Добавлено: 16 сен 2011, 13:15
Посетитель
Автор темы
Это еще не ппц, пот ппц :
История сообщений Юлия так сразу не могу сказать...много дел накопилось.....работа,подготовка к свадьбе,потом родители приезжают....не знаю даже!! 16.09.11 Светлана у меня тоже машины нет, не знаю что делать. может попробовать кого-то на машине поискать, вы тогда сможете с ним съездить ? 16.09.11 Юлия мне до новочеркасской ехать тоже надо...а с котом и ребенком я себе сложно представляю это 16.09.11 Светлана почему ? от новочеркасской маршрутка наверное ходит 16.09.11 Юлия Муж работает,а на общественном транспорте с ним я не могу поехать( 16.09.11 Светлана А вы не можете его на коллонтай 11 сносить к врачу ? 16.09.11 Юлия он сильно пукает,и какашки могут капать когда ходит...... Муж рассказал что он и на кровать ,и на подушку сделал свои дела один раз....( Еще оборвал полностью все шторы!(игрался видимо))))
ну для начала в клинику, вдруг у него какая-то инфекция или еще чего, не может же котенок без причины поносить((( ёпт, а они заранее не знали, что у них свадьбы-херадьбы и прочая шелупонь?? что за люди, бл*****
Заголовок сообщения: Re: СОС ! Собачники. помогите ! Котенку после чумки нужна передержка. Завтра на улицу !
Добавлено: 16 сен 2011, 13:22
Посетитель
Автор темы
да в клинику съездить-максимум 2 часа. что за уроды. думаю у него сильный дисбактериоз, а может кормят дерьмом каким-нибудь тут не поймешь когда кот у других живет (
Юлия Ищите.Муж на меня ругается из за вони....я уже устала,за ним ухода больше чем за ребенком нужен.. 16.09.11 удалить Светлана Юль, а вы вообще хотите котенка оставить ? или может ему новый дом поискать ?
ёбихмать, извините, а раньше нельзя было это сказать?? они вообще его в клинику носили?? или без машины и со спиногрызом это просто нереально сделать?? курица тупая, блин, зла не хватает!!!
а ребенку у них вообще лет 7 примерно , уже ногами сам ходит. вроде семья нормальная. почему такие уроды, я не пойму. Похоже уже нормальных ручек не осталось (
Последние пол года у меня все время и деньги и нервы уходят не на бездомных, а на уже пристроенных котов. кого надо лечить, кого возвращают через год ! с ума можно сойти
интересно, как матери-одиночки живут, или там, у кого по несколько детей 0о бедный кот, надо его оттуда вытаскивать... пока могу помочь лишь свободным временем, которого немного, но есть
теоретически можно но рисковано. а кошки тоже не привиты. чумка больше через какашки передается не по воздуху да и переболел он 3 мес. назад, уже наверное вирус не так активен. Но если лоток грязные ваши коты полижут или на ногах что-то в комнату перенесется. не знаю....
я думаю как какашку его на анализ свозить, боюсь что когда приеду и кота мне сразу вернут и буду с ним на улице стоять
я не настаиваю, но думаю в любом случае его надо забирать и к врачу срочно!! дай бог, чтобы там ничего серьезного не было, а вдруг что есть, будем решать проблемы по мере их поступления! в этой придурковатой семейке ему точно делать нечего((
давайте так: я подписалась взять котеночка на передержку, если не понадобиться там - возьму этого бедолагу, но оставлять там его совсем нельзя!!!((( но надо все равно по контакту покидать просьбу
А у вас привиты коты? не хочется медвежью услугу оказать и заразить. передержка-это было бы здорово. Сейчас пришла только что у меня соседка, у нее 50 кошек, зарплата 5000, нечем кормить, лечить И у нее кот не может писать. Сейчас его по врачам таскали, кучу денег потратили а еще там таких куча. тему пока не создать так как фоткать она их не хочет пускать.
уже крыша едет от всего.
пока кидаю по контакту просьбу о передержке и сутки думаю что делать, а то мозг не работает совсем
Зарегистрирован: 09 июл 2009, 17:44 Сообщений: 10904 Откуда: Мурманская область
вредина писал(а):
а его можно в квартиру в кошками, но в закрытую комнату??
Можно в клетку, у меня так жила котёнка носительница панлейко. После панлейко у моих котят от влажного корма начиналось расстройство кишечника, а на сухом всё прекрасно было. Мы, правда, не меньше месяца на корме для гастроэнтеритных сидели...
мои коты не привиты, но у меня есть возможность котейку держать в отдельной комнате, туалетик можно на балкон, а потом, если не заразный (это же можно как-то проверить?) знакомить с котами))
Зарегистрирован: 09 июл 2009, 17:44 Сообщений: 10904 Откуда: Мурманская область
вредина писал(а):
мои коты не привиты, но у меня есть возможность котейку держать в отдельной комнате, туалетик можно на балкон, а потом, если не заразный (это же можно как-то проверить?) знакомить с котами))
Только в клетку... С него же течёт, разнесёте с ногами по всей квартире... Я как только выпустила из клетки свою котёнку-носительницу, через неделю получила эпидемию панлейко... А пока в клетке сидела, всё было прекрасно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3