Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

В Хэппи ! Очень ласковый, говорящий котик Маркиз, 7 мес. ищет дом

все хорошо, что хорошо кончается
Mylana

Сообщение Mylana »

У нас ужасная ситуация ! Котенку 4 мес. Еще в детстве он переболел панлейкопенией, после это был какое-то время нормальным здоровым котенком. Жил у девушки в съемном доме. Но 23го числа девушка переехала в съемную квартиру и все стадо котов с собой взять нельзя было. Маркизику очень повезло, его взяли домой, но так сложилось, что в последние дня у него начался понос. Сдали анализ, у него дисбактериоз. Надо давать бифидум-бактерин, пробиотики. кеферчики. Все это купили и отдали новой хозяйке. Но она паникует, боится что понос кота заразен для ребенка и просит срочно его забрать сегодня-завтра. завтра ребенок приезжает. поэтому завтра кота уже не должно быть.

Сами понимаете, что для котенка после панлейкопении передержку у кошатников найти невозможно ! мы в шоке, котенку совсем некуда идти ! Помогите !

8 953 371 81 91

1.12- СЕЙЧАС КОТИК НА ДОМАШНЕЙ ПЕРЕДЕРЖКЕ ДО ЯНВАРЯ. НАМ СРОЧНО НАДО НАЙТИ ДОМ !!!

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
Mylana

Сообщение Mylana »

забыла написать, что котик хорошо ладит с собаками !
Kalvic

Сообщение Kalvic »

Света, не в тему, извиняюсь, но не надо кефирчик при дисбактериозе, с него будет слабить дальше. надо корм интестинал и строго по расписанию кормить, строго дневную норму разделить на 3-4 приема. если понос сильный - первые сутки - вообще голод, он не кроха, за сутки голода не умрет. и бифидобактерии и пробитики вам врач назначил или вы сами ? это все при сильном поносе надо в строгих дозах давать, только по назначению врача. если конечно врач грамотный.
dzhen

Сообщение dzhen »

Аля, кефирчик - это Омега-10, наверное.
S
Shirli

Сообщение Shirli »

:( у нашего тожее после того как переболел панлейко через какое то время развился жуткий энтерит , оказалась реакция на консервант в сухом корме (хотя до болезни ничего такого не было :( )

Передержку котовасе! :help:
Kalvic

Сообщение Kalvic »

dzhen писал(а):Аля, кефирчик - это Омега-10, наверное.
аааа, если так то конечно надо его давать. я что-то не подумала на него.
Mylana

Сообщение Mylana »

Кефирчик это вайо дринк. Все назначил врач + интестинал

но проблема в том. что коту лекарства некому давать, ему даже жить негде, он эти дни мотается по разным квартирам и никакого почти лечения нет (((
Mylana

Сообщение Mylana »

Я думала раз хозяева его берут, займутся и выходят котика, а оказалось все наоборот (((
Kalvic

Сообщение Kalvic »

Mylana писал(а):Кефирчик это вайо дринк. Все назначил врач + интестинал

но проблема в том. что коту лекарства некому давать, ему даже жить негде, он эти дни мотается по разным квартирам и никакого почти лечения нет (((
вайо - хорошая вещь. на самом деле к здоровым взрослым привитым кошкам его вполне можно, просто на время поноса отсадить отдельно, чтобы в одном горшке не копались и не общались. и все.
может кто-то сможет хоть в клеточку взять?
Mylana

Сообщение Mylana »

И главное у его сестры все нормально. Я уже думаю. может ему надо еще что-то колоть

веракол, ромашку давать смекту ? что-то никаких улучшений

Диагноз : недостаток желчеотделения, энтерит - со знаком вопроса
Mylana

Сообщение Mylana »

Клеточку я могу дать если что

вайо мы еще не давали и проколин который назначили. Хозяйка не покупала. мы только как раз купили и хотели ей передать
jula

Сообщение jula »

теоретически можно к моей парочке переболевшей посадить :hmmm: но у меня сейчас перенаселение :( и далеко не все здоровы :( еще одного хроника очень тяжело будет тянуть :( может, кто меня разгрузит хоть на одно здоровое кошачье? :-[ а я бы тогда мальчишку забрала полечить.
кстати, если он поправится, хозяева заберут его обратно? или они совсем отказываются?
Mylana

Сообщение Mylana »

Пока о том, чтобы забрать оборатно речи нет ((( хотя говорили что полюбили. я сама не знаю. а если потом у него что-то заболит, они тоже его лечить не будут. Мне самой его туда страшно уже отдавать

хотя спросить могу
Kalvic

Сообщение Kalvic »

девушки, простите меня, дуру, НО если люди хозяева и не хотят лечить сами и даже лекарства покупает им Света - зачем им отдавать назад?я бы даже спрашивать не стала. наоборот, надо им сказать, что с их нежеланием брать на себя ответственность им лучше пока не заводить зверей. пусть созреют немного.
S
Shirli

Сообщение Shirli »

Kalvic писал(а):девушки, простите меня, дуру, НО если люди хозяева и не хотят лечить сами и даже лекарства покупает им Света - зачем им отдавать назад?я бы даже спрашивать не стала. наоборот, надо им сказать, что с их нежеланием брать на себя ответственность им лучше пока не заводить зверей. пусть созреют немного.
+100
jula

Сообщение jula »

да я и не просила спрашивать :) просто поинтересовалась их дальнейшими планами в отношении котенка :)

как часто ему надо давать лекарства?
Mylana

Сообщение Mylana »

пока написано что 2 лекарства раз в день и бифидумбактерин-я не поняла вроде 2 раза. сейчас выложу назначения сфотканные
Mylana

Сообщение Mylana »

я тут подумываю, может его в энимал центр на пару дней поместить. а то его наверное хозяйка уже совсем запустила, как бы не помер. я еще не в питере сейчас , не могу даже отследить что происходит. а потом уже если и правда надо одни кифирчики давать. на передержку. по 500р. в сутки нам не потянуть стационар долго конечно (
Mylana

Сообщение Mylana »

Назначения выложила в главпосте. Наверное было бы лучше. если бы он пару дней под надзором врача посидел. а то вдруг он там уже совсем обезввоженный сидит помирает
jula

Сообщение jula »

Mylana писал(а):Назначения выложила в главпосте. Наверное было бы лучше. если бы он пару дней под надзором врача посидел. а то вдруг он там уже совсем обезввоженный сидит помирает
если он кушает, то не должен быть обезвожен. хотя, действительно надо смотреть.
а почему именно в энимал? у него же сейчас нет инфекции. можно в любой другой стационар.
Mylana

Сообщение Mylana »

но была же, значит он заразен пока. вряд ли куда-то возьмут после чумки
1Никто1

Сообщение 1Никто1 »

ПОМОГИТЕ МАШИНОЙ!
Б.Пороховская-Большевиков. Его возьмет пока Лина, где сейчас живет его мама временно.
Kalvic

Сообщение Kalvic »

1Никто1 писал(а):ПОМОГИТЕ МАШИНОЙ!
Б.Пороховская-Большевиков. Его возьмет пока Лина, где сейчас живет его мама временно.
девушки, ищите кого-то кто может например в переноске перевезти без машины, общественным транспортом. так будет быстрее и надежнее.
1Никто1

Сообщение 1Никто1 »

Да проблема в том, что там даже переноски нет :( Вообще не понятно как его везти :O :?
katerina9582

Сообщение katerina9582 »

https://vkontakte.ru/topic-29617906_2503 ... ub29617906

в нашей группе да человека предлагают помощь транспортом. смотрите в обсуждениях. - транспорт.
jula

Сообщение jula »

1Никто1 писал(а):Да проблема в том, что там даже переноски нет :( Вообще не понятно как его везти :O :?
о боже, ну сумку какую-нибудь найдите на молнии. вот ведь проблема-то, - маленького котенка несколько остановок на маршрутке не довезти :O
1Никто1

Сообщение 1Никто1 »

katerina9582 писал(а):https://vkontakte.ru/topic-29617906_250 ... ub29617906

в нашей группе да человека предлагают помощь транспортом. смотрите в обсуждениях. - транспорт.
Спасибо, я написала девушке, мол. человек далековато..жду ответа.[quote="jula

о боже, ну сумку какую-нибудь найдите на молнии. вот ведь проблема-то, - маленького котенка несколько остановок на маршрутке не довезти :O[/quote]

Я бы и на руках отвезла, но я в Павловске и переезжаю сегодня и завтра {crz} Он уже не совсем маленький-4, 5 мес. и может хорошенько расцарапать, если испугается.В машине можно в любой коробке перевезти , если и вырвется -далеко не убежит ;)
katerina9582

Сообщение katerina9582 »

только коробку хорошо скотчем замотайте и дырочки сделайте.
jula

Сообщение jula »

1Никто1 писал(а): Спасибо, я написала девушке, мол. человек далековато..жду ответа.[quote="jula

о боже, ну сумку какую-нибудь найдите на молнии. вот ведь проблема-то, - маленького котенка несколько остановок на маршрутке не довезти :O
Я бы и на руках отвезла, но я в Павловске и переезжаю сегодня и завтра {crz} Он уже не совсем маленький-4, 5 мес. и может хорошенько расцарапать, если испугается.В машине можно в любой коробке перевезти , если и вырвется -далеко не убежит ;)[/quote]

так Вас лично никто и не просит срываться из Павловска. можно поискать людей, которые живут в тех краях и которые могли бы перевезти пацана на маршрутке и в сумке. я еще понимаю - можно было бы искать машину для 8-ми килограммового котяры, которого на руках не допереть, а уж котенка можно и так перевезти. ну да это мое мнение. если найдется кто-то на машине, будет здорово.
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»