Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Хэппи ! Очень ласковый, говорящий котик Маркиз, 7 мес. ищет дом
Добавлено: 23 авг 2011, 12:02
Посетитель
Автор темы
У нас ужасная ситуация ! Котенку 4 мес. Еще в детстве он переболел панлейкопенией, после это был какое-то время нормальным здоровым котенком. Жил у девушки в съемном доме. Но 23го числа девушка переехала в съемную квартиру и все стадо котов с собой взять нельзя было. Маркизику очень повезло, его взяли домой, но так сложилось, что в последние дня у него начался понос. Сдали анализ, у него дисбактериоз. Надо давать бифидум-бактерин, пробиотики. кеферчики. Все это купили и отдали новой хозяйке. Но она паникует, боится что понос кота заразен для ребенка и просит срочно его забрать сегодня-завтра. завтра ребенок приезжает. поэтому завтра кота уже не должно быть.
Сами понимаете, что для котенка после панлейкопении передержку у кошатников найти невозможно ! мы в шоке, котенку совсем некуда идти ! Помогите !
8 953 371 81 91
1.12- СЕЙЧАС КОТИК НА ДОМАШНЕЙ ПЕРЕДЕРЖКЕ ДО ЯНВАРЯ. НАМ СРОЧНО НАДО НАЙТИ ДОМ !!!
Последний раз редактировалось Mylana 31 янв 2012, 17:41, всего редактировалось 5 раз(а).
Света, не в тему, извиняюсь, но не надо кефирчик при дисбактериозе, с него будет слабить дальше. надо корм интестинал и строго по расписанию кормить, строго дневную норму разделить на 3-4 приема. если понос сильный - первые сутки - вообще голод, он не кроха, за сутки голода не умрет. и бифидобактерии и пробитики вам врач назначил или вы сами ? это все при сильном поносе надо в строгих дозах давать, только по назначению врача. если конечно врач грамотный.
у нашего тожее после того как переболел панлейко через какое то время развился жуткий энтерит , оказалась реакция на консервант в сухом корме (хотя до болезни ничего такого не было )
Кефирчик это вайо дринк. Все назначил врач + интестинал
но проблема в том. что коту лекарства некому давать, ему даже жить негде, он эти дни мотается по разным квартирам и никакого почти лечения нет (((
вайо - хорошая вещь. на самом деле к здоровым взрослым привитым кошкам его вполне можно, просто на время поноса отсадить отдельно, чтобы в одном горшке не копались и не общались. и все. может кто-то сможет хоть в клеточку взять?
Заголовок сообщения: Re: СОС ! Собачники. помогите ! Котенку после чумки нужна передержка. Завтра на улицу !
Добавлено: 23 авг 2011, 12:48
Старый знакомый
Зарегистрирован: 20 май 2008, 11:12 Сообщений: 13027 Откуда: Санкт-Петербург, Гражданка
теоретически можно к моей парочке переболевшей посадить но у меня сейчас перенаселение и далеко не все здоровы еще одного хроника очень тяжело будет тянуть может, кто меня разгрузит хоть на одно здоровое кошачье? а я бы тогда мальчишку забрала полечить. кстати, если он поправится, хозяева заберут его обратно? или они совсем отказываются?
Заголовок сообщения: Re: СОС ! Собачники. помогите ! Котенку после чумки нужна передержка. Завтра на улицу !
Добавлено: 23 авг 2011, 12:50
Посетитель
Автор темы
Пока о том, чтобы забрать оборатно речи нет ((( хотя говорили что полюбили. я сама не знаю. а если потом у него что-то заболит, они тоже его лечить не будут. Мне самой его туда страшно уже отдавать
девушки, простите меня, дуру, НО если люди хозяева и не хотят лечить сами и даже лекарства покупает им Света - зачем им отдавать назад?я бы даже спрашивать не стала. наоборот, надо им сказать, что с их нежеланием брать на себя ответственность им лучше пока не заводить зверей. пусть созреют немного.
девушки, простите меня, дуру, НО если люди хозяева и не хотят лечить сами и даже лекарства покупает им Света - зачем им отдавать назад?я бы даже спрашивать не стала. наоборот, надо им сказать, что с их нежеланием брать на себя ответственность им лучше пока не заводить зверей. пусть созреют немного.
Добавлено: 23 авг 2011, 13:22
Посетитель
Автор темы
я тут подумываю, может его в энимал центр на пару дней поместить. а то его наверное хозяйка уже совсем запустила, как бы не помер. я еще не в питере сейчас , не могу даже отследить что происходит. а потом уже если и правда надо одни кифирчики давать. на передержку. по 500р. в сутки нам не потянуть стационар долго конечно (
Добавлено: 23 авг 2011, 13:28
Посетитель
Автор темы
Назначения выложила в главпосте. Наверное было бы лучше. если бы он пару дней под надзором врача посидел. а то вдруг он там уже совсем обезввоженный сидит помирает
Добавлено: 23 авг 2011, 13:37
Старый знакомый
Зарегистрирован: 20 май 2008, 11:12 Сообщений: 13027 Откуда: Санкт-Петербург, Гражданка
Mylana писал(а):
Назначения выложила в главпосте. Наверное было бы лучше. если бы он пару дней под надзором врача посидел. а то вдруг он там уже совсем обезввоженный сидит помирает
если он кушает, то не должен быть обезвожен. хотя, действительно надо смотреть. а почему именно в энимал? у него же сейчас нет инфекции. можно в любой другой стационар.
в нашей группе да человека предлагают помощь транспортом. смотрите в обсуждениях. - транспорт.
Спасибо, я написала девушке, мол. человек далековато..жду ответа.[quote="jula
о боже, ну сумку какую-нибудь найдите на молнии. вот ведь проблема-то, - маленького котенка несколько остановок на маршрутке не довезти [/quote]
Я бы и на руках отвезла, но я в Павловске и переезжаю сегодня и завтра Он уже не совсем маленький-4, 5 мес. и может хорошенько расцарапать, если испугается.В машине можно в любой коробке перевезти , если и вырвется -далеко не убежит
_________________ Легко сказать, что ты слаб и не можешь изменить мир.
Добавлено: 23 авг 2011, 15:04
Старый знакомый
1Никто1 писал(а):
Спасибо, я написала девушке, мол. человек далековато..жду ответа.[quote="jula
о боже, ну сумку какую-нибудь найдите на молнии. вот ведь проблема-то, - маленького котенка несколько остановок на маршрутке не довезти
Я бы и на руках отвезла, но я в Павловске и переезжаю сегодня и завтра Он уже не совсем маленький-4, 5 мес. и может хорошенько расцарапать, если испугается.В машине можно в любой коробке перевезти , если и вырвется -далеко не убежит [/quote]
так Вас лично никто и не просит срываться из Павловска. можно поискать людей, которые живут в тех краях и которые могли бы перевезти пацана на маршрутке и в сумке. я еще понимаю - можно было бы искать машину для 8-ми килограммового котяры, которого на руках не допереть, а уж котенка можно и так перевезти. ну да это мое мнение. если найдется кто-то на машине, будет здорово.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3