Сами понимаете, что для котенка после панлейкопении передержку у кошатников найти невозможно ! мы в шоке, котенку совсем некуда идти ! Помогите !
8 953 371 81 91
1.12- СЕЙЧАС КОТИК НА ДОМАШНЕЙ ПЕРЕДЕРЖКЕ ДО ЯНВАРЯ. НАМ СРОЧНО НАДО НАЙТИ ДОМ !!!

аааа, если так то конечно надо его давать. я что-то не подумала на него.dzhen писал(а):Аля, кефирчик - это Омега-10, наверное.
вайо - хорошая вещь. на самом деле к здоровым взрослым привитым кошкам его вполне можно, просто на время поноса отсадить отдельно, чтобы в одном горшке не копались и не общались. и все.Mylana писал(а):Кефирчик это вайо дринк. Все назначил врач + интестинал
но проблема в том. что коту лекарства некому давать, ему даже жить негде, он эти дни мотается по разным квартирам и никакого почти лечения нет (((
+100Kalvic писал(а):девушки, простите меня, дуру, НО если люди хозяева и не хотят лечить сами и даже лекарства покупает им Света - зачем им отдавать назад?я бы даже спрашивать не стала. наоборот, надо им сказать, что с их нежеланием брать на себя ответственность им лучше пока не заводить зверей. пусть созреют немного.
если он кушает, то не должен быть обезвожен. хотя, действительно надо смотреть.Mylana писал(а):Назначения выложила в главпосте. Наверное было бы лучше. если бы он пару дней под надзором врача посидел. а то вдруг он там уже совсем обезввоженный сидит помирает
девушки, ищите кого-то кто может например в переноске перевезти без машины, общественным транспортом. так будет быстрее и надежнее.1Никто1 писал(а):ПОМОГИТЕ МАШИНОЙ!
Б.Пороховская-Большевиков. Его возьмет пока Лина, где сейчас живет его мама временно.
о боже, ну сумку какую-нибудь найдите на молнии. вот ведь проблема-то, - маленького котенка несколько остановок на маршрутке не довезти1Никто1 писал(а):Да проблема в том, что там даже переноски нетВообще не понятно как его везти
![]()
Спасибо, я написала девушке, мол. человек далековато..жду ответа.[quote="julakaterina9582 писал(а):https://vkontakte.ru/topic-29617906_250 ... ub29617906
в нашей группе да человека предлагают помощь транспортом. смотрите в обсуждениях. - транспорт.
Я бы и на руках отвезла, но я в Павловске и переезжаю сегодня и завтра1Никто1 писал(а): Спасибо, я написала девушке, мол. человек далековато..жду ответа.[quote="jula
о боже, ну сумку какую-нибудь найдите на молнии. вот ведь проблема-то, - маленького котенка несколько остановок на маршрутке не довезти