Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Наше участие в фестивале - Тема едет в архив.

matakaram

Сообщение matakaram »

Вот я тоже думала , что на один лист несколько. только вот собачков и киськов по отдельности или разносол? Как узнать кого надоть?

nadja и я на петроградке- работаю. Так что я вас распечатки занесу. вдруг не попаду на праздник, но рваться буду. Это где кстати?
Рябина в снегу

Сообщение Рябина в снегу »

Девочки, читаю по диагонали. Скажите, могу ли присоедениться с небольшим количеством рекламных листов формата А 4 о конкретных зверюшках? И вот еще что-сколько стоит распечатать такой цветной в Кодаке, к примеру или где там еще? Мы с Леной Беловой хотим приехать. Когда и во сколько встречаемся и где, на какой станции метро?
vini

Сообщение vini »

И адрес бы того парка! И сколько нам площади дадут и в каком виде. Может у нас сзади,скажем,ограда будет,тогда и стенда не надо.

Что предлагают организаторы, кроме того ,что мы можем явиться? :?
Последний раз редактировалось vini 03 сен 2008, 19:44, всего редактировалось 1 раз.
Дуська

фестиваль

Сообщение Дуська »

Я наверное тоже пойду :-[
L
Linda

Сообщение Linda »

Девочки, кто сможет распечатать листовки, очень надо эту тему https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=6327
nadja

Сообщение nadja »

Организаторы впервые такое мероприятие устраивают и, как я поняла, сами не слишком-то понимают, во что вляпываются.

Насчет заборов я не уверена - все-таки парк. Про стол они сами сказали.
matakaram

Сообщение matakaram »

есть телефончик организаторов? я бы им позвонила. Хотя администрация Калининского? в пресс-службу завтра позвоню. попробую столик-стендик-заборчик попросить. им же проще -как организаторам.
nadja

Сообщение nadja »

Девочки! Давайте подводить итоги:

Кто может стоять у стола с 13 до 15 (16?)

1.

2.

3.

4.
Дайна

Сообщение Дайна »

Я могу распечатать сколько-то листовок, пока админ будет на обеде :D , цветных не больше 10-15, ч.б. больше, НО, только ваши готовые макеты и с условием, что вы сами их от меня заберете :( ....простите, большего предложить никак :cry:
matakaram

Сообщение matakaram »

Linda писал(а):Девочки, кто сможет распечатать листовки, очень надо эту тему https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=6327

про Кена-обязательно. я сделаю.
nadja

Сообщение nadja »

matakaram писал(а):есть телефончик организаторов? я бы им позвонила. Хотя администрация Калининского? в пресс-службу завтра позвоню. попробую столик-стендик-заборчик попросить. им же проще -как организаторам.

Я с организаторами и беседовала. Поскольку мероприятие на улице, столов у них, увы...

Я буду пробовать еще до Ирины (Сент-Айрин) дозваниваться - у нее для выставок все это было.
L
Linda

Сообщение Linda »

nadja писал(а):
matakaram писал(а):есть телефончик организаторов? я бы им позвонила. Хотя администрация Калининского? в пресс-службу завтра позвоню. попробую столик-стендик-заборчик попросить. им же проще -как организаторам.

Я с организаторами и беседовала. Поскольку мероприятие на улице, столов у них, увы...

Я буду пробовать еще до Ирины (Сент-Айрин) дозваниваться - у нее для выставок все это было.

Надя, я ей звонила и почему-то не смогла дозвониться.
L
Linda

Сообщение Linda »

matakaram писал(а):
Linda писал(а):Девочки, кто сможет распечатать листовки, очень надо эту тему https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=6327

про Кена-обязательно. я сделаю.

Спасибо!!!

И джесскиных собак по возможности, у нее на даче больше 20, с соседями отношения испорчены напрочь, надо хоть часть пристроить.

Вот например https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=4791
Последний раз редактировалось Linda 03 сен 2008, 19:56, всего редактировалось 1 раз.
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Про адрес: если действительно у меня не совсем в активной форме топографический кретинизм, то Муринский парк находится на Муринском ручье. Получается, что рядом с Северным рынком это (Академическая, Политехническая, можно еще с Черной речки или с Пионерской). Правда, вот сестра моя говорит, что есть еще рядом от нас и Мурино и вот там тоже есть какой-то парк :hmmm: Есть у кого топ-план, легче искать-то там именно.
Жужа

Сообщение Жужа »

Да, это тот самый парк, мы его еще называли Яблоневкой когда-то давно, в моем детстве.

Туда можно ехать от метро Озерки, остановка - медсанчасть, парк напротив. Это угол пр. Культуры и пр. Луначарского.

А можно ехать от Политехнической.

Но парк этот большой, поэтому хотелось бы узнать, в каком именно месте это будет проходить.
vini

Сообщение vini »

Нам бы ещё стенд для наших фото и объявлений или хоть его имитацию из тканевого куска на щестах или веревках.Но надо представлять какая территория нас ждёт и что впереди и что сзади. И,кстати,кто вокруг. Неплохо бы рублёвое место цапнуть,а не киснуть в тени какого-нибудь цирка или зверинца с громкой музыкой. Может у кого есть палатка-шатёр ,притом очень большая? Надеяться на солнышко тоже наивно, да и стенки палатки можно использовать под агитацию...
Марина Подгорнова

Сообщение Марина Подгорнова »

парк расположен от пр. Культуры, вдоль пр. Луначарского, а заканчивается у Руставели. Это вдоль. По ширине он от Луначарского до Северного пр. Пересекается Светлановским пр. и Гражданским пр. Он огромный. Где конкретно будет проходить? В какую часть парка идти?
Рябина в снегу

Сообщение Рябина в снегу »

Дайна, ну, жди почту-))), рисовала макетики-), не только на наших, теперь подкорректирую.Девочки, скиньте в личку адреса-кому можно на распечатку еще отправить готовые макеты.Мы с Ebelova можем приехать к самому началу и стоять столько, сколько надо! Очень заинтересованы в пристройстве для мамы с котятами (у нас тут сосовая тема в скорой).Да и для других тоже.Был дома складной стульчик-постараюсь найти.Пошла макеты смотреть и переделывать.
iltalovely

Сообщение iltalovely »

У меня есть листовки про щенков. Постараюсь подъехать. Кому звонить?
vini

Сообщение vini »

Короче , вопросы к организаторам поставлены, печатная продукция бодро верстается, можно идти спать. Кстати, печатную продукцию надо будет забирать с Черн.Речки или Надя едет? :?
matakaram

Сообщение matakaram »

КТО САМ НЕ МОЖЕТ СДЕЛАТЬ ЛИСТОВКИ, А ОЧЕНЬ НАДО? в личку мне пишите.
nadja

Сообщение nadja »

nadja писал(а):Девочки! Давайте подводить итоги:

1. Рябина в снегу

2. Ebelova

3.

4.

Кто еще? Кто может с собаками приехать?

Я надеюсь, что кого-то попрошу с детьми посидеть, но все время точно не смогу быть.
nadja

Сообщение nadja »

Кстати, печатную продукцию надо будет забирать с Черн.Речки или Надя едет?

Я на Петроградке, так что не проблема.
Sima

Сообщение Sima »

у меня стол складной есть и удобная фигня складная типа экрана для листовок и я бы там тоже поприсутствовала ;)
iltalovely

Сообщение iltalovely »

А со щенками, которые на пристройство, можно приезжать? Непривитые.

Свою взрослую собаку взять не смогу - он конфликтует с другими кобелями.
Последний раз редактировалось iltalovely 03 сен 2008, 20:11, всего редактировалось 1 раз.
Tami

Сообщение Tami »

Текст про коробочников готов. Кому сбросить? Или здесь вывесить?
nadja

Сообщение nadja »

nadja писал(а):

1. Рябина в снегу

2. Ebelova

3. Sima

4.

Я надеюсь, что кого-то попрошу с детьми посидеть, но все время точно не смогу быть.
vini

Сообщение vini »

Tami писал(а):Текст про коробочников готов. Кому сбросить? Или здесь вывесить?

Взялась печатать ДАЙНА. Можно ей. Она написала.
Последний раз редактировалось vini 03 сен 2008, 20:30, всего редактировалось 1 раз.
Марина Подгорнова

Сообщение Марина Подгорнова »

nadja писал(а):
nadja писал(а):

1. Рябина в снегу

2. Ebelova

3. Sima

4.

Если ничего не изменится- я могу.
ксюндель

Сообщение ксюндель »

А со щенками, которые на пристройство, можно приезжать? Непривитые.

+1, кто в курсе чего надо если зверя берешь с собой?
Ответить

Вернуться в «Архив»