Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
6 сентября 2008 (начало в 13-00) в Муринском парке пройдет первый фестиваль домашних животных «Уши, лапы, хвост!». Организатор праздника – Администрация Калининского района Санкт-Петербурга. Исполнитель – «Студия Смолиной».
В первую субботу учебного года территория Муринского парка превратится в настоящую планету зверей: здесь будут обезьяны, питон, гуси, утки, куры, голуби, корова, овцы, журавль, страус, дикобраз и многие другие звери. Всех пришедших на фестиваль ждёт праздничная концертная программа, мастер-классы и шоу от профессиональных кинологов «Виват собака!», конкурс детского рисунка «Мой любимец», советы ветеринаров и психологов, а также цирковое представление. Самые маленькие гости фестиваля смогут прокатиться на пони, ослике, верблюде и даже олене.
В нашем городе десятки тысяч семей, которые любят животных. Наши меньшие братья уже давно заслужили собственный праздник, ведь они – неотъемлемая и очень важная часть нашей жизни. Цель фестиваля «Уши, лапы, хвост!» - призвать людей относиться к природе бережно, привить детям любовь и интерес к животному миру.
Одним из важнейших мероприятий фестиваля станет благотворительный аукцион в пользу одного из приютов для бездомных животных.
В Санкт-Петербурге фестиваль «Уши, лапы, хвост!» не имеет аналогов. Вероятно, проведение мероприятия станет для нашего города доброй традицией.
Последний раз редактировалось nadja 12 сен 2008, 16:02, всего редактировалось 7 раз(а).
Девочки, читаю по диагонали. Скажите, могу ли присоедениться с небольшим количеством рекламных листов формата А 4 о конкретных зверюшках? И вот еще что-сколько стоит распечатать такой цветной в Кодаке, к примеру или где там еще? Мы с Леной Беловой хотим приехать. Когда и во сколько встречаемся и где, на какой станции метро?
И адрес бы того парка! И сколько нам площади дадут и в каком виде. Может у нас сзади,скажем,ограда будет,тогда и стенда не надо.
Что предлагают организаторы, кроме того ,что мы можем явиться?
Последний раз редактировалось vini 03 сен 2008, 23:44, всего редактировалось 1 раз.
Организаторы впервые такое мероприятие устраивают и, как я поняла, сами не слишком-то понимают, во что вляпываются.
Насчет заборов я не уверена - все-таки парк. Про стол они сами сказали.
есть телефончик организаторов? я бы им позвонила. Хотя администрация Калининского? в пресс-службу завтра позвоню. попробую столик-стендик-заборчик попросить. им же проще -как организаторам.
Я могу распечатать сколько-то листовок, пока админ будет на обеде , цветных не больше 10-15, ч.б. больше, НО, только ваши готовые макеты и с условием, что вы сами их от меня заберете ....простите, большего предложить никак
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
есть телефончик организаторов? я бы им позвонила. Хотя администрация Калининского? в пресс-службу завтра позвоню. попробую столик-стендик-заборчик попросить. им же проще -как организаторам.
Я с организаторами и беседовала. Поскольку мероприятие на улице, столов у них, увы...
Я буду пробовать еще до Ирины (Сент-Айрин) дозваниваться - у нее для выставок все это было.
Я с организаторами и беседовала. Поскольку мероприятие на улице, столов у них, увы... Я буду пробовать еще до Ирины (Сент-Айрин) дозваниваться - у нее для выставок все это было.
Надя, я ей звонила и почему-то не смогла дозвониться.
Спасибо!!!
И джесскиных собак по возможности, у нее на даче больше 20, с соседями отношения испорчены напрочь, надо хоть часть пристроить.
Вот например http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=4791
Последний раз редактировалось Linda 03 сен 2008, 23:56, всего редактировалось 1 раз.
Про адрес: если действительно у меня не совсем в активной форме топографический кретинизм, то Муринский парк находится на Муринском ручье. Получается, что рядом с Северным рынком это (Академическая, Политехническая, можно еще с Черной речки или с Пионерской). Правда, вот сестра моя говорит, что есть еще рядом от нас и Мурино и вот там тоже есть какой-то парк Есть у кого топ-план, легче искать-то там именно.
Да, это тот самый парк, мы его еще называли Яблоневкой когда-то давно, в моем детстве.
Туда можно ехать от метро Озерки, остановка - медсанчасть, парк напротив. Это угол пр. Культуры и пр. Луначарского.
А можно ехать от Политехнической.
Но парк этот большой, поэтому хотелось бы узнать, в каком именно месте это будет проходить.
_________________ В слове "СОБАКА" все буквы должны быть большими. Анастасия Цветаева
Нам бы ещё стенд для наших фото и объявлений или хоть его имитацию из тканевого куска на щестах или веревках.Но надо представлять какая территория нас ждёт и что впереди и что сзади. И,кстати,кто вокруг. Неплохо бы рублёвое место цапнуть,а не киснуть в тени какого-нибудь цирка или зверинца с громкой музыкой. Может у кого есть палатка-шатёр ,притом очень большая? Надеяться на солнышко тоже наивно, да и стенки палатки можно использовать под агитацию...
парк расположен от пр. Культуры, вдоль пр. Луначарского, а заканчивается у Руставели. Это вдоль. По ширине он от Луначарского до Северного пр. Пересекается Светлановским пр. и Гражданским пр. Он огромный. Где конкретно будет проходить? В какую часть парка идти?
Дайна, ну, жди почту-))), рисовала макетики-), не только на наших, теперь подкорректирую.Девочки, скиньте в личку адреса-кому можно на распечатку еще отправить готовые макеты.Мы с Ebelova можем приехать к самому началу и стоять столько, сколько надо! Очень заинтересованы в пристройстве для мамы с котятами (у нас тут сосовая тема в скорой).Да и для других тоже.Был дома складной стульчик-постараюсь найти.Пошла макеты смотреть и переделывать.
У меня есть листовки про щенков. Постараюсь подъехать. Кому звонить?
_________________ Самое прекрасное чувство на Земле - Благодарность! Самое благодарное существо - Собака))) 8-904-6ЗI-OO-22 Татьяна На "маячки" и недозвоны с незнакомых номеров не отвечаю! Если не беру трубку, пожалуйста, пишите SMS.
Короче , вопросы к организаторам поставлены, печатная продукция бодро верстается, можно идти спать. Кстати, печатную продукцию надо будет забирать с Черн.Речки или Надя едет?
А со щенками, которые на пристройство, можно приезжать? Непривитые.
Свою взрослую собаку взять не смогу - он конфликтует с другими кобелями.
_________________ Самое прекрасное чувство на Земле - Благодарность! Самое благодарное существо - Собака))) 8-904-6ЗI-OO-22 Татьяна На "маячки" и недозвоны с незнакомых номеров не отвечаю! Если не беру трубку, пожалуйста, пишите SMS.
Последний раз редактировалось iltalovely 04 сен 2008, 00:11, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4