Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Кен-инвалид. Одно сплошное горе. Подарите ему хоть каплю счастья!
Добавлено: 27 авг 2008, 22:18
Друг хвостов
Автор темы
Одна из историй, выделяющихся среди остальных...
Одной из волонтеров Потеряшки вручили щенка в сумке.
Когда щенка вытащили-все ужаснулись. Щеночек, скорее всего сбитый машиной, кем-то был похоже отнесен в вет. клинику. Там лапы завернули в гипс, подложив какую-то палку что ли вовнутрь... и намертво..
И сложили его в сумку и видимо не вынимали...
В общем, когда дитенка достали в клинике-сначала обалдели от запаха-собака просидела в своих же собственных моче и какашках у так называемых хозяев несколько дней...
а потом даже видавшие виды врачи обалдели от того, как обработали раны... как ничего не сделали на лапах и намертво замумифицировали... опарыши, грязь, кровища, свои же экскременты...
Все в ранах...
Волшебники-врачи все сделали. Перелом трех лап, опарыши, раны...
Малыша назвали Кен. И это было еще в марте.
Много воды утекло. Много операций...
А Кен из абсолютного дикаря превратился в золотого домашнего ручного преданного умненького хулиганистого парня-подростка.
Одну лапу спасти не удалось. Теперь Кен-тоже малыш-инвалид.
И ему очень и очень досталось по жизни.
Кен привык к клинике, он скучает.
Я пришла в плаше, присела к другой собаке, а он меня тянет за плащ-типа с ним не забудь поиграть.
Кен-черненький, совсем не крупный. У него такие умильные серенькие "мешки под глазами"))))) Просто серые пятнышки.
Он-любимчик, умничка, еще совсем ребятеночек...
Он очень скучает, ему как никому нужен дом... Он ждет... П.С. Можно придти познакомиться в клинику)))
ХОТЯ БЫ ВРЕМЕННЫЙ ДОМ,,, ОЧЕНЬ И СРОЧНО!!!
Видит, Лена, видит. Сегодня уже ничего не могу, постараюсь подумать завтра. Честное слово. Спасибо, что тему сделали.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
да они вообще не знают такого понятия... нам бы поучиться у них...
помогите передержкой.
это нелегко-непонятно как пристраивать его.
но если все взрослые, о которых я знаю-ну для них Альма не катастрофа-для него она именно катастрофа...
она-ребенок, совсем шалопай...
решитесь,а?
представьте, что все это случилось с Вашей собакой...
поднимайте хоть завтра...
у Кена ничего нет. Только этот форум и Потеряшки... и от них все тоже зависит, а у меня нет инета...
поднимайте, не забывайте, ладно?
Лена, больше ничем, к сождалению(( Кен такое чудо, он так хочет общаться, когда заходишь к ним в стационар, он сразу несется чуть ли не целоваться ко всем, а какое он шоу из еды устраивает, тока чтоб его заметили, это нечто!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2