Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хэппи. Невская маскарадная кошка Марфуша, возраст 1 год. Привита, стерилизована. Теперь точно дома!
Добавлено: 05 июл 2011, 00:44
Свой на форуме
Автор темы
30 ноября Испытательный срок затянулся, потому что я не торопила людей в принятии решения. но Марфа молодец, ее полюбили и теперь она официально домашняя девочка по имени Рыся. ее новые фотки, вместе с новой сестричкой Бусей:
************************************** 8 октября Сегодня Марфа уехала в семью, но договорились что с испытательным сроком, т.к. в семье есть уже кошка. Теперь главное чтобы обе кошечки ужились друг с другом. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ *************************************** 16 июля Марфа совсем освоилась и оказалась просто идеальной кошкой. ласковая, аккуратная. про красоту вообще молчу. Готовимся к стерилизации и начинаем усиленно искать кошке дом. Ну и в процессе будем еще Марфу прививать. *************************************** 5 июля Или кошку отдадут первому встречному. Кошка породистая, не знаю что с документами, но была куплена за приличные деньги и это был подарок женщине, учительнице. Подарок вырос, не стерилизован и написал куда-то в неположенное место во время течки... Просят срочно забрать, иначе отдадут куда угодно. Сами стерилизовать НЕ будут - не хотят даже заморачиваться. Хотят просто отдать побыстрее и все равно куда. вообще-то кошка очень-очень красивая и воспитанная, просто во время течки может и пометить. надо просто стерилизовать ее. Завтра моя знакомая после работы постарается доехать до хозяйки и сфоткать кошку, но это не 100% что получится. кошка в Новом Петергофе, если кто-то хочет понянькаться с красивой породистой кошкой - возьмите на передержку. Стерилизацию и корм обеспечим - девушка, которая постарается сфоткать ее обещала помощь на кису. мне уже не взять ее некуда, ни платить нечем. отдам на бесплатную передержку, а в качестве оплаты - получите возможность потискать очень красивую и очень ласковую породистую кошку! фото Марфы, возраст 1 год и 1 месяц:
Заголовок сообщения: Re: Невская маскарадная кошка Марфуша, возраст 1 год. На передержке, совершенно освоилась. Начинаем пристраивать чудо-кошку.
Добавлено: 22 июл 2011, 00:29
Свой на форуме
Автор темы
Марфа освоилась, теперь носится как броненосец. записались на стерилизацию на вторник, если не будет ничего непредвиденного то во вторник Марфушу стерилизуем. Люди, кому красивую, добрую, молодую, игривую, умную кошку? налетайте пока она еще не забронирована.
Заголовок сообщения: Re: Невская маскарадная кошка Марфуша, возраст 1 год. На передержке, совершенно освоилась. Начинаем пристраивать чудо-кошку.
Добавлено: 22 июл 2011, 01:01
Свой на форуме
Автор темы
dzhen писал(а):
Мне, мне! Только ещё привитую. А сперва - наследство приличное. Ну или хоть на худой конец мужа богатого. И кошколюбивого
эх, где же его искать-то? я только Антонова знаю, но у него уже этих кошек как гуталину, мнооооого. а вот насчет жены - не знаю, за новостями шоу-бизнеса не слежу. ну права он староват для тебя
Последний раз редактировалось Kalvic 22 июл 2011, 14:25, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 24 июл 2011, 14:34
Свой на форуме
Автор темы
на Марфу начались звоночки. очень надеюсь, что быстро найдутся ручки такой хорошей девочке. только нам бы дожить до вторника, до стерилизации, т.к. наглый рыжий кот Матвей, подселенный на передержку в Марфе из жалости к нему - наглеет и Марфу притесняет.
Добавлено: 03 авг 2011, 04:38
Новичок
Могу договориться насчёт пристройства Марфы вот сюда http://vkontakte.ru/id825664#/club27377343 Будет звездить и представлять породу Моих маскарадных дочек скоро замуж выдавать и по выставкам возить пора, а на смену им неплохо бы было новую красавицу на ПМЖ Там для них хорошие условия - тепло, чисто и много внимания. Ну и кормят хорошо Стерелизацию и прививки возьмём на себя. Мои координаты для связи - 973-65-46 Майя
Добавлено: 03 авг 2011, 12:09
Свой на форуме
Автор темы
Майя писал(а):
Могу договориться насчёт пристройства Марфы вот сюда http://vkontakte.ru/id825664#/club27377343 Будет звездить и представлять породу Моих маскарадных дочек скоро замуж выдавать и по выставкам возить пора, а на смену им неплохо бы было новую красавицу на ПМЖ Там для них хорошие условия - тепло, чисто и много внимания. Ну и кормят хорошо Стерелизацию и прививки возьмём на себя. Мои координаты для связи - 973-65-46 Майя
спасибо, но я надеюсь пристроить ее домашней любимой. чтобы баловали и на диванах-подушках валялась. вам наверное есть смысл брать кого-то из кошек на передержку очень общительных и беспородных например, чтобы приходящие люди любовались и может кто-то захотел бы себе забрать.
Добавлено: 15 авг 2011, 15:39
Новичок
Последнюю неделю после стерилизации Марфа с Матвеем сидели поотдельности, Матвей последнее время стал уж очень её притеснять, я решила что лучше пусть сидит один на кухне.
Так что Марфа особо не растроилась, скорее даже наоборот - теперь кухня опять её владения. Вообще после стерилизации она стала еще ласковей, постоянно старается где нибудь улечься под боком, на кровати нежится, просится гладить постоянно. Вчера наконец сняли попонку, шовчик хорошо выглядит, и вообще по общему состоянию и аппетиту все нормально.
Добавлено: 15 авг 2011, 16:13
Новичок
Мы изначально договаривались вчера на первую половину дня, но потом она позвонила и попросила перенести на вторую, а вечер у меня уже занят был. Так что перенесли на сегодня, они собирались к 9 подъехать. Получится у них или нет - узнаем вечером.
Добавлено: 31 авг 2011, 11:53
Свой на форуме
Автор темы
Kea-Angel писал(а):
Вот про характер я и почитала-по этому и мечта))) но боюсь она не будет рада чихам((
трудно сказать, она собак никогда не видела. вообще никогда. может решит что это такие вот смешные кошки кошек она уже видела, Матвей вместе с ней жил у Наташи.
Добавлено: 01 сен 2011, 09:36
Новичок
Характер у нас после стерилизации немного подпортился - теперь если не под настроение гладить начнешь может и куснуть легонько.. хотя может её у меня просто затискали, уж больно хороша А в остальном по-прежнему идеальная кошка
Заголовок сообщения: Re: Невская маскарадная кошка Марфуша, возраст 1 год. На передержке, привита, стерилизована. Ищем добрый и надежный дом!
Добавлено: 09 сен 2011, 23:55
Свой на форуме
Автор темы
что-то мало звонков на Марфу, видимо надо фотки менять. Наташа, не сможете ее сами пофоткать? или мне поискать фотографа? и пора наверное уже денежку передать на прокорм и наполнитель нашей красавицы.
Заголовок сообщения: Re: Невская маскарадная кошка Марфуша, возраст 1 год. На передержке, привита, стерилизована. Ищем добрый и надежный дом!
Добавлено: 10 сен 2011, 11:06
Новичок
Мне сейчас нечем, наверное лучше поискать фотографа. Пузо у нас еще не заросло, но зеленки почти не видно уже, так что думаю приличные фото сделать можно. От денежки не откажусь, вот как раз думаю какой бы ей новый корм заказать.. уж очень много ест, я ограничиваю как могу, но ей походу стало скучно совсем, и она готова жевать круглосуточно. Так что надо наверное что-нибудь диетическое, чтобы и менее вкусно, и маложирно, пора красавице начинать следить за фигурой
Добавлено: 17 сен 2011, 00:18
Свой на форуме
Автор темы
Наташ, если Марфе скучно - можем обеспечить котеныша на передержку, не хотите? тоже пойнтового, типа тайского. вот одного из этих двух или их рыжего братика:
там одна из них вроде дева, кто второй не знаю. и рыжий брат. и рыжая мать. темы пока нет, надо делать и отлавливать. они близко подходят, но на улице в руки не даются, бегут за мать прятаться.
пс можно вам денежку бросить на телефон? или это неудобно и лучше наличкой?
Добавлено: 17 сен 2011, 00:54
Новичок
Устала я от девочек, хочу взрослого спокойного ручного мужчину Марфа думаю постесняется на большого и серьезного крыситься, зато от меня отвлечется. Совсем уличных и не ручных, и тем более молодых девчонок честно говоря не хочу, боюсь что хлопот получится куда больше.
На телефон честно говоря не удобно, я лучше подожду когда наличкой получится.
Последний раз редактировалось talyanaru 17 сен 2011, 01:09, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 17 сен 2011, 01:45
Свой на форуме
Автор темы
talyanaru писал(а):
Устала я от девочек, хочу взрослого спокойного ручного мужчину Марфа думаю постесняется на большого и серьезного крыситься, зато от меня отвлечется. Совсем уличных и не ручных, и тем более молодых девчонок честно говоря не хочу, боюсь что хлопот получится куда больше.
На телефон честно говоря не удобно, я лучше подожду когда наличкой получится.
ок. подумаю как это осуществить (про деньги, а не про кота ). из котов у нас сейчас на пристройство только Тоша остался, он на ВО на передержке, хоть и большой и очень ласковый, но когда ласки не хочет не очень-то его заставишь ее терпеть, уходит, без когтей правда но уходит. есть правда Арни у Тани, котенок 5 месяцев и размером со взрослого кота, спокойный как танк, но от Тани его надо пристраивать только в новый дом, по передержкам не стоит перемещать, хоть он и привитый уже, у него контакт по панлейко.
Добавлено: 17 сен 2011, 02:04
Свой на форуме
Зарегистрирован: 12 сен 2009, 01:17 Сообщений: 16155 Откуда: Петергоф
Kalvic писал(а):
есть правда Арни у Тани, котенок 5 месяцев и размером со взрослого кота, спокойный как танк, но от Тани его надо пристраивать только в новый дом, по передержкам не стоит перемещать
Никита сказал: Арника последним отдадим, сперва, мол, чтоб я всю остальную банду пристроила
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6