Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: На Чкаловской есть кто живой?Помогите найти дом двум красавицам.Нужен пиар!
Добавлено: 26 май 2011, 16:12
Свой на форуме
Автор темы
Жила девушка,снимала квартиру ,потом уехала.....а кошку оставила.Вьехали другие жильцы(2 парня)-кошка им не нужна,они ее выставили в подъезд.Кошу уже неделю подкармливают 2 женщины из этого подъезда.Говорят,что коша беременная.Что делать??? телефоны сочувствующих дам 235-19-77 Татьяна Ильинична 235-18-69 Людмила Николаевна
Я этих дам не знаю,это нашего бухгалтера они достали в ночи С моей стороны могу помочь ТОЛЬКО финансово
Вот что у нас за люди??? Бросить беременную детку Вот так отдавай в сьемное жилье..... Я полагаю надо все-передержка,фото(вроде у нас на форуме появился бесплатный фотограф),потом стерилизация
Кто близко на Петроградской?Это угол Большого и Олега Кошевого.Дамы через неделю сваливают на дачу
Последний раз редактировалось Lyudmila 02 фев 2012, 13:57, всего редактировалось 10 раз(а).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0