Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: На Чкаловской есть кто живой?Помогите найти дом двум красавицам.Нужен пиар!
Добавлено: 26 май 2011, 16:12
Свой на форуме
Автор темы
Жила девушка,снимала квартиру ,потом уехала.....а кошку оставила.Вьехали другие жильцы(2 парня)-кошка им не нужна,они ее выставили в подъезд.Кошу уже неделю подкармливают 2 женщины из этого подъезда.Говорят,что коша беременная.Что делать??? телефоны сочувствующих дам 235-19-77 Татьяна Ильинична 235-18-69 Людмила Николаевна
Я этих дам не знаю,это нашего бухгалтера они достали в ночи С моей стороны могу помочь ТОЛЬКО финансово
Вот что у нас за люди??? Бросить беременную детку Вот так отдавай в сьемное жилье..... Я полагаю надо все-передержка,фото(вроде у нас на форуме появился бесплатный фотограф),потом стерилизация
Кто близко на Петроградской?Это угол Большого и Олега Кошевого.Дамы через неделю сваливают на дачу
Последний раз редактировалось Lyudmila 02 фев 2012, 13:57, всего редактировалось 10 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Беременная кошка на Петроградской......
Добавлено: 26 май 2011, 16:38
Участник
Зарегистрирован: 12 окт 2010, 14:52 Сообщений: 4820 Откуда: Парк Победы
О_о я там на шейпинг хожу, угол Большого и Введенской, могу только отвезти на метро после шейпинга (после 19-00) по пн. и чт. в сторону Московской, если такая помощь потребуется и дадут кошку в переноске (к себе не могу). Фотика нет - только в мобильнике. Собственно уезжаю на шейпинг через час.
Заголовок сообщения: Re: Беременная кошка на Петроградской......Нужен куратор,передержка
Добавлено: 27 май 2011, 10:10
Свой на форуме
Автор темы
девочки,ну кто живет на петроградке??позвоните сочувствующим дамам,может хоть фотки можно сделать.?
Я конечно могу позвонить ,поговорить,но давайте не будем играть в испорченный телефон. Куда-то ехать я не могу,т.к. после операции нога чего-то стала болеть,для меня теперь лишний шаг-это проблема.До работы еле добираюсь,чаще на такси. Если желающих нет,то можно тему в архив....
кошка родила на чердаке. Женщина думает, что фоткать пока не надо, чтоб не спугнуть кошь, а то котят перетащит.
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Заголовок сообщения: Re: Беременная кошка на Петроградской......Нужен куратор,передержка
Добавлено: 27 май 2011, 21:23
Свой на форуме
Автор темы
господи,родила царица..... Оля,спасибо за информацию..... пошли рожать девочки,теперь только держись.Скоро буду делать еще одну тему на пристройство котят.... соседка подобрала кошку(пушистую),ну она ей и принисла 6 шт.Уговорила не топить....,котятам 2 недели.... Сколько деток у этой красавицы?
Добавлено: 26 июл 2011, 09:36
Свой на форуме
Автор темы
кошка опять в подъезде сидит,на чердаке котята-видели двоих Кто рядом-сфоткайте семейку,да надо пристраивать.из подъезда никто ничего делать не будут.только сидят и ахают и меня как грушу трясут
Заголовок сообщения: Re: Кошка на Петроградской и ее котята ......Нужен куратор,передержка
Добавлено: 27 июл 2011, 09:44
Свой на форуме
Автор темы
Помогите сделать фотки..... ну пропадет семейство...... девочки,ну не могу я сейчас особенно бегать по городу-свалилась на больную ногу,сижу на работе еле-еле, Помогите бывшей домашней кошке......
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0