Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Прибавление в Сосновском семействе. Не поздравляйте меня. Я этому совсем не рада, но собаке помогать буду.
Добавлено: 23 май 2011, 17:12
Участник
Автор темы
Неделю как говорится думала создавать ли тему, и как говорится надумала. Но создаю ее как информационную. В хорошем смысле информационную, то есть я не на кого ничего перекидывать не буду. Вообщем рассказываю: 16 мая вывожу своих двух собак из дома гулять. Вывожу уже достаточно поздно, после 15 часов. Накануне гуляли поздно, во втором часу ночи, поэтому на следующий день так поздно и вышли.Вообщем выходим и слышим оглушительный лай и самое ужасное жуткий вой со стороны детской площадки, на которой уже больше 10 лет дети не гуляют, в таком она состоянии, а только бомжи едят, пьют, спят на остатках скамеек, справляют нужду, и предаются всяким другим радостям жизни. Бегу с мыслями, что с собаки живой сдирают шкуру. Чтобы Вы думали - собаки привязана в остаткам железной горки длиннющим поводком, метра 3 не меньше. И ошейник на ней кстати очень даже приличный, новый ошейник. Поводок старый. Бомжей рядом нет. Смотрю девушка какая то отвязать собаку пытается. Спрашиваю - зачем отвязываете, ведь убежать может. А хозяин подойдет -собаки нет. Ответ - она уже часа 2 воет и лает. Мне из окон все видно и слышно. Так что по всей видимости собаку эту - девочку кстати текущую просто привязали и ушли. Я ее тогда сама отвязала и бегом в вет. клинику в стационар в связи с невозможностью взять домой, даже на короткий промежуток времени. Дома мальчик Черныш, который этой девочкой очень-очень заинтересовался. Найденыша в четверг 19 мая стерилизовали. Сегодня я отвезла ее на передержку к мальчишкам Сосновским viewtopic.php?f=2&t=57016 в Лукаши. Так, что у меня очередное прибавление. Чего Вам не желаю категорически. Даже не просите.... Но телефон свой напишу обязательно - вдруг позвонить захотите для того, чтобы узнать как дела, и т.д. Буду только рада. Телефон - 8(921)752-71-65 - Марина.
А я не про Вас. Я с Вами лично не знакома. В Лукашах я должна была "наблюдательный пост" сделать? Когда туда приезжала причем не одна, а с другими форумчанами все абсолютно нормально было. Теперь естественно попрошу Анну, хозяйку передержки навести порядок. И будку привезу. И с хамами на форуме "водиться" не буду. Надоело всякую х....ю в свой адрес читать и слушать.
Простите, мы ездим туда каждые выходные и последний месяц (могу и ошибаться,может дольше) видим собаку в таких условиях. Она прогрызла дыру в вольер к нашим щенкам, несколько раз латали рабочие уже. Я ее всегда тоже кормила вместе с нашими, но всё отбирает лохматая. будки же там не было никогда, по крайней мере с сентября точно... Только нора под кучей бревен.
Заголовок сообщения: Re: Прибавление в Сосновском семействе. Не поздравляйте меня. Я этому совсем не рада, но собаке помогать буду.
Добавлено: 29 ноя 2011, 01:43
Участник
Автор темы
Юлия Осинных писал(а):
Простите, мы ездим туда каждые выходные и последний месяц (могу и ошибаться,может дольше) видим собаку в таких условиях. Она прогрызла дыру в вольер к нашим щенкам, несколько раз латали рабочие уже. Я ее всегда тоже кормила вместе с нашими, но всё отбирает лохматая. будки же там не было никогда, по крайней мере с сентября точно... Только нора под кучей бревен.
Вы знаете, Юлия, вчера перезвонила Анне, а она сказала -"Маргоша сама объест кого хочет". Это я не к тому, что Вам не верю.
Девочки! Ну зачем опять эти перепалки? Ясно, что Маргоше надо помочь. А эти разговоры вряд ли пойдут ей на пользу. Давайте вместе подумаем и решим, что тут можно сделать. Кроме совета, конечно, чтобы Марина сколотила будку сама.
Заголовок сообщения: Re: Прибавление в Сосновском семействе. Не поздравляйте меня. Я этому совсем не рада, но собаке помогать буду.
Добавлено: 29 ноя 2011, 02:01
Участник
Автор темы
Юлия Осинных писал(а):
Марина, вы платите за Маргошу по Аниному "тарифу"? Можно ведь потребовать будку.
Мы за Маргошу вообще ничего не платим. Одно время она сидела с мальчишками Сосновскими, потом они к ней стали проявлять "мужской интерес" и Анна ее убрала из того вольера. Платим за всех, как называем Сосновских - 4500 руб. в месяц.
Мы за Маргошу вообще ничего не платим. Одно время она сидела с мальчишками Сосновскими, потом они к ней стали проявлять "мужской интерес" и Анна ее убрала из того вольера. Платим за всех, как называем Сосновских - 4500 руб. в месяц.
она же стерилизованна? Кобели ведь не должны свадьбы устраивать если сука не течная? Попросите Анну перевести ее обратно, жалко девульку
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2