Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
20161105_140546.jpg
Radzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne28929obr.jpgKuzma.jpg97DC4897-DD5E-4B39-A0AD-3F488E7F3BBF.jpegRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne281629.jpg
20160424_214319-min_28129.jpg
av9sU1V9oS0.jpgniki~0.jpg01-11-2015.jpgghs29-BQuts.jpg
Qrk5VVzC9Bs.jpg
17~0.jpg121364446_2421413934829074_1106216608944242276_o.jpg-4HR_cZXJAA.jpg09Ta13p1ij4~0.jpg
24.jpg
mikro~23.jpgpinchery4.jpg1~1.jpg2~0.jpg
tD8NoDaPSfI.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpgDSC09202-1.jpgcf3NH1sIFcY.jpg
04.jpeg
4_oshi.jpg4.jpg01.jpgmikro~3.jpg
kotik_5_mal.jpg
mikro~0.jpg4_1.jpg92xfMwGrzXs.jpgVasya-3.jpg
Koshka2.jpg
L0L7G5kYFWQ~1.jpgWXewfe55o94.jpgIMG_0075-1.jpgKot.jpg
xu7RaWTdhfI.jpg
18.jpg3~0.jpgddNoxKY_M_Q~0.jpg555~0.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 22 ноя 2024, 04:24

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 71 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Прибавление в Сосновском семействе. Не поздравляйте меня. Я этому совсем не рада, но собаке помогать буду.СообщениеДобавлено: 23 май 2011, 17:12 
Участник

Автор темы

Неделю как говорится думала создавать ли тему, и как говорится надумала. Но создаю ее как информационную. В хорошем смысле информационную, то есть я не на кого ничего перекидывать не буду. Вообщем рассказываю: 16 мая вывожу своих двух собак из дома гулять. Вывожу уже достаточно поздно, после 15 часов. Накануне гуляли поздно, во втором часу ночи, поэтому на следующий день так поздно и вышли.Вообщем выходим и слышим оглушительный лай и самое ужасное жуткий вой со стороны детской площадки, на которой уже больше 10 лет дети не гуляют, в таком она состоянии, а только бомжи едят, пьют, спят на остатках скамеек, справляют нужду, и предаются всяким другим радостям жизни. Бегу с мыслями, что с собаки живой сдирают шкуру. Чтобы Вы думали - собаки привязана в остаткам железной горки длиннющим поводком, метра 3 не меньше. И ошейник на ней кстати очень даже приличный, новый ошейник. Поводок старый. Бомжей рядом нет. Смотрю девушка какая то отвязать собаку пытается. Спрашиваю - зачем отвязываете, ведь убежать может. А хозяин подойдет -собаки нет. Ответ - она уже часа 2 воет и лает. Мне из окон все видно и слышно. Так что по всей видимости собаку эту - девочку кстати текущую просто привязали и ушли. Я ее тогда сама отвязала и бегом в вет. клинику в стационар в связи с невозможностью взять домой, даже на короткий промежуток времени. Дома мальчик Черныш, который этой девочкой очень-очень заинтересовался. Найденыша в четверг 19 мая стерилизовали. Сегодня я отвезла ее на передержку к мальчишкам Сосновским viewtopic.php?f=2&t=57016 в Лукаши. Так, что у меня очередное прибавление. Чего Вам не желаю категорически. Даже не просите.... ;) Но телефон свой напишу обязательно - вдруг позвонить захотите для того, чтобы узнать как дела, и т.д. Буду только рада. Телефон - 8(921)752-71-65 - Марина.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прибавление в Сосновском семействе. Не поздравляйте меня. Я этому совсем не рада, но собаке помогать буду.СообщениеДобавлено: 29 ноя 2011, 01:41 
Частый гость

Декабрина Ингус писал(а):
А я не про Вас. Я с Вами лично не знакома. В Лукашах я должна была "наблюдательный пост" сделать? Когда туда приезжала причем не одна, а с другими форумчанами все абсолютно нормально было. Теперь естественно попрошу Анну, хозяйку передержки навести порядок. И будку привезу. И с хамами на форуме "водиться" не буду. Надоело всякую х....ю в свой адрес читать и слушать.

Простите, мы ездим туда каждые выходные и последний месяц (могу и ошибаться,может дольше) видим собаку в таких условиях. Она прогрызла дыру в вольер к нашим щенкам, несколько раз латали рабочие уже. Я ее всегда тоже кормила вместе с нашими, но всё отбирает лохматая. будки же там не было никогда, по крайней мере с сентября точно... Только нора под кучей бревен.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прибавление в Сосновском семействе. Не поздравляйте меня. Я этому совсем не рада, но собаке помогать буду.СообщениеДобавлено: 29 ноя 2011, 01:43 
Участник

Автор темы

Юлия Осинных писал(а):
Простите, мы ездим туда каждые выходные и последний месяц (могу и ошибаться,может дольше) видим собаку в таких условиях. Она прогрызла дыру в вольер к нашим щенкам, несколько раз латали рабочие уже. Я ее всегда тоже кормила вместе с нашими, но всё отбирает лохматая. будки же там не было никогда, по крайней мере с сентября точно... Только нора под кучей бревен.

Вы знаете, Юлия, вчера перезвонила Анне, а она сказала -"Маргоша сама объест кого хочет". Это я не к тому, что Вам не верю.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прибавление в Сосновском семействе. Не поздравляйте меня. Я этому совсем не рада, но собаке помогать буду.СообщениеДобавлено: 29 ноя 2011, 01:49 
Частый гость

Вы знаете, Юлия, вчера перезвонила Анне, а она сказала -"Маргоша сама объест кого хочет". Это я не к тому, что Вам не верю.

Я видела как лохматая цапает ее. Может и правда с животом что, простейшие эти,поэтому не поправляется она. Но вот будку надо однозначно :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прибавление в Сосновском семействе. Не поздравляйте меня. Я этому совсем не рада, но собаке помогать буду.СообщениеДобавлено: 29 ноя 2011, 01:51 
Активист

Марин, если Вы про Таню, так щенок у нее НЕ на платной передержке...деньги там собираются только на лечение....передержка бесплатная у нее...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прибавление в Сосновском семействе. Не поздравляйте меня. Я этому совсем не рада, но собаке помогать буду.СообщениеДобавлено: 29 ноя 2011, 01:56 
Новичок

Девочки! Ну зачем опять эти перепалки? Ясно, что Маргоше надо помочь. А эти разговоры вряд ли пойдут ей на пользу. Давайте вместе подумаем и решим, что тут можно сделать. Кроме совета, конечно, чтобы Марина сколотила будку сама.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прибавление в Сосновском семействе. Не поздравляйте меня. Я этому совсем не рада, но собаке помогать буду.СообщениеДобавлено: 29 ноя 2011, 01:58 
Участник

Автор темы

Юлия Осинных писал(а):
Я видела как лохматая цапает ее. Может и правда с животом что, простейшие эти,поэтому не поправляется она. Но вот будку надо однозначно :(

Глистогонку собаке дали неделю назад.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прибавление в Сосновском семействе. Не поздравляйте меня. Я этому совсем не рада, но собаке помогать буду.СообщениеДобавлено: 29 ноя 2011, 01:59 
Частый гость

Марина, вы платите за Маргошу по Аниному "тарифу"? Можно ведь потребовать будку.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прибавление в Сосновском семействе. Не поздравляйте меня. Я этому совсем не рада, но собаке помогать буду.СообщениеДобавлено: 29 ноя 2011, 02:01 
Участник

Автор темы

Юлия Осинных писал(а):
Марина, вы платите за Маргошу по Аниному "тарифу"? Можно ведь потребовать будку.

Мы за Маргошу вообще ничего не платим. Одно время она сидела с мальчишками Сосновскими, потом они к ней стали проявлять "мужской интерес" и Анна ее убрала из того вольера. Платим за всех, как называем Сосновских - 4500 руб. в месяц.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прибавление в Сосновском семействе. Не поздравляйте меня. Я этому совсем не рада, но собаке помогать буду.СообщениеДобавлено: 29 ноя 2011, 02:04 
Частый гость

Мы за Маргошу вообще ничего не платим. Одно время она сидела с мальчишками Сосновскими, потом они к ней стали проявлять "мужской интерес" и Анна ее убрала из того вольера. Платим за всех, как называем Сосновских - 4500 руб. в месяц.

она же стерилизованна? Кобели ведь не должны свадьбы устраивать если сука не течная?
Попросите Анну перевести ее обратно, жалко девульку :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прибавление в Сосновском семействе. Не поздравляйте меня. Я этому совсем не рада, но собаке помогать буду.СообщениеДобавлено: 29 ноя 2011, 02:08 
Участник

Автор темы

Юлия Осинных писал(а):
она же стерилизованна? Кобели ведь не должны свадьбы устраивать если сука не течная?
Попросите Анну перевести ее обратно, жалко девульку :(

Стерилизована. Вы правы. Но извините, "Кобель он и в Африке кобель...". Анна сказала, что все равно на нее садки делают.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прибавление в Сосновском семействе. Не поздравляйте меня. Я этому совсем не рада, но собаке помогать буду.СообщениеДобавлено: 29 ноя 2011, 02:10 
Частый гость

Марго привита?

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 71 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]