Но телефон свой напишу обязательно - вдруг позвонить захотите для того, чтобы узнать как дела, и т.д. Буду только рада. Телефон - 8(921)752-71-65 - Марина.
 Но телефон свой напишу обязательно - вдруг позвонить захотите для того, чтобы узнать как дела, и т.д. Буду только рада. Телефон - 8(921)752-71-65 - Марина. Но телефон свой напишу обязательно - вдруг позвонить захотите для того, чтобы узнать как дела, и т.д. Буду только рада. Телефон - 8(921)752-71-65 - Марина.
 Но телефон свой напишу обязательно - вдруг позвонить захотите для того, чтобы узнать как дела, и т.д. Буду только рада. Телефон - 8(921)752-71-65 - Марина.Аня, сваливались бы так мешки с деньгами на наши головы, как собаки сваливаются. Я бы со всеми поделилась. Зачем мне одной много денег?Араукария писал(а):отмечусь...эх Марина, Марина...как Вам везет...

Гулять как говорится мне с собаками вовремя надо. Как всем нормальным людям - в 6 или 7 утра. А я в 15 часов выхожу. И за это вот такие "сюрпризы" получаю...Гребенникова писал(а):Вот так всегда и бывает! Гуляешь и никого не трогаешь и нате Вам! А вот мешок с деньгами на меня за всю жизнь ни разу не сваливался, не везет!

Оля, да сказать тут действительно нечего... Фотографа не поможете найти?Багира писал(а):Дааааааа, Марина, вот как оказывается... Даже сказать-то что, не знаю...
 Я уже новую тему создала. Она - первая в "Новых темах". Мне сейчас на работу убегать, на работе компьютера нет, а завтра хотелось бы уже съездить или в четверг.
 Я уже новую тему создала. Она - первая в "Новых темах". Мне сейчас на работу убегать, на работе компьютера нет, а завтра хотелось бы уже съездить или в четверг.Уже перестала пахнуть. В четверг 19 мая стерилизовали. А отвезла я ее в понедельник 23 мая. Я Чернышку свою на третий день течки стерилизовала, и Черныш уже через два дня к ней не проявлял никакого интереса.Татьяна А писал(а):Бедная стерилизованная девочка. Коблы с ума сойдут, от нее же пахнет... Вот не повезло девочке...
Я имела ввиду помогать в жизни, так же как нам людям помогают.Татьяна А писал(а):Название темы:
Прибавление в Сосновском семействе. Не поздравляйте меня. Я этому совсем не рада, но собаке помогать буду.
Марина, а почему помогать? Вы теперь несете ответственность за ее судьбу. Иначе не было смысла ее забирать с улицы.
Оля, Вы имеете ввиду тему Сосновских? Основную?Багира писал(а):Марина, напишите .ку на новую тему, чтобы к фотографам обращаться - сразу писать ту тему! Я ее вчера не нашла!
viewtopic.php?f=2&t=57016&start=0Декабрина Ингус писал(а):Оля, Вы имеете ввиду тему Сосновских? Основную?
 Я уже новую тему создала. Она - первая в "Новых темах". Мне сейчас на работу убегать, на работе компьютера нет, а завтра хотелось бы уже съездить или в четверг.
 Я уже новую тему создала. Она - первая в "Новых темах". Мне сейчас на работу убегать, на работе компьютера нет, а завтра хотелось бы уже съездить или в четверг.СПАСИБО!!!bigfish писал(а):Марина, я теперь с автомобилем... Правда вожу еще хреновенько....
Но по мере возможности помогу с перевозками
 Девочка кстати до сих пор без имени. Раньше у меня очень лихо имена "получались". А сейчас...
 Девочка кстати до сих пор без имени. Раньше у меня очень лихо имена "получались". А сейчас...Фотографы нашлись через Контакт. Олечка, спасибо вам огромное! Девушек, которых Вы мне в ЛС рекомендовали тоже буду иметь ввиду.Багира писал(а):Спасибо, я имела ввиду тему - про которую вы писали вчера:
Оля, да сказать тут действительно нечего... Фотографа не поможете найти?Я уже новую тему создала. Она - первая в "Новых темах". Мне сейчас на работу убегать, на работе компьютера нет, а завтра хотелось бы уже съездить или в четверг.
Или на эту .ку давать?Так тут непонятно, где она сейчас, чтобы договариваться - куда ехать ее фотографировать, и вообще...Ну сейчас попробую поискать кого.
Марина!Ты договорилась с Фотографом?Декабрина Ингус писал(а):Фотографы нашлись через Контакт. Олечка, спасибо вам огромное! Девушек, которых Вы мне в ЛС рекомендовали тоже буду иметь ввиду.
Только что села за компьтер. Сейчас буду договариваться.Бади писал(а):Марина!Ты договорилась с Фотографом?
Таня, скольким я уже имя дала... И своим всем животным и "приемным". Лахти Лахтинскую я так назвала. А вот этой девочке никак пока имя не найти. Пока лезет в голову только дурацкое "Голя".Она ведь была привязана на детской площадке на улице Лени Голикова.Татьяна А писал(а):Марина, а у Каси есть уже пиарные фото? И как вы назвали эту девочку? Как ее самочуствие?

Да. С тем фотографом, о котором мы разговаривали есть договоренность на следующую неделю. Фотографии выложим в группе в Контакте https://vkontakte.ru/id105660278#/club22581762Бади писал(а):Марина,ты договорилась с Фотографами??