Неделю как говорится думала создавать ли тему, и как говорится надумала. Но создаю ее как информационную. В хорошем смысле информационную, то есть я не на кого ничего перекидывать не буду. Вообщем рассказываю: 16 мая вывожу своих двух собак из дома гулять. Вывожу уже достаточно поздно, после 15 часов. Накануне гуляли поздно, во втором часу ночи, поэтому на следующий день так поздно и вышли.Вообщем выходим и слышим оглушительный лай и самое ужасное жуткий вой со стороны детской площадки, на которой уже больше 10 лет дети не гуляют, в таком она состоянии, а только бомжи едят, пьют, спят на остатках скамеек, справляют нужду, и предаются всяким другим радостям жизни. Бегу с мыслями, что с собаки живой сдирают шкуру. Чтобы Вы думали - собаки привязана в остаткам железной горки длиннющим поводком, метра 3 не меньше. И ошейник на ней кстати очень даже приличный, новый ошейник. Поводок старый. Бомжей рядом нет. Смотрю девушка какая то отвязать собаку пытается. Спрашиваю - зачем отвязываете, ведь убежать может. А хозяин подойдет -собаки нет. Ответ - она уже часа 2 воет и лает. Мне из окон все видно и слышно. Так что по всей видимости собаку эту - девочку кстати текущую просто привязали и ушли. Я ее тогда сама отвязала и бегом в вет. клинику в стационар в связи с невозможностью взять домой, даже на короткий промежуток времени. Дома мальчик Черныш, который этой девочкой очень-очень заинтересовался. Найденыша в четверг 19 мая стерилизовали. Сегодня я отвезла ее на передержку к мальчишкам Сосновским
viewtopic.php?f=2&t=57016 в Лукаши. Так, что у меня очередное прибавление. Чего Вам не желаю категорически. Даже не просите....

Но телефон свой напишу обязательно - вдруг позвонить захотите для того, чтобы узнать как дела, и т.д. Буду только рада. Телефон - 8(921)752-71-65 - Марина.