Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хеппи. Арнольд-Арчи, амбуль из Гатчины, ищет лучших в мире хозяев
Добавлено: 15 май 2011, 22:39
Частый гость
Автор темы
Судьба Арнольда типична - хозяин привел его к соседке-доброй бабушке с просьбой подержать его недельку на время командировки... потом позвонил "Он мне не нужен, тебе же не жалко тысячу - усыпи его"... Так Арнольд стал бесхозным. мальчику 3,8 года. Он очаровательный, добродушный, целовательный. Любит всех людей, включая маленьких детей, не понимает агрессии собак. Абсолютно здоров, не страдает даже аллергией. В общем, мечта любого собаковода.
Заголовок сообщения: Re: Хеппи. Арнольд-Арчи, амбуль из Гатчины, ищет лучших в мире хозяев
Добавлено: 15 окт 2011, 22:59
Старый знакомый
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:41 Сообщений: 14308 Откуда: Санкт-Петербург
Оля, как это хорошо! Слежу за Вашими "грозными" собачками... Так нравятся!
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Заголовок сообщения: Re: Хеппи. Арнольд-Арчи, амбуль из Гатчины, ищет лучших в мире хозяев
Добавлено: 15 окт 2011, 23:00
Частый гость
Автор темы
Елена60 писал(а):
Оля, как это хорошо! Слежу за Вашими "грозными" собачками... Так нравятся!
Елена Имановна, мне бы еще 3-4 хеппи, и я могу уйти на пенсию... конечно временно А собачки у нас не грозные, а вполне себе целовательные. Хотите познакомлю?
Заголовок сообщения: Re: Испытательный срок. Арнольд-Арчи, амбуль из Гатчины, ищет лучших в мире хозяев
Добавлено: 15 окт 2011, 23:01
Посетитель
Ol'ga&Dinara писал(а):
у мальчика все отлично. Наш кинолог помогла помирить его с котом, и теперь там полная идиллия.
очень за него рада!
тут дело такое только что моей подруге (с которой мы его подобрали - мой пост об этом на первой странице этой темы) позвонил его бывший хозяин. Был, естественно, нетрезв. разговор свелся к следущему - а вот помните, вы моего Арчи нашли. А вы знаете, он под машину попал . Я хочу новую собаку, не подскажете, где мне взять амбуля или лабрадора?
в общем, она ему сейчас перезвонила и высказала все, что она о нем думает
занесите, пожалуйста, его в ЧС - Сергей, т.950 2266014
Заголовок сообщения: Re: Испытательный срок. Арнольд-Арчи, амбуль из Гатчины, ищет лучших в мире хозяев
Добавлено: 15 окт 2011, 23:04
Частый гость
Автор темы
ZhuzhaDicky писал(а):
очень за него рада!
тут дело такое только что моей подруге (с которой мы его подобрали - мой пост об этом на первой странице этой темы) позвонил его бывший хозяин. Был, естественно, нетрезв. разговор свелся к следущему - а вот помните, вы моего Арчи нашли. А вы знаете, он под машину попал . Я хочу новую собаку, не подскажете, где мне взять амбуля или лабрадора?
в общем, она ему сейчас перезвонила и высказала все, что она о нем думает
занесите, пожалуйста, его в ЧС - Сергей, т.950 2266014
Спасибо за предупреждение. То есть он даже не знает, что его собаку не усыпили? Это здорово! Пусть и остается в этом неведении.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2