мальчику 3,8 года. Он очаровательный, добродушный, целовательный. Любит всех людей, включая маленьких детей, не понимает агрессии собак.
Абсолютно здоров, не страдает даже аллергией. В общем, мечта любого собаковода.

А я могу подобрать, но воспитание и место не позволяют их употребить.Викторияал писал(а):Шикарный... Люди, конечно, даже слов не подобрать...
Я о приличных словах...Ol'ga&Dinara писал(а):А я могу подобрать, но воспитание и место не позволяют их употребить.
Тань, привет.ginger писал(а):где собака? в Теремке?
Оль, размещай на форуме АСК, уверена, пиар-группа не откажет в помощи пиаром.
Тем более давайте фотки и дуйте размещать темку. Сама размещать не смогу - дома хреновый инет, на работе не до собак. И отслеживать-обновлять будет сложно. Лучше если темы амбулей будет вести кто-то из вас.Ol'ga&Dinara писал(а):Тань, привет.
Мальчик у Тани Титовой, в вольере. Ни о каком теремке в этом случае даже разговора не было.
А по поводу Вашего сайта и ПиаРа я как раз хотела помощи попросить. Если я не начну пристраивать собак, вместо того, чтобы их собирать, то я скоро окажусь на паперти.Можно будет всех разместить?
Спасибо огромное. Завтра вечером приду... пока без Наташи - она гоняет своих троглодитов по дачеginger писал(а):Тем более давайте фотки и дуйте размещать темку. Сама размещать не смогу - дома хреновый инет, на работе не до собак. И отслеживать-обновлять будет сложно. Лучше если темы амбулей будет вести кто-то из вас.
Давно ведь зову вас и Наташей, не идете ((
Наши пиарщики ждут тексты еще на Сталлоне и Тайсона. Текстов нетути ((
Марш на форум
А что ж Вы его вчера не забрали сразу? Таня же мне сказала, что Вы готовы были бы взять, если бы был край.ledycats писал(а):Я лично ездила и общалась с этой собакой! Пёс суперский,ребёнка зацеловал,идеальная собачка для семьи! берите,не пожалеете
я предлагалаOl'ga&Dinara писал(а):А что ж Вы его вчера не забрали сразу? Таня же мне сказала, что Вы готовы были бы взять, если бы был край.
ждуginger писал(а):Катюша от нас, засранцев, ответа ждала (и по сейчас ждет) по поводу передержки (( У нас кобель нарисуется с минуты на минуту (((
А я уже обрадовалась, что нашему мальчику есть домашняя передержкаginger писал(а):Катюша от нас, засранцев, ответа ждала (и по сейчас ждет) по поводу передержки (( У нас кобель нарисуется с минуты на минуту (((
Тань, я вчера вроде все разместила, а сегодня не могу найти даже тему Сталлонеginger писал(а):где собака? в Теремке?
Оль, размещай на форуме АСК, уверена, пиар-группа не откажет в помощи пиаром.
Оль, я перенесла в "ДРУГИЕ СОБАКИ" (то бишь не питбули), отписалась в одной из тем, что перенесла.Ol'ga&Dinara писал(а):Тань, я вчера вроде все разместила, а сегодня не могу найти даже тему Сталлоне
Поняла.ginger писал(а):Оль, я перенесла в "ДРУГИЕ СОБАКИ" (то бишь не питбули), отписалась в одной из тем, что перенесла.
В самом верху есть кнопка "Ваши сообщения", как и здесь, по ней удобнее ориентироваться.