Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хеппи. Арнольд-Арчи, амбуль из Гатчины, ищет лучших в мире хозяев
Добавлено: 15 май 2011, 22:39
Частый гость
Автор темы
Судьба Арнольда типична - хозяин привел его к соседке-доброй бабушке с просьбой подержать его недельку на время командировки... потом позвонил "Он мне не нужен, тебе же не жалко тысячу - усыпи его"... Так Арнольд стал бесхозным. мальчику 3,8 года. Он очаровательный, добродушный, целовательный. Любит всех людей, включая маленьких детей, не понимает агрессии собак. Абсолютно здоров, не страдает даже аллергией. В общем, мечта любого собаковода.
Заголовок сообщения: Re: Арнольд-Арчи, амбуль из Гатчины, ищет лучших в мире хозяев
Добавлено: 15 май 2011, 23:21
Посетитель
обалдеть... как тесен мир...
эту собаку 2 года назад утром 1го января мы с подругой нашли в лесу Гатчины вернее, он нас сам нашел, пристроился к нашему лабростаду и пошел домой у него были пунцовые, пардон, яйца, собака практически обмороженная была
он провел у нас в квартире день - отоспался, поел, отогрелся мы весь день клеили объявления, обзванивали сотоварищей по выгулу к вечеру того же дня "сарафанное" радио сработало, позвонил хозяин
пришел сильно нетрезвый ну, списали на праздник.... собака очень обрадовалась! дядька тоже, аж прослезился но, в разговоре стало ясно, что собака теряется не в первый раз... сказал, что взял он его не щенком, якобы он уже был отказным короче, классический вариант поддающего владельца и полусамовыгульного пса
а пес отличный! добрый, понятливый у нас в квартире спокойно влился в стаю из 4 кобелей и 1 суки
хороших ему хозяев!
_________________ мой ник читается как "жужАдики"
Последний раз редактировалось ZhuzhaDicky 15 май 2011, 23:27, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Арнольд-Арчи, амбуль из Гатчины, ищет лучших в мире хозяев
Добавлено: 15 май 2011, 23:28
Частый гость
Автор темы
ginger писал(а):
где собака? в Теремке? Оль, размещай на форуме АСК, уверена, пиар-группа не откажет в помощи пиаром.
Тань, привет. Мальчик у Тани Титовой, в вольере. Ни о каком теремке в этом случае даже разговора не было. А по поводу Вашего сайта и ПиаРа я как раз хотела помощи попросить. Если я не начну пристраивать собак, вместо того, чтобы их собирать, то я скоро окажусь на паперти. Можно будет всех разместить?
Тань, привет. Мальчик у Тани Титовой, в вольере. Ни о каком теремке в этом случае даже разговора не было. А по поводу Вашего сайта и ПиаРа я как раз хотела помощи попросить. Если я не начну пристраивать собак, вместо того, чтобы их собирать, то я скоро окажусь на паперти. Можно будет всех разместить?
Тем более давайте фотки и дуйте размещать темку. Сама размещать не смогу - дома хреновый инет, на работе не до собак. И отслеживать-обновлять будет сложно. Лучше если темы амбулей будет вести кто-то из вас. Давно ведь зову вас и Наташей, не идете (( Наши пиарщики ждут тексты еще на Сталлоне и Тайсона. Текстов нетути (( Марш на форум
_________________ 8-921-ЗЗ5-З5-96, Татьяна АНО Разная Собачка помощь маленьким собачкам
Добавлено: 15 май 2011, 23:37
Частый гость
Автор темы
ginger писал(а):
Тем более давайте фотки и дуйте размещать темку. Сама размещать не смогу - дома хреновый инет, на работе не до собак. И отслеживать-обновлять будет сложно. Лучше если темы амбулей будет вести кто-то из вас. Давно ведь зову вас и Наташей, не идете (( Наши пиарщики ждут тексты еще на Сталлоне и Тайсона. Текстов нетути (( Марш на форум
Спасибо огромное. Завтра вечером приду... пока без Наташи - она гоняет своих троглодитов по даче
Ой,не знаю,не знаю...Видимо чтото я в жизни сделала,что мне встречаются не собаки,а непонятные существа...Арнольд-Арчи это просто ЧУДО!!!Когда я в первый раз приезжала с ledecats,то была в шоке от этой собаченции!Как спокоен он с детьми и терпелив!Кто не знает Катиного младшего шилопопого ребетенка,тот не поймет))))Арнольд и сока у него попил(принудительно))))) и зацеловал всех!А с утра он даже не ел(так бабулька сказала!Здоровья этой бабушке!)Он ждал когда за ним приедут!Реально ЖДАЛ!!!!Как он рвался к Ольгиной машине когда мы приехали!!!Мальчишка просто умница и красавец!Эх...
_________________ Команда помощи охотничьим собакам!!8 953 366 89 62!
Добавлено: 17 май 2011, 19:39
Частый гость
Автор темы
Отвезла мальчика во временный дом. Он тут же пометил печку, а заодно показал, что знает "сидеть", "ко мне" и умеет сидеть "зайчиком". Вот такой детеныш
Тань, я вчера вроде все разместила, а сегодня не могу найти даже тему Сталлоне
Оль, я перенесла в "ДРУГИЕ СОБАКИ" (то бишь не питбули), отписалась в одной из тем, что перенесла. В самом верху есть кнопка "Ваши сообщения", как и здесь, по ней удобнее ориентироваться.
_________________ 8-921-ЗЗ5-З5-96, Татьяна АНО Разная Собачка помощь маленьким собачкам
Добавлено: 17 май 2011, 22:24
Частый гость
Автор темы
ginger писал(а):
Оль, я перенесла в "ДРУГИЕ СОБАКИ" (то бишь не питбули), отписалась в одной из тем, что перенесла. В самом верху есть кнопка "Ваши сообщения", как и здесь, по ней удобнее ориентироваться.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2