Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Мой муж тоже сошёл с ума)Архив.
Добавлено: 23 авг 2008, 00:24
Активист
Автор темы
Самая красивая из всех,Полина,теперь гражданка Финляндии! Вы только посмотрите,какая красавица!!! Спасибо за фотосессию Эля & Барон)!!!
Спасибо большое Кате-In_fanta за фото такие ***************************************************** Весёлая Полина ищет дом! Полине1год4мес,в холке57см. Она ласковая,весёлая и активная собака. Есть прививки,чип,паспорт.К выгулу приучена. Стерилизована25.11.09. Полина не охранник,но верный и жизнерадостный друг. т.89214400915.Пётр
***************************************************** т.8 921 440 09 15 Пётр 8 921 925 44 02 Лена 741 03 71(есть автоответчик,если что) ***************************************************** Полюшка есть на финском сайте №233. Polina. ***************************************************** Кстати,у нас есть группа в контакте-пожалуйста,приглашайте в неё народ,люди!!! http://vkontakte.ru/club4310173 ***************************************************** ПОЛИНА.Палевая,с плюшевой шерстью)Иногда немного побаивается,но на ручках балдеет) ************************************************************ ************************************************************* Как-то странно у нас всё:я вот собачница,а занимаюсь котятами.А вот Пётр кошатник... Щенки оказались на стоянке,где он машину ставит.И попались ему на глаза.Так и началось. Сейчас мелюзга на передержке.Мы им сегодня весь день строили вольерчик и будку. Куратор не я,куратор-ПЕТЯ !!! Нам очень нужна помощь -советами-это у нас первые щены! -денежкой на корм или корм -ПИАРОМ!!! ************************************************************* Ну,смотрите на бутузиков Мамочка Парнишка Тигровый(БАЛБЕС) Потерялся 14 мая у новых"хозяев"в Красном Селе.Ищем.Пока безрезультатно. ТИГРА.Смешная)Ненавязчивая,но пузико подставляет)))ДОМА) МЕДВЕЖОНОК.Смешной медвежонок:мычит и покряхтывает)Плюшевая шёрстка)ДОМА) БЛЭК.Больше всех виляет хвостиком,когда мы приходим.ДОМА! Блэки не стало 19 августа:отравление крысиным ядом.......... *********************************************************** СПАСИБО большое Лизззз,которая помогала Пете ловить, Катерли за такие чудесные фото,одеяло и привоз сыворотки, Оле за хороший плед Лене-Carborline за три кг.Фёст Чойса)! и всем,кто за них переживает
********************************************************** [b]21.09.прививки и чипирование.12.10.повторная прививка.И паспорта у нас есть,как у взрослых ********************************************************** 16 декабря Дети на квартирных передержках: Блэк у in happy и kotya78 Полюшка у nata_li (до 28.12) ************************************************************ 30 декабря Блэк дома!!!Он остался на передержке НАВСЕГДА Полина ищет дом!!! ************************************************************
_________________ У меня астма,поэтому не могу брать к себе Продаю на корм для "маленькой"собаки-Маленькие Талисманчики,расписное стекло,чашки) viewtopic.php?f=88&t=123072
Последний раз редактировалось bubu 16 фев 2010, 16:47, всего редактировалось 50 раз(а).
Оль,это Пете
Лена,Carborline,спасибо за три кило ФёстЧойса
Однако детям три кило хватает на три дня По кило в день,их 5 хвостиков-т.е.по 200гр.в день.Это нормально ?
_________________ У меня астма,поэтому не могу брать к себе Продаю на корм для "маленькой"собаки-Маленькие Талисманчики,расписное стекло,чашки) viewtopic.php?f=88&t=123072
Растут!!! Такие сладкие поросятки, очень хочется потискать, но сейчас никак!
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Ирин,вот и мне хочется тискать и тискать- а никак...
У нас тут дожди и дожди-мокро,сыро,слякотно.Сижу вот сейчас,и мечтаю о невозможном:нам бы квартирную передержку....
Дети вылезают под дождь и промокают.Потом заползают в будку и потихоньку сохнут...А мне хочется их в охапку и домой-полотенцем вытирать насухо
Да, Лена, всех домой и любить, любить, любить...это я понимаю, только дома у нас маленькие.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Даа,вот,жить бы в деревне,в большом доме-одна комната мне,остальное-им
Ладно,будем тут сидеть и просить-вдруг кто на домашнюю передержку возьмёт.
Кстати,у нас есть группа в контакте-пожалуйста,приглашайте в неё народ,люди!!! http://vkontakte.ru/club4310173
А ещё мне с Петей нужно было очень уехать в эту пятницу.Он-то поедет,а вот я...
Кто мелочь нашу проглотистую кормить будет в Красном,да ещё минимум дважды в день...(А мы вообще туда четыре раза за день ходим)
Нам передержка сказала:"Договоримся",только я с этой передержкой о кормлении договариваться не буду...
Ну Лен, если на один-два дня, ничего с ними не случится, можно и съездить, куда нужно.
Не,надо на пять дней
Блин эту погоду!!!Боюсь,что дети простынут(ттт!),хоть и навесик сделали-всё равно сыро там,в вольерчике.В будке,правда,сухо.Но они же,чуды,не сидят всё время в будке...
Бегемотики едят,как не в себя Носятся,играют)Только с влажностью ничего не сделать,не смотря на навес и опилки.Палевая малышка совсем не боится уже)Я уходила,так все в будку попрятались,а она меня провожала.Сидит,так внимательно в глаза мне смотрит.
Нам бы в квартиры на передержки...
Температура у бутузов в норме,сегодня с помощью Лизззз померяли.
Знаю,что о невозможном прошу...Нам бы квартирные передержки.Вернее-им бы... люююююююююююди
Такие бутузы-смешные,общительные,ласковые!
Ну,кто-нибудь,помогите,а?...
Ирин,не расстраивайся,пожалуйста:ну,не всегда помочь получается,даже тем,кому очень хочешь.У меня тоже не всегда.
Людей на форуме много,вдруг кто и соблазнится бутузиков потискать-повоспитывать.Вот и жужжу
Посмотрите на красивенных бутузиков и приютите на время,пожалуйста!
А я им сегодня принесла канатики такие с распушёнными кончиками.Ой,как легко стало у них убираться:на штанах и куртке никто не висит,только такая куча-мала один масенький канатик перетягивает Это надо было видеть)!
Полностью поддерживаю Лену, за передержку таких очаровашек, за возможность их постоянно тискать и играться с ними еще и плату нужно брать! Детки ОЧЕНЬ красивые и славные, и все понимают, что дети не будут забыты или брошены Петей с Леной, они будут так же активно помогать. Маленьким деткам очень плохо на улице одним....
А палевая девочка оказалась самой ласковой из всех!Когда другие играются,она к ноге прижмётся и смотрит на меня-так доверчиво.
А это тигровая малышка.Если видит,что кого-то гладят,начинает пищать:"И меня,и меня тоже!"
Не знаю,почему так,но она временами выползает из будки и уходит спать в сторонку от всех.Спит и дрожит:холодно Кладу её обратно в будку-не вылезает,досыпает там...
А других в пятницу дофотографирую.Никуда-то я не уехала:как же такие ценности на кого-то оставлять
Лен,они все просто прелести маленькие
В Шансе будем с 3.09.А на остановках только через неделю.
Приедет Петя-будем по доскам пиариться.
А сейчас побежала кормить)
Вчера в ночи Петя утеплял бутузам будку:обещали заморозки на 1сентября.Сегодня утром выяснилось,что дети покоцали утеплитель на ооочень мелкие кусочки...
А ведь и правда,холодно уже.Ну и как утепляют будки у таких обормотов ??
Спокойные ?Лена,видимо они берегли силы к нашему приходу
Такие хорошенькие правда, с виду, как маленькие хомячки, но разрушительная сила у них приличная. Утеплитель надо, наверное, закрывать чем-то сверху, фанерой, например, а иначе они все оторвут, оглоедики.
Так о том и речь, просто иначе (без фанеры) они все "ошкурят" и отдерут, что ни приделай, а фанеру не осилят.
Спасибо,мы так и будем пробовать.Хотя из фанеры тоже получаются качественные мелкие кусочки
им внутри грызть удобно, лежи себе -грызи, а снаружи холодно и капает дождик, т.ч. должна фанера выжить а для погрызушек можно им покрышку от автомобиля подвесить, она будет покачиваться и нападать и грызть её будет очень весело!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2