Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Блин эту погоду!!!Боюсь,что дети простынут(ттт!),хоть и навесик сделали-всё равно сыро там,в вольерчике.В будке,правда,сухо.Но они же,чуды,не сидят всё время в будке...
Бегемотики едят,как не в себя Носятся,играют)Только с влажностью ничего не сделать,не смотря на навес и опилки.Палевая малышка совсем не боится уже)Я уходила,так все в будку попрятались,а она меня провожала.Сидит,так внимательно в глаза мне смотрит.
А я им сегодня принесла канатики такие с распушёнными кончиками.Ой,как легко стало у них убираться:на штанах и куртке никто не висит,только такая куча-мала один масенький канатик перетягивает Это надо было видеть)!
Полностью поддерживаю Лену, за передержку таких очаровашек, за возможность их постоянно тискать и играться с ними еще и плату нужно брать! Детки ОЧЕНЬ красивые и славные, и все понимают, что дети не будут забыты или брошены Петей с Леной, они будут так же активно помогать. Маленьким деткам очень плохо на улице одним....
А это тигровая малышка.Если видит,что кого-то гладят,начинает пищать:"И меня,и меня тоже!"
Не знаю,почему так,но она временами выползает из будки и уходит спать в сторонку от всех.Спит и дрожит:холодно Кладу её обратно в будку-не вылезает,досыпает там...
Вчера в ночи Петя утеплял бутузам будку:обещали заморозки на 1сентября.Сегодня утром выяснилось,что дети покоцали утеплитель на ооочень мелкие кусочки...
А ведь и правда,холодно уже.Ну и как утепляют будки у таких обормотов ???
Такие хорошенькие правда, с виду, как маленькие хомячки, но разрушительная сила у них приличная. Утеплитель надо, наверное, закрывать чем-то сверху, фанерой, например, а иначе они все оторвут, оглоедики.
им внутри грызть удобно, лежи себе -грызи, а снаружи холодно и капает дождик, т.ч. должна фанера выжить а для погрызушек можно им покрышку от автомобиля подвесить, она будет покачиваться и нападать и грызть её будет очень весело!