Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Мой муж тоже сошёл с ума)Архив.
Добавлено: 23 авг 2008, 00:24
Активист
Автор темы
Самая красивая из всех,Полина,теперь гражданка Финляндии! Вы только посмотрите,какая красавица!!! Спасибо за фотосессию Эля & Барон)!!!
Спасибо большое Кате-In_fanta за фото такие ***************************************************** Весёлая Полина ищет дом! Полине1год4мес,в холке57см. Она ласковая,весёлая и активная собака. Есть прививки,чип,паспорт.К выгулу приучена. Стерилизована25.11.09. Полина не охранник,но верный и жизнерадостный друг. т.89214400915.Пётр
***************************************************** т.8 921 440 09 15 Пётр 8 921 925 44 02 Лена 741 03 71(есть автоответчик,если что) ***************************************************** Полюшка есть на финском сайте №233. Polina. ***************************************************** Кстати,у нас есть группа в контакте-пожалуйста,приглашайте в неё народ,люди!!! http://vkontakte.ru/club4310173 ***************************************************** ПОЛИНА.Палевая,с плюшевой шерстью)Иногда немного побаивается,но на ручках балдеет) ************************************************************ ************************************************************* Как-то странно у нас всё:я вот собачница,а занимаюсь котятами.А вот Пётр кошатник... Щенки оказались на стоянке,где он машину ставит.И попались ему на глаза.Так и началось. Сейчас мелюзга на передержке.Мы им сегодня весь день строили вольерчик и будку. Куратор не я,куратор-ПЕТЯ !!! Нам очень нужна помощь -советами-это у нас первые щены! -денежкой на корм или корм -ПИАРОМ!!! ************************************************************* Ну,смотрите на бутузиков Мамочка Парнишка Тигровый(БАЛБЕС) Потерялся 14 мая у новых"хозяев"в Красном Селе.Ищем.Пока безрезультатно. ТИГРА.Смешная)Ненавязчивая,но пузико подставляет)))ДОМА) МЕДВЕЖОНОК.Смешной медвежонок:мычит и покряхтывает)Плюшевая шёрстка)ДОМА) БЛЭК.Больше всех виляет хвостиком,когда мы приходим.ДОМА! Блэки не стало 19 августа:отравление крысиным ядом.......... *********************************************************** СПАСИБО большое Лизззз,которая помогала Пете ловить, Катерли за такие чудесные фото,одеяло и привоз сыворотки, Оле за хороший плед Лене-Carborline за три кг.Фёст Чойса)! и всем,кто за них переживает
********************************************************** [b]21.09.прививки и чипирование.12.10.повторная прививка.И паспорта у нас есть,как у взрослых ********************************************************** 16 декабря Дети на квартирных передержках: Блэк у in happy и kotya78 Полюшка у nata_li (до 28.12) ************************************************************ 30 декабря Блэк дома!!!Он остался на передержке НАВСЕГДА Полина ищет дом!!! ************************************************************
_________________ У меня астма,поэтому не могу брать к себе Продаю на корм для "маленькой"собаки-Маленькие Талисманчики,расписное стекло,чашки) viewtopic.php?f=88&t=123072
Последний раз редактировалось bubu 16 фев 2010, 16:47, всего редактировалось 50 раз(а).
Спасибо большое Лизззз,которая помогла Пете их поймать и морально нас поддержала
_________________ У меня астма,поэтому не могу брать к себе Продаю на корм для "маленькой"собаки-Маленькие Талисманчики,расписное стекло,чашки) viewtopic.php?f=88&t=123072
Во-во, офигеть - это самое мягкое слово. Это какой-то безумный щенопад, мне снится мир, равномерно покрытый щенками. Деньги, какие были, отданы за Жорика, а новых пока нет. Одеяло и матрас в выходные отвезены в будку к бабкиному Джеку. И что? Советами сыт не будешь, страшно заходить на форум.
А все-таки, какие же вы молодцы Так или иначе, а эти теперь уже не пропадут.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Спасибо за отклики)
Советы тоже приветствуются
Какой у них возраст(по фото?)Как лучше таких мелких глистогонить?Фронтлайном(спрей)как обрабатывать-как и котят?Гискан колоть сколько?
Через какие промежутки всё это делать?
И сколько раз в день их нужно кормить?? Сейчс у них сухой Пронатюр лежит и стоит вода.Пока они не ели,хотя ловились они на эту сушку хорошо
Фронтлайном побрызгать, гискан по дной дозе один раз, глистогонить Люба-телконтар советует детской суспензией пирантела - 1мл на 5кг массы.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Хорошие вопросы)
Гискан,как я понимаю-сыворотка,она по дозам идёт.Надо пять доз,соответственно
А корм-ещё не знаю.Вечный вопрос-сушка или натуралка
У нас договор:сами приходим и кормим.
Что посоветуют знающие люди?
Лиза-да,не то слово:у неё на всё хватает сил
А фронтлайном как ,если в пшиках?
А то там в инструкции ерунда написана,для котят,по крайней мере...
И про возраст нам скажите,кто-нибудь,пожалуйста
Возраст я так не умею, надо бы в рот слазить. Сушкой проще кормить. Вполне на пронатуре будут себя отлично чувствовать, раза четыре в день. И ряженка или кефир или бифилайф.
Лена, респектище Пете... ну и тебе, как примерной жене, которая поддерживает мужа во всех его делах.
насчет корма поговори с Мариной и гончие, лучше чем она не знаю даже кто может знать.
мне кажется что ваш вариант - это размоченная сушка, помню что Марина очень рекомендовала 1 Choice щенячий, самый выгодный по соотношению цена-качество.
когдща будешь обрабатывать их фронтлайном - постарайся чтобы не попали пары в дыхательные пути, и чтобы они не нализались. в остальном как котят - побрызгать не кожу, раздвигая шерсть и дать обсохнуть минут 5-10.
материально я тоже в глубоком ауте, так что к сожалению деньгой пока не смогу помочь. у меня сейчас похожие пупсы на пристройство, вернее они не у меня, на мне только пиар. так что если вдруг будет много ручек то буду отправлять к тебе. напиши только где это территориально.
Во-во, офигеть - это самое мягкое слово. Это какой-то безумный щенопад, мне снится мир, равномерно покрытый щенками. Деньги, какие были, отданы за Жорика, а новых пока нет. Одеяло и матрас в выходные отвезены в будку к бабкиному Джеку. И что? Советами сыт не будешь, страшно заходить на форум. А все-таки, какие же вы молодцы Так или иначе, а эти теперь уже не пропадут.
Долго смеялась, представляя, как вместо снега тихо сыплются щеночки с неба и покрывают землю и глупо улыбающихся прохожих
Лена, надо фото мамочки посимпотичнее, она же красавица!
Детки у Лены с Петей сидят ласковые медвежатки, так и хочется их потискать, но они и сами лезут ласкаться, просятся на руки. Я думаю, им 1,5 мес.
А помощь мы оказывали обоюдную: я отловить ваших (отлов был даже неинтересным, просто приехали и забрали ), Петя подержать моих бешенных щенков, чтобы я их уколола и дала глистогонку, а потом все вместе пошли в кузин вальер глистогонить еще и тех
А вальерчик и будку Лена с Петей сколотили очень быстро и очень толково! Молодцы, и правда очень гармоничная пара.
Спасибо вам всем,что бы мы без вас делали,правда!
Советы записала все.
Ирин,может,пасть сфотографировать-или проголосуем за 1,5 мес,как Лиза говорит?Мне вот они совсем крохами кажутся
Ура,нам обещают плед-завтра заберём к вечеру!Спасибо Ольге
Свет,спасибо,позвоним завтра
И Марине попробуем позвонить
Эх,лиха беда начало
Катюш,спасибо
Если оно у тебя свободно-давай,в любом случае-там есть кому постелить
Да я давно от него избавиться собиралась, больно тяжелое да стирать пора, так что забирайте, щенам пойдет. только как передать? я завтра уезжаю вечером до вечера воскресенья на дачу. Хочешь привезу часиков в 12, все равно куда-нибудь утром прогуляться собиралась.
Аля,спасибо)
Они в Красном Селе,где же ещё-то...
Вот,уже думаю-не возить ли их самой на смотрины,предварительно помыв:в Красное мало кто доезжает,а ещё они пыльные,в песке и остатках репейников
Но до этого нам ещё...
Катюш,давай,если время есть А то мы раньше следующей недели и не доберёмся,наверное,до тебя.
Да нет, Лен, 1,5 там точно есть, мне кажется. Пусть пока так и будет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0