Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: хотят усыпить последнего не отданного щенка (метис стаффа и француза) нужна передержка и пиар
Добавлено: 21 мар 2011, 17:21
Участник
Неплохо бы..Только вот фото хорошие надо успеть сделать.. И как определить, что руки подходят именно для этого мальчика.. Одно дело мои дворяне, другое дело ..ОН.. Им заниматься надо. Он такой умненький.. Но уже сам принимает решения..., Как в случае с охраной моих дочек.. Его же никто об этом не просил. Что у него там в голове.. Сегодня днём дети легли спать и он у них на подушках спал... Вернее полуспал...
Ну вот я начала писать, если что неправильно - поправьте. Ну и еще детали добавляйте, разумеется:
Цитата:
Джокер - метис, ему 5 месяцев. 35 см в холке. Активный, обаятельный, очень любвеобильный, верный и привязчивый малыш. Здоровый, непривередливый, кушает сухой корм. Дома не пачкает, туалет на прогулках. Очень любит детей.
_________________ 8-921-ЗЗ5-З5-96, Татьяна АНО Разная Собачка помощь маленьким собачкам
Последний раз редактировалось ginger 21 мар 2011, 19:13, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: хотят усыпить последнего не отданного щенка (метис стаффа и француза) нужна передержка и пиар
Добавлено: 21 мар 2011, 19:04
Участник
Автор темы
мне кажется нужно еще обязательно написать про его небольшой рост - это существенный плюс. и про родителей можно рассказать - люди любят породистые корни)))
_________________ "Если любишь животных - не ешь их. Если ешь - не говори, что любишь"
Есть в нем что-то французское. Ухи, глаза, лобик. Все-таки на метиса француза его вполне можно пиарить. Рискну предложить пиарить его как "метиса француза с лабрадором"
Был бы деффкой... Пацана никак не смогу взять подержать. Могу выставить на пиар на форуме французов.
Где он в Купчино? Если недалеко от меня, подъеду.
_________________ Бульдог-Команда 8-911-746-93-94, 8-952-215-54-36, 8-921-37-36-376 Ирина (11:00 - 24:00) http://vkontakte.ru/club30166442
Добавлено: 25 мар 2011, 23:44
Участник
Если бы вы видели, как Джокер аккуратно берёт курицу варёную с рук.... Я в шоке.. Мои крокодилы полруки готовы оттяпать.. А он осторожно каждый пальчик облизывает.. Такая лапа..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0