Копирую с контакта. (там ни стаффом ни французом не пахнет, но так написано

щенок остался последний - пристроить его не могут
решено как обычно - УСЫПЛЯТЬ
я предлагаю ввести смертную казнь в России

+79216516770 ольга ("заводчица")

ivolca писал(а):у нее документы есть что она породистая ? именно указанной породы ?
я не разбираюсь . Просто если сказано , что метис стаффа и француза , я думала у щенка есть документ , где вписаны папа и мама , стафф и француз . Или это просто предполагают эти породы ?Delta писал(а):а какие документы какой породы могут быть у метиса?
документы дают, если мама и папа одной породы, у них есть выставочные оценки, они допущены к разведению, если помет актирован клубом и много много всякой запутанной фигни. Куда проще повязать суку не пойми с кем, родить не пойми что, половину щенков впарить как полукровок, половину усыпить! ГЕНИАЛЬНО!! памятник разведенцам! будут вечен форум хвосты, пока есть такие людиivolca писал(а): я не разбираюсь . Просто если сказано , что метис стаффа и француза , я думала у щенка есть документ , где вписаны папа и мама , стафф и француз . Или это просто предполагают эти породы ?
ну ну ну расскажите же скорееНАТАЛЬЯПАВЛОВНА писал(а):Созвонилась с Ольгой ...
Ну, рассказываю..d_donna писал(а): ну ну ну расскажите же скорее
d_donna писал(а): +79216516770 begin_of_the_skype_highlighting +79216516770 end_of_the_skype_highlighting end_of_the_skype_highlighting ольга ("заводчица")
НАТАЛЬЯПАВЛОВНА писал(а):Да, забыла написать...
ЗАВТРА ЗАБИРАЮ!!!
Девушки, но я не могу его долго держать...
У меня не просто завал, а ЗАВАЛ!!!!!!![]()
![]()
![]()
Подключайтесь, кто может...