Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Каштанчик-Макс. Теперь и нас можно в Хэппи!
Добавлено: 07 мар 2011, 03:00
Свой на форуме
Автор темы
9 мая: "Сенсационные новости! Позвонила новая хозяйка. Рассказывает: пошли гулять с Каштанчиком и вдруг кто-то громко позвал "Макс!"а Каштанчик как рванется на крик! Хозяева решили, что, видимо, это его прежнее имя, позвали - и точно, отозвался, подбежал! Так что теперь он Макс! Еще рассказывала, что сегодня ездили гулять с отцом и ребенком, познакомились с Каштанчиком - теперь уже Максом - отцу он очень понравился, а новая хозяйка с восторгом рассказывала, какой Макс умный, как он охранял ребенка. Они хотят пройти курсы, чтобы Макс не стремился убегать и можно было не беспокоиться, что убежит. Кто знает, где есть такие занятия в Кировском р-не?"
------------------------------------------------------------ 7марта Уважаемые дамы и господа! Позвольте представиться. Меня зовут Каштан - это имя я получил, потому что у меня красивая шелковистая каштановая шерстка. Меня очень приятно гладить по ней, ну а мне-то это как приятно! Я очень дружелюбно отношусь к людям и детям, а вот других кобелей не люблю - однажды мне досталось от них, но не будем о грустном. Я молод (около полутора лет), красив, энергичен, активен, сообразителен...кастрирован. Очень люблю много гулять, свои делишки делаю только на улице. Я очень хочу найти заботливого любящего хозяина, которому подарю свою собачью преданность и любовь. Мой куратор отдаст меня только очень доброму человеку по договору. Ее телефон: 8921 993 9537 begin_of_the_skype_highlighting 8921 993 9537 end_of_the_skype_highlighting Тамара
Я-Каштанчик, славный песик, Шоколадный милый носик. Я красивый, молодой, Хвост держу всегда "трубой".
Я домашним был когда-то, Потерялся - вот досада! И хотя я позитивный И всегда такой активный, Грустно иногда бывает : Мамы-папы не хватает.
Где же ты, хозяин мой? Приходи скорей за мной. Все несчастья - не беда, Если ты со мной всегда!
Последний раз редактировалось Аrchi/Iris 30 май 2011, 17:01, всего редактировалось 10 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Песик - шоколадный носик в поиске хозяина.
Добавлено: 04 апр 2011, 23:19
Свой на форуме
Автор темы
У Каштанчика новости. Вчера переехал в город на квартирную передержку. Там он пока - один. Переезд перенес хорошо, в машине часть времени подремывал, положив голову мне на колени. В новом доме тоже ведет себя прилично, как и положено воспитанному псу: все делишки - на улице, в квартире ничего не портит. Будем надеяться, что и дальше будет вести себя хорошо и не будет скучать. Хочется очень поблагодарить Настю и ее маму за то, что приняли у себя Каштанчика, ухаживали за ним 3 месяца.Он остался таким же дружелюбным и спокойным, как и был. А это значит, к нему относились хорошо. Еще огромное спасибо Гале galusja - нашей форумской палочке-выручалочке- за перевозку Каштанчика на новую передержку.
Добавлено: 04 апр 2011, 23:26
Свой на форуме
Автор темы
анастасия76 писал(а):
Тамара,по возможности предупредите передержку,что не совсеми кобелями Каштан сходится( Он у нас 3 месяца ужОс
Да, сразу же и предупредила, а как же! Человек должен знать, за что берется! Да, Настенька, 3 месяца прошло...Я ведь перед Новым Годом его нашла..Вот летит время-то, да?
Добавлено: 05 апр 2011, 00:45
Активист
Зарегистрирован: 02 мар 2008, 01:45 Сообщений: 9186 Откуда: усадьба Врангеля
поздравляю! главное, когда будет новенький(особенно, если мальчик) знакомить на улице, и, если лояльны, заводить в квартиру вместе. первое время совместной жизни чтоб не было что делить, жел-но и кормить отдельно. не будет предмета спора - сойдутся, тогда и поделятся всем)))
Добавлено: 05 апр 2011, 01:46
Участник
по просьбе сделала Каштану стоячие уши. сам он их уже не поставит никогда. И то что до травмы они стояли это не показатель. На хряще идёт деформация и залом. Моей боксёрше 10 лет уши стояли все 10 лет несколько месяцев назад у нас была гематома на ухе. пришлось делать разрез и наложить пару швов. поле этого ухо стоящее 10 лет теперь лежит. Это так к примеру.
Добавлено: 16 апр 2011, 00:24
Свой на форуме
Автор темы
У нас новости. Есть хорошие, есть не очень хорошие, а совсем плохих - нет! Новости появились потому, что я пригласила врача осмотреть Каштанчика и взять анализы.
Хорошие новости: по словам врача, Каштанчику всего около полутора лет! Прежний ветеринар дал ему 3 года из-за состояния зубов, но налет на зубах вызван, скорее всего, неправильным кормлением, чем попало у прежних хозяев. Налет доктор удалил. Еще доктор очень похвалил чудесный характер Каштанчика. Очень дружелюбен к людям, безропотно подчиняется любым манипуляциям.Так что теперь мы будем пиариться, как "Песик с золотым характером в возрасте около полутора лет"!
Не очень хорошие новости: по результатам анализов у Каштанчика повышены печеночные показатели и есть аллергия. Так что теперь переходим на лечебный корм, а также принимаем Эссенциале Форте и комплекс витаминов.
Последний раз редактировалось Аrchi/Iris 16 апр 2011, 01:20, всего редактировалось 2 раз(а).
Добавлено: 18 апр 2011, 23:26
Свой на форуме
Автор темы
Вчера завезла Каштанчику запас лечебного корма РК Hepatic - сухого и влажного, витаминки и таблетки - спасибо магазину Мурзик, все, что нужно, нашла у них. Сегодня он уже поел новый корм и съел таблетки. А вчера так радостно бросился мне навстречу, облизал руки, ласкался - какой хороший он все-таки песик! Вот повезет-то кому-то, кто его возьмет! Не знают люди, где их счастье!
Я думаю, что приятные новости все-таки преобладают. Как хорошо, что Каштанчик такой молодой песик. Вся жизнь впереди. А с болячками справитесь. Им же, по сути, еще никогда никто толком не занимался.Так что, встретив вас, он уже вытащил счастливый билет. Дело за "малым"-найти хорошего хозяина!
Добавлено: 20 апр 2011, 23:17
Свой на форуме
Автор темы
Да, похоже, что никто не занимался... И ел, что попало, потому в таком молодом возрасте уже и печень не очень, и зубки с налетом. Ну, ничего, это мы поправим. Жаль только, что прививка из-за этого опять откладывается.
Добавлено: 21 апр 2011, 19:02
Активист
Зарегистрирован: 02 мар 2008, 01:45 Сообщений: 9186 Откуда: усадьба Врангеля
как приятно, когда они молодеют! в таком возрасте печёнку подправить всёж легче, так что всё будет хорошо у Каштана! главное - он умеет лечится и отлично себя ведёт.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0