"Сенсационные новости! Позвонила новая хозяйка. Рассказывает: пошли гулять с Каштанчиком и вдруг кто-то громко позвал "Макс!"а Каштанчик как рванется на крик! Хозяева решили, что, видимо, это его прежнее имя, позвали - и точно, отозвался, подбежал! Так что теперь он Макс!
Еще рассказывала, что сегодня ездили гулять с отцом и ребенком, познакомились с Каштанчиком - теперь уже Максом - отцу он очень понравился, а новая хозяйка с восторгом рассказывала, какой Макс умный, как он охранял ребенка. Они хотят пройти курсы, чтобы Макс не стремился убегать и можно было не беспокоиться, что убежит. Кто знает, где есть такие занятия в Кировском р-не?"
------------------------------------------------------------
7марта
Уважаемые дамы и господа!
Позвольте представиться. Меня зовут Каштан - это имя я получил, потому что у меня красивая шелковистая каштановая шерстка. Меня очень приятно гладить по ней, ну а мне-то это как приятно!
Я очень дружелюбно отношусь к людям и детям, а вот других кобелей не люблю - однажды мне досталось от них, но не будем о грустном.
Я молод (около полутора лет), красив, энергичен, активен, сообразителен...кастрирован. Очень люблю много гулять, свои делишки делаю только на улице.
Я очень хочу найти заботливого любящего хозяина, которому подарю свою собачью преданность и любовь.
Мой куратор отдаст меня только очень доброму человеку по договору. Ее телефон: 8921 993 9537 begin_of_the_skype_highlighting 8921 993 9537 end_of_the_skype_highlighting Тамара
Я-Каштанчик, славный песик,
Шоколадный милый носик.
Я красивый, молодой,
Хвост держу всегда "трубой".
Я домашним был когда-то,
Потерялся - вот досада!
И хотя я позитивный
И всегда такой активный,
Грустно иногда бывает :
Мамы-папы не хватает.
Где же ты, хозяин мой?
Приходи скорей за мной.