Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Ротвейлер Берта и ее щенок: все дома
Добавлено: 11 авг 2008, 16:06
Свой на форуме
Автор темы
ЩЕНИК И МАМА НАШЛИ ХОЗЯЕВ.
ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ ОТВЕЗТИ БЕРТУ ОБРАТНО В САДОВОДСТВО ПОСЛЕ СТЕРИЛИЗАЦИИ!!! Собака спокойная, в машине не металась, не тошнилась, немного порыкивала на соседние машинки на светофорах и один раз даже грозно залаял на мужика на джипе - не прижимайся! Завтра ее нужно забрать до 22 часов с Энгельса и вернуть в среду обитания в садоводство на Володарке.
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ИРЕ Boro Boro, она сегодня отвезла Берту в клинику, вернулись уже ближе к двум ночи, Ира, спасибо огромное, словами просто не передать, это был последний шанс стерилизовать ее до весны. Надеюсь завтра все будет ок и вечером мы получим девченку обратно.
Собака живет в садоводстве третье лето, в этом году у нее появились щенки, раздали, остался один мальчик 2.5 мес. Терьеристо-ротвелеристая такая несуразность, но очень милая. Женщина, к которой собака привела щенков, уезжает 20 числа, попросила помощи в пристройстве. Территориально - Володарка. Собаке около 3-х лет, добрая, дружит с детьми, послушная. Щенок контактный.
16 августа щенок на передержке, ищем хозяев, любителей рототерьеров:
Телефон: +7 911 223 54 16 Катя
Последний раз редактировалось Катерли 03 июл 2009, 10:24, всего редактировалось 14 раз(а).
Катерли писал(а):
ksu-cat писал(а):
А с мамашей что будет?
Мамашу уже снова отпускают добывать еду по садоводству. Можно брать и везти на стерилизацию, только вот потом куда? обратно будет уже жалко, знаю на 1000%..думаем
Эх, мамаша-то какая славная. Может, про нее отдельную темку, кому-нить и приглянется?
С мамашей есть подвижки, на нее есть руки, боюсь сглазить, руки настроены решительно, хотя даже фото не видели..но по разговору все ок, свой дом, дом и вольер, раньше была овчарка. Согласились ждать стерилизацию, паспорт данные и договор, и оплатить если нужно клинику. Могут забрать в субботу, поэтому нужно ее срочно везти оттуда, к тому же женщина, которая может помочь с вывозом уедет с дачи послезавтра..
Вчера женщина договорилась отдать ее каким-то девочке с папой, в квартиру. До этого у них был подобрашка-ротвейлер, умер лет в 9-12.
Поеду сегодня смотреть что за люди.
Смущает, что собака-то в квартире никогда не жила, а ей уже три года!
Не знаю, насколько люди адекватно оценивают свои возможности..
Женщина то конечно хочет ее быстрее пристроить, ей завтра уезжать, поэтому ей все равно кому и куда, главное уехать с чистой совестью, к тому же квартра для нее кажется вообще супер, да у людй был ротвейлер, все шоколадно. Я совсем не уверена в этом.
Если сегодня эти товарищи ее не заберут, нужна будет машина вывозить ее на стерилизацию. Край завтра утром.
У собаки? никак..женщина уехала, вчера собака приходила вечером, но закрывать ее и звонить мне у них не было ни времени ни желания видимо. Те люди в квартиру которые не звонили, с парнем я сенгодня созвонюсь вечером, если он подтвердит что берет, то будем экстренно забирать. Если откажется - тогда не знаю, стерилизовать и обратно выпустить в садоводство.
ее еще как то отловить надо наверное, чтобы вывезти. она же не постоянно у тетки тусовать будет, там ведь никого не будет. а ты не знаешь, когда она приедет теперь?
Она сказала иногда в ошейнике. Но она ошейник и поводок нормально воспринимет, так что можно и свои одеть. Позвони спроси у тетки что ли, по какой дороге, она мне объяснять начала, но мне эти дороги ни о чем..
Даша, мне сейчас звонил Антон, фото он смотрел, все ок, он готов ее взять, будет еще завтра вечером звонить, в субботу он приедет в город все равно, если до субботы не получится, то будем решать дальше что делать.
Позвонила мне эта тетенька, ротвак у нее в доме. Парень, понятное дело, уже другого взял. Еле уговорила ее подержать чтобы мы забрали на стерилизацию, зачем говорит стерилить, если возвращать?
затем что я спать весной спокойнее буду, не ожидая ее звонка и слезных просьб о пристройстве очередного помета.
Вообщем с Энгельса я договорилась, через час Ира Boro Boro может отвезти. Тетка ждет. Надеюсь нас не съедят...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3