Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Ротвейлер Берта. Нет у нас ЧП. У нас исключительно все есть)))
Добавлено: 18 сен 2008, 11:04
Друг хвостов
Автор темы
В клинику привезли молодую девочку на стерилизацию. Ротиха. Молодая. Срочно передержка-либо она вернется шляться на улицу.
Собака-пока что адекват, милая.
Еще совсем щенком ее бывшие хозяева взяли ее для охраны территории загородного клуба, но собака оказалась очень добродушной и дружелюбной, и стала негодной для той цели, для которой ее брали. В скором времени последовало решение собаку больше не кормить и выгнать за пределы хозяйских владений. С тех пор это милое создание блуждает по ближайшим садоводствам в поисках нового хозяина. Летом ее подкармливают садоводы, а остальное время года собака еле выживает, находясь практически без воды и еды. К маю собака напоминает ходячий скелет Печаль( Это лето Берта жила у нас на даче. На удивление нам собака оказалась породистой. Иногда складывается впечатление, что она понимает о чем мы говорим, она делает все, что ей скажешь. У меня есть младший брат, который треплет ее как хочет, она на него даже не разу не огрызнулась. Всегда глазами спрашивает разрешения, чтобы зайти в дом. Это доброе, ласковое и игривое животное.
Это история была вывешена в прошлом году, люди пытались пристроить оттуда ее. Факты: живет она как я поняла у кавказцев, на самовыгуле, летом подкармливают дачники, зимой кормят худо-бедно, причем скорее худо чем бедно. Собаку не обижают, не бъют, она адекватна и к чужим нормально, охраняет, я зашла она сказала ррр, потом на машины рядом на светофоре порыкивала. В прошлом году была с молоком, щенов видать потопили, в этом спрятала и привела к женщине, вон у Маши Юджин щен теперь ее живет. Мы объявления давали, откликнулся парень, ждал месяц ( с дачи все уехали а просто так она не приходит да и привязывают ее периодически), вчера я ему позвонила он взял другую собаку. Так что приняли решение стерилизовать ее и отпустить. Но если удастся пристроить хоть на передержку..
да я когда звонила в клинику к ЮП, записывала валдайскую Габби на стерилизауию - тоже спрашивала их нельзя ли оставить на сутки. администратор сказала что даже подстилку некуда всунуть собаке, все занято травмированными и тяжело больными, они чуть не на головах друг у друга.... так что думаю, что здоровую после стерилизации - некуда им.
Лена, плиз глянь свои темы, я ж не успеваю все отслеживать(((((((
Я тоже. Мне крайне неудобно вести параллельно. Если можно создать что-то по типа "Дачники"- яттады создам и буду лучше там писать.
Срочно нужна передержка.
Я понимаю, у меня вроде сейчас не оч много курируемых. Но хотелось бы сокуратора в плане пиара и разговору с ручками, я совсем не могу Может Катя (Катерли) согласиться Позвонила мч, он предложил ее к нам домой взять но это точно нет, т к она агрессивна к нашей тойке.
Она не агрессивно ведет себя в клинике к другим собакам и коту. Естественно ручаться за это нельзя по многим причинам.
Разговаривать с ручками я могу-можно на мой тел. давать, а вот пиарить-вообще нет времени.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2