Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Ротвейлер Берта и ее щенок: все дома
Добавлено: 11 авг 2008, 16:06
Свой на форуме
Автор темы
ЩЕНИК И МАМА НАШЛИ ХОЗЯЕВ.
ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ ОТВЕЗТИ БЕРТУ ОБРАТНО В САДОВОДСТВО ПОСЛЕ СТЕРИЛИЗАЦИИ!!! Собака спокойная, в машине не металась, не тошнилась, немного порыкивала на соседние машинки на светофорах и один раз даже грозно залаял на мужика на джипе - не прижимайся! Завтра ее нужно забрать до 22 часов с Энгельса и вернуть в среду обитания в садоводство на Володарке.
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ИРЕ Boro Boro, она сегодня отвезла Берту в клинику, вернулись уже ближе к двум ночи, Ира, спасибо огромное, словами просто не передать, это был последний шанс стерилизовать ее до весны. Надеюсь завтра все будет ок и вечером мы получим девченку обратно.
Собака живет в садоводстве третье лето, в этом году у нее появились щенки, раздали, остался один мальчик 2.5 мес. Терьеристо-ротвелеристая такая несуразность, но очень милая. Женщина, к которой собака привела щенков, уезжает 20 числа, попросила помощи в пристройстве. Территориально - Володарка. Собаке около 3-х лет, добрая, дружит с детьми, послушная. Щенок контактный.
16 августа щенок на передержке, ищем хозяев, любителей рототерьеров:
Телефон: +7 911 223 54 16 Катя
Последний раз редактировалось Катерли 03 июл 2009, 10:24, всего редактировалось 14 раз(а).
Даша, спасибо большое, мы на завтра договорились что я подъеду, но если что сорвется буду иметь ввиду.
Марина, как для чайников мне пожалуйста, сердце это узи делать? а почки? и как быстро эти анализы делаются, то есть можно это сделать вот прямо перед стерилизацией, чтобы в случае чего отказаться от операции или надо везти ее заранее для этого?
Кать, вот подробностей не знаю - каким образом это обследовать так, чтобы было ясно, можно ли давать наркоз.
Просто сердце и почки принимают на себя самую большую нагрузку при наркозе, и хорошо бы выяснить, готовы ли они к нему.
Наверное, стоит на Энгельса позвонить, порасспросить.
Дарья писал(а):
я могу в любой день вечером, т к сейчас живу на даче, каждый вечер езжу туда после работы.
Спасибо! я по любому завтра утром поеду чтобы видеть то что я пиарить собираюсь, потом можно будет через тебя объявления распечатаные с фото передать тогда чтобы они повесили на щеночка там?
да, конечно, без проблем. но честно я бы не стала щеночка пристраивать в володарку, там в основном такой контингент хотя есть и неплохие люди. можно в личку где конкретно в володарке, я ее хорошо знаю,выросла там.
Маме около 4х лет, третье лето обитает в садоводстве, сказали что подкинули, но может и потерялась. Она может там и одна пожить, а вот со щенком сложнее - 20 августа женщина уезжает, малявка останется на улице. Ему всего 2.5 месяца. Он был немножко трусоват, но сейчас общительный ( так мне по телефону сказали). Даша, напиши пожалуйста свои впечатления по характеру собак.
Я вот честно понятия не имею что делать. Денег у меня нет ни гроша, я без работы до октября минимум, мы все на шее у мужа, я, звери и кредиты. Так что даже еду ему покупать не смогу не то что оплачивать передержку. Да и не верю я платным передержкам больше Иногда на улице собаке лучше, чем на оных.
Вообщем ПОМОГИТЕ ПАЦАНУ РУЧКАМИ! можно загород, только не в будку, он голенький в маму.
Про характер: ну мамашка спокойная к людям, на меня пыталась порычать сначала для приличия, так как я лезла к ее щенку, потом поняла, что ничего плохого я делать не собираюсь, успокойлась. Даже в середине фотоссесии поцеловала меня в нос. Участок охраняет, во всяком случае бедит и лает около ворот, когда незнакомый человек идет мимо. К другим собакам не знаю как, мою тойку хотела сожрать, когда увидела ее за забором, она с мч гуляли, меня ждали. К кошкам вроде нормально, во всяком случае у людей, у которых она сейчас живет еще кот и она его не трогает.
Щенок обычный щенок, немного застенчивый, но не пугливый. То есть сам первый не бежит ласкаться, но если подходишь - не убегает.
Еще уточню, во всяком случае как я поняла, мамашке где то года 3-3,5, женщина, у которой она живет знала ее подростком, ее отдали в охрану, у нас там в лесу типо кемпинга что то строят, там работают узбеки, собаку вообще не кормят. Поэтому ее с самого начала эта женщина подкармливает. К местным собакам она не прибивается (у нас их 3 живет, всех нормально кормят), состояние у нее намного хуже, чем у остальных бездомышей, хотя женщина сказала, что сейчас еще нормально, весной было хуже. Она очень похожа на ротвейлера (хотя я не спец конечно), но мелковата на мой взгляд.
Может кто приютит бесплатно? Кормом обеспечим.
к себе ну никак, уезжаю я Алису и ту прошу забрать..вернусь никого не смогу брать до декабря точно. Так вот все невовремя.
Или пиаром хоть ударно помогите! 20го он пойдет по садоводству с мамкой, ситуация для собак там неблагоприятная, убъют же.
К сожалению фото другой нет. завтра хочу сходить еще пофотать. Главное сейчас щеночек, маму я буду ходить кормить.
Насчет размера точно не знаю, но думаю см. 50 в холке будет.
А ему нужны будут прививки и в карантине его дома держать надо будет без прогулок? И сколько он сейчас в холке? Ему точно 2,5? Чего то он мне подозрительно нравится Мой любимый тип.
Прививки нужны конечно. Но сначало надо глистов прогнать. Сегодня думаю дать им глистогонку или завтра, как со временем будет. По словам женщины ему 2,5мес, я думаю ей можно верить, она очень приятная, щенков знает с младенчества. В холке не знаю честно, я вообще не понимаю этих размеров, я даже не знаю сколько мои собаки в холке
Не надо его в карантине держать, потихоньку выводить, там где собак практически нет и не давать ничего нюхать и есть с земли.
Я толькол с поезда, попробую сегодня с Дашей состыковаться на предмет фото
Щенуля удивительный получился, первый раз вижу таких метисов ротвейлера)
А маме-ротвейлерихе точно не требуется передержка?
А хозяин ей требуется?
У меня объявления выходят на ротвейлера.
_________________ Самое прекрасное чувство на Земле - Благодарность! Самое благодарное существо - Собака))) 8-904-6ЗI-OO-22 Татьяна На "маячки" и недозвоны с незнакомых номеров не отвечаю! Если не беру трубку, пожалуйста, пишите SMS.
А ему нужны будут прививки и в карантине его дома держать надо будет без прогулок? И сколько он сейчас в холке? Ему точно 2,5? Чего то он мне подозрительно нравится Мой любимый тип.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3