Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: SoS! Котята замерзают. Один дома. Остальные мерзнут! Не можем поймать(((
Добавлено: 14 ноя 2010, 18:28
Частый гость
Автор темы
Пытаюсь ловить, но с этим трудности. Они практически не выходят на еду, у них там постоянно миски горой навалены. Я уже даже не знаю, что делать
Кто может помочь с арендой кошколовки и помощью в ее использовании?? Я не могу сама их поймать, не получается.
Так как найти для них куратора - это утопия, вероятно я буду учиться. На данный момент срочно нужна передержка, чтобы был смысл ловить. Кроме того, вероятно, нужны будут финансы - осмотр в клинике, корм, лоток, наполнитель. Маманю надо стерилить срочно, пока еще одного помета не вышло.
Обнаружила дырку в подвал с вот такими вот милыми созданиями:
Скорее всего, черная покрупнее - мамка, остальным наверно по 4-5 месяцев. Кто-то их кормит, там стоит коробочка с кашей, но котятки и кошь очень красивые, наверняка смогут пристроиться, да и мамка по виду совсем молодая еще. Котята пугливые, а мамаша спокойно к людям относится.
Я никогда никого не курировала, да и из меня куратор на данный момент не айс, с деньгами - швах полный
На 21.11.2010г.: В общей сложности там 3 котенка и 5 взрослых. Из взрослых совершенно точно одну можно пристроить, она совсем не дикая и ручная, это черная, которая как предполагалось мама котят. На данный момент она судя по всему опять беременная. Есть женщина, я записала ее контакты, которая кормит котят, черная беременюшка дает ей погладиться, возможно ее даже можно будет поймать. Также эта женщина согласна взять на передержку серого котенка, возможно с дальнейшим ПМЖ.
Последняя черная - та самая беременная и ручная.
Огромное спасибо Наде (Черная Кошка) за помощь в отлове и за 2000 рублей на котяток!
Фин. отчет:
Приход: 1.Черная Кошка - 2000 р.
Расход: 1.Осмотр у врача+мазь от ушного клеща+средство от блох - 308 р. 2.Лоточек - 80 р. 3.Глистогонка Празител суспензия - 100 р. 4. Royal Canin Kitten 36 для котят до 12 месяцев 2 кг - 567 руб.
Заголовок сообщения: Re: SoS! Передержка! Финансы! Коты и котята замерзают. Для двоих есть передержка. Остальные мерзнут!
Добавлено: 30 ноя 2010, 19:39
Частый гость
Автор темы
Спасибо! Там остались 2 котенка (черный и трехцветный) того же возраста примерно, что и Сема. Из взрослых: черная кошка очень ласковая и ручная, можно пристроить, а так там еще 4 взрослых, два из них точно дикие совершенно, еще двое неизвестно. С моей точки зрения, взрослых стерилить/кастрировать и выпустить обратно, мелочь пристроить.
Заголовок сообщения: Re: SoS! Передержка! Финансы! Коты и котята замерзают. Для двоих есть передержка. Остальные мерзнут!
Добавлено: 30 ноя 2010, 19:59
Участник
Зарегистрирован: 13 сен 2008, 14:20 Сообщений: 4189 Откуда: Меня нет больше на форуме!
Да,кастрировать в первую очередь надо и как можно быстрее! Я когда свой двор разгребала(ловила котят)незаметно их мамаша еще родила так можно до бесконечности ловить/пристраивать...
Добавлено: 30 ноя 2010, 20:11
Частый гость
Автор темы
Их очень сложно ловить, мне самой не справиться, а от форума отклик минимальный, в теме 2,5 человека... С котятами тоже засада, я могу домой брать только по одному, т.е. пока Сема не уедет домой, я никого другого не приведу
Добавлено: 04 дек 2010, 00:13
Частый гость
Автор темы
Может и хотят, вот только мало кто возьмет дичка из подвала, не адаптированного к человеку, не приученного к лотку, всего в грязи, блохах, глистах и ушном клеще тем более я не могу гарантировать, что поймаю его к какому-то определенному времени, Сему вон неделю почти ловили...
_________________ Надежда 892I56О7766 http://vkontakte.ru/id985172K0shka@ro.ru Истинный кошатник, сидя на унитазе, всегда откроет дверь туалета, если в нее кто-то скребётся.
Заголовок сообщения: Re: SoS! Коты и котята замерзают. Один на передержке. Остальные мерзнут! Хоть тему поподнимайте, а то в архив уйдем...
Добавлено: 09 дек 2010, 20:07
Частый гость
Автор темы
Сегодня мои животные развели "незаконную" деятельность в хозяйское отсутствие Выпустили из ванной Сему Теперь вот бегают по квартире, играются Даже кот мой трус не боится. Сема уже успел отметиться в чужом горшке Захожу в туалет, а там Сема такой в самом уголочке лотка пристроился и писает А рядом сидит Главкот и смотрит на это ошалевшим взглядом В общем, они подружились
Заголовок сообщения: Re: SoS! Коты и котята замерзают. Один на передержке. Остальные мерзнут! Хоть тему поподнимайте, а то в архив уйдем...
Добавлено: 10 дек 2010, 10:24
Частый гость
Автор темы
Надо) Только теперь его ловить гораздо труднее, чем из-под ванной выковырять. Что мне нравится, так это то, что его можно в семью с любыми животными, он со всеми подружится. Собаку он не боится вообще. И даже не пытался бояться ее))) Единственное существо, которого он пока побаивается и пошипливает, это я
Добавлено: 10 дек 2010, 22:31
Старый знакомый
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:41 Сообщений: 14308 Откуда: Санкт-Петербург
Олеся, спасибо Вам! Я собачница, но могу напечатать много объявлений с макетов. Просите макеты хорошие, сделаю объявления.
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Добавлено: 10 дек 2010, 22:36
Частый гость
Автор темы
Для макета фотки нужны приличные, а я 3 дня фотографов обзваниваю, кто трубку не берет, кто ехать к нам на академку отказывается, одна девушка пообещала и пропала, трубку не взяла, в договоренный день не приехала... Я из-за нее неделю почти потеряла вхолостую Теперь плюнула и жду, пока подруга с деревни в город вернется и фото сделает.
Добавлено: 13 дек 2010, 10:57
Частый гость
Автор темы
Да уж, сфоткать Сему не просто - на месте не сидит, круги по квартире нарезает, а когда объявляется фотоохота прячется где-нибудь под диваном... В общем только на руках получается, и то я вся расцарапана и покусана
Я заметила, мужчин он больше любит, у мужа на руках сразу сворачивается клубочком, урчит и никуда уходить не собирается: Совершенно не боится собаку: Сбежал на территорию ремонта. Внимание, кот-маляр:
Добавлено: 13 дек 2010, 14:02
Участник
Зарегистрирован: 13 сен 2008, 14:20 Сообщений: 4189 Откуда: Меня нет больше на форуме!
_Олеся_ писал(а):
Лилия, как думаете, реально с такими фото пристроиться нам?
Пока нет других фото,можно и с такими пробовать,но как показывает статистика на форуме,после хороших фотографий звонков намного больше Я к своим дикарям девушку с форума пригласила,мы втроем фотографировали Я следила чтобы не убежали со стула,фотограф кадр ловила,а третья девушка с игрушкой на палочке отвлекала внимание кошек И получились приличные фотографии!Сразу звонки пошли. Если ваш сидит на руках хорошо,то лучше и фотографировать на руках,попробуйте фотографа поискать на форуме,они творят чудеса
Добавлено: 13 дек 2010, 14:49
Частый гость
Автор темы
Искала уже... Почти все отказыаются ехать так далеко... Одна девушка согласилась и не приехала в итоге, даже не позвонила, не предупредила и трубку не брала.
Надя, сможешь нас попиарить немного? Если есть еще желающие - мы с Семой двумя руками, четырьмя лапами и хвостом ЗА!!
У меня до воскресенья дома интернета нет Как только появится, сразу начну размещать объявления.
_________________ Надежда 892I56О7766 http://vkontakte.ru/id985172K0shka@ro.ru Истинный кошатник, сидя на унитазе, всегда откроет дверь туалета, если в нее кто-то скребётся.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1