Кто может помочь с арендой кошколовки и помощью в ее использовании?? Я не могу сама их поймать, не получается.
Так как найти для них куратора - это утопия, вероятно я буду учиться.
На данный момент срочно нужна передержка, чтобы был смысл ловить.
Кроме того, вероятно, нужны будут финансы - осмотр в клинике, корм, лоток, наполнитель. Маманю надо стерилить срочно, пока еще одного помета не вышло.
Обнаружила дырку в подвал с вот такими вот милыми созданиями:

Скорее всего, черная покрупнее - мамка, остальным наверно по 4-5 месяцев. Кто-то их кормит, там стоит коробочка с кашей, но котятки и кошь очень красивые, наверняка смогут пристроиться, да и мамка по виду совсем молодая еще. Котята пугливые, а мамаша спокойно к людям относится.
Я никогда никого не курировала, да и из меня куратор на данный момент не айс, с деньгами - швах полный

На 21.11.2010г.:
В общей сложности там 3 котенка и 5 взрослых.
Из взрослых совершенно точно одну можно пристроить, она совсем не дикая и ручная, это черная, которая как предполагалось мама котят. На данный момент она судя по всему опять беременная. Есть женщина, я записала ее контакты, которая кормит котят, черная беременюшка дает ей погладиться, возможно ее даже можно будет поймать. Также эта женщина согласна взять на передержку серого котенка, возможно с дальнейшим ПМЖ.

Последняя черная - та самая беременная

Огромное спасибо Наде (Черная Кошка) за помощь в отлове и за 2000 рублей на котяток!

Фин. отчет:
Приход:
1.Черная Кошка - 2000 р.
Расход:
1.Осмотр у врача+мазь от ушного клеща+средство от блох - 308 р.
2.Лоточек - 80 р.
3.Глистогонка Празител суспензия - 100 р.
4. Royal Canin Kitten 36 для котят до 12 месяцев 2 кг - 567 руб.
Остаток: 945 руб.