Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Майло нашел свою семью и уже дома))))
Добавлено: 21 окт 2010, 12:04
Новичок
Автор темы
Добрый день. Сегодня утром по пути на работу заехала на заправку Аэро . Увидела щенка , сидел у входа на заправку. На вид месяца 3, не больше.В холке сейчас 25-30 см. Беспородный, беленький, на спине два пятна , мордашка симпатичная, вокруг глаз бежевый ободок. Бегает за ногами, кушать хочет. Накормила бутербродами. Вокруг машины и шоссе с интенсивным движением. Может у кого-то есть возможность забрать щенка? У меня большой кобель овчар и я на последних сроках беременности. Мне его не взять. Помогите малышу. Там машины, он глупый , лезет ко всем! Пропадет без помощи! Со своей стороны готова сделать фото завтра.
Так как песка очень похож на метиса Джека рассела терьера решили назвать Майло))) Собачка в маске!!! Вот наши новые фото:
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Заголовок сообщения: Re: Метис Джека рассела терьера ищет дом. Нужен пиар и самые лучшие ручки.
Добавлено: 15 ноя 2010, 17:29
Новичок
Автор темы
Ирина мальчика я забрала в субботу. Если вы приедете к нам в садоводство, то мы с радостью с вами поиграем))) У мальчика дела отлично. Очаровательный и умный ребенок. Во вторник очередные смотрины. Тьфу тьфу тьфу)))) Будем держать кулачки.
Заголовок сообщения: Re: Метис Джека рассела терьера ищет дом. Нужен пиар и самые лучшие ручки.
Добавлено: 16 ноя 2010, 10:10
Новичок
Автор темы
Про прививку я помню. Мы уже обсудили с Натальей этот вопрос. У мальчика дела очень хорошо. Мой овчар для него как усатый нянь. Мы оказывается еще и охранником можем быть, вот так)))))
Добавлено: 22 ноя 2010, 19:37
Новичок
Автор темы
Майло забронирован))) Майло сейчас на карантине т.к. сделана прививка. Отдаем в новую семью через неделю. Спасибо всем, кто участвовал в пристройстве Майло.
Заголовок сообщения: Re: Метис Джека рассела терьера скоро поедет домой))) Ура! Отдаем через неделю!
Добавлено: 24 ноя 2010, 13:10
Новичок
Автор темы
Майло берут в отдельную квартиру. Хозяйкой будет девушка. Жить будет на Приморской. Главное чтоб прижился. Тьфу тьфу тьфу..... Он вообще очень быстро привязывается. Добрейший пёс. Умеет урчать от удовольствия. Обещают холить и лилеить нашего Майло. Ну, дай бог.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0