Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Майло нашел свою семью и уже дома))))
Добавлено: 21 окт 2010, 12:04
Новичок
Автор темы
Добрый день. Сегодня утром по пути на работу заехала на заправку Аэро . Увидела щенка , сидел у входа на заправку. На вид месяца 3, не больше.В холке сейчас 25-30 см. Беспородный, беленький, на спине два пятна , мордашка симпатичная, вокруг глаз бежевый ободок. Бегает за ногами, кушать хочет. Накормила бутербродами. Вокруг машины и шоссе с интенсивным движением. Может у кого-то есть возможность забрать щенка? У меня большой кобель овчар и я на последних сроках беременности. Мне его не взять. Помогите малышу. Там машины, он глупый , лезет ко всем! Пропадет без помощи! Со своей стороны готова сделать фото завтра.
Так как песка очень похож на метиса Джека рассела терьера решили назвать Майло))) Собачка в маске!!! Вот наши новые фото:
Заголовок сообщения: Re: В опасности маленький щен на заправке. Нужна помощь!
Добавлено: 25 окт 2010, 12:01
Новичок
Автор темы
День добрый! Наконец то удалось выложить фотки. Была проблема с интернетом. Собака до сих пор находится на заправочной станции. Девушки пустили его внутрь. Не выгоняют. Кормят сосисками. Назвали временно Френч!!! Когда делала фото, пёс спал, поэтому особого желания фотографироваться у него не было. На мой взгляд он простужен. Но утверждать не возьмусь, я не специалист. Думаю уличная передержка типа вольера ему не подойдёт. Он маленький и почти зима. Ему нужен хороший уход и тепло. Пёс совсем не агрессивен. Очень контактный и очень грустный.
Собаку пока никуда не выгонят. Телефон девушек на заправке 8-901-303-11-56 Люди у кого есть возможность помочь пиаром и денежкой на ветеринара будем очень признательны!
_________________ "У котов есть такое свойство:стоит им появиться в доме, как оказывается,что они были здесь ВСЕГДА - даже если час назад никаких котов у вас не было."(Терри Прачетт)
8 911 восемьсот двадцать семь 90 двадцать три Елизавета
_________________ "У котов есть такое свойство:стоит им появиться в доме, как оказывается,что они были здесь ВСЕГДА - даже если час назад никаких котов у вас не было."(Терри Прачетт)
Далеко от города, но это не главное, хуже то, что он непривитый. Прививать надо, а для этого необходимо минимизировать контакт щенка с непривитыми собами.
У RedFox (Марины), открывшей тему - проблемы с выходом в интернет. К вечеру, они скорее всего решатся.
Вот важная информация, которую она мне передала:
1. Щенку найден куратор и есть деньги на домашнюю передержку (100 - 150 р. в день + корм). 2. Щенок пока на заправке, девочки его кормят, но начальство начало ругаться
Пожалуйста, откликнитесь те, кто может предложить домашнюю передержку для щенка или может кинуть ссылку с передержкой.
ПОМОГИТЕ!!!!
Последний раз редактировалось Kasiopea 28 окт 2010, 15:03, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Срочно нужна квартирная передержка! В опасности маленький щен на заправке. Нужна помощь!
Добавлено: 28 окт 2010, 18:29
Новичок
Автор темы
Вечер добрый! Сегодня договорились с куратором начать делать сыворотку с завтрашнего утра 3 дня подряд. Щенок до сих пор на заправке. Сегодня видела его. Очень нужна квартирная передержка!!!! ПОМОГИТЕ!!!! Куратор у нас надежный!!! С деньгами и пиаром проблем не будет!
Щенок ночью выходит на оживленную трассу и уже дважды работники заправки его уводили с дороги. Это самое тревожное.
Кормят его без режима (круглосуточно угощают сочувствующие) и дать глистогонку в этих условиях к сожалению не возможно.
Признаков болезни у щенка нет. На автозаправке он уже неделю. Кругом машины...
Помогите найти квартирную передержку!
Заголовок сообщения: Re: Срочно нужна квартирная передержка! В опасности маленький щен на заправке. Нужна помощь!
Добавлено: 29 окт 2010, 08:43
Новичок
Автор темы
Спасибо огромное всем , кто не бросает нашу тему и помогает как может!!!! Огромное спасибо Наталье куратору за сыворотку. Мальчику сделали сегодня утром первый укол. Сидел молодцом. Пытался играть. Очень очаровательный ребенок, и что самое важное-смотрит человеку в глаза. Будет отличным компаньоном и верным другом тому, кто захочет такого))).
Осталось найти достойную передержку. Куратор и деньги на содержание малыша уже есть. Пиар гарантируем. Сегодня выложу новые фото, если интернет будет работать нормально.
Заголовок сообщения: Могу порекомендовать хорошую передержку "Пушистый Друг"
Добавлено: 30 окт 2010, 00:16
Новичок
Сама размещала молодую собачку найденную на даче. У них индивидуальные комнатки в отапливаемом помещении. Ветеринарные услуги оказывает государственная вет станция, цены в 3 раза дешевле городских (нам плановый комплекс прививок обошелся 250 руб, а в городе 800)Собачка жила 6 месяцев в Пушистом Друге, пока они не нашли ей семью. Я сама отвозила собаку,отдала хорошим людям. Информация о них есть в интернете.Телефон я оставлю,если не изменился 89111703876.
Заголовок сообщения: Re: Щенок на передержке.Очень нужна помощь пиаром.
Добавлено: 01 ноя 2010, 10:42
Новичок
Автор темы
Для щенка нашлась хорошая передержка!!! Очень нужна помощь пиарщиков, людей, которые знают в этом деле толк. Мы не специалисты. ПОМОГИТЕ!!!
У щенка действительно обрезаны уши. Для чего это было сделано и как такое могло случиться мы не знаем. У него несколько достаточно больших порезов на лапках. Он очень очаровательный щен. ПОМОГИТЕ НАМ ПИАРОМ!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0