Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
К нам на работу подбросили кота,сам он врядли бы перешёл дорогу(движение).Да и видно,что домашний чистый,всего боится.Мне показалось,что котик молодой,вроде не кастрирован,чёрного окраса,белых пятен нет,если только на животе,ну не суть.Просто поразило то,что когда я начала его гладить,у него кривой позвоночник,он волнами...Травма?Ему вроде это не мешает пока.Попутно хотела поинтересоваться,мало ли у кого то из знакомых есть кот с такой проблемой,не тот ли это кот?И коту этому места у нас НЕТ,боюсь,что его усыпят да и жить ему негде,а скоро зима... Не знаю, может не туда написала? Мой тел.89117952924 Елена
ПРОСТИ МЕНЯ МАЛЫШ,ЧТО НЕ УБЕРЕГЛА ТЕБЯ.
Последний раз редактировалось LenkaZOO 16 окт 2010, 19:18, всего редактировалось 8 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Подбросили кривого кота,срочно нужны деньги на врача.Фото кисы.
Добавлено: 12 окт 2010, 21:19
Посетитель
Автор темы
Ходит он совершенно нормально,играет,в принципе совершенно нормальный котя.Как сказали наши веты,что это или родовая травма,или в младенчестве что то случилось(это и дураку понятно,что третьего не дано).Вот я и хочу сделать рентген,посмотреть какие изменения внутри.Да что бы нормальные врачи его осмотрели,сказали бы,какие проблемы могут быть с возрастом.Такого кота и пристроить будет проблема,а хочется что бы ему повезло.
Заголовок сообщения: Re: Подбросили кривого кота,срочно нужны деньги на врача.Фото кисы.
Добавлено: 13 окт 2010, 10:09
Участник
Зарегистрирован: 19 июн 2009, 15:58 Сообщений: 7385 Откуда: Приморский р-н
tatyana_harina писал(а):
Белуччи писал(а):
Тогда удачи Вам завтра!Надеюсь все у него будет хорошо!Жду завтра результатов)))
Присоединяюсь!
И я присоединяюсь!
_________________ Но есть и другое сострадание- Истинное, которое требует Действий, а не сентиментальных переживаний, оно знает, чего хочет, и полно решимости сделать всё, что в человеческих силах и даже свыше их.
Добавлено: 13 окт 2010, 22:24
Посетитель
Автор темы
Съездили мы к врачу.Кот оказался крипторх,поэтому "мучили"его долго и разрезали как кошку.Рентген показал на позвоночнике 3 непонятных узла(искривления),которые могли появится и от рахита,а мог кот уже таким родиться.К старости могут быть проблемы с задними конечностями,даже паралич.А пока,живёт,как живёт. По финансам,сам кот обошёлся всего в 700руб.У меня осталось 800руб.,поэтому,Белуччи и tatyana_harina напишите как поступить с деньгами,Вам передать или на какую тему кинуть. На пару с котом возила кошечку полудикарку,её стерильнула.Деньги на неё дала женщина,которая нас возила.Суть в том,что эта кошечка всей душой прикипела к кривому коту,как её потом без него оставлять не прдставляю.Её фото выложу чуть позже.И вообще,наверное надо отдельную тему про кошек зооопарка открывать.
Лена!Спасибо,что вы о нем позаботились))) Деньги наверно на кормежку надо,вобщем на ваше усмотрение. Котику пора искать новый дом??Нужны красивые фото!!!
_________________ Кошка хочет скулить,ей как и собаке хоть кто-то да нужен...
Лена!Спасибо,что вы о нем позаботились))) Деньги наверно на кормежку надо,вобщем на ваше усмотрение. Котику пора искать новый дом??Нужны красивые фото!!
Передержка бесплатная,сидит у меня в рабочей комнате.Своих кошаков пришлось "попросить".В принципе можно думать и о пиаре,только надо как то,что бы не бабки его хотели взять,точнее не совсем нищие люди.Потому как не известно, как скоро понадобиться обращаться к врачу.И попробовать вместе с ним пристроить девчонку(вдруг возьмут двоих).Девочка диковата,но она поймана всего недели 2 назад,привыкнет.Не кусается,не царапается,но иногда рычит и шипит.С лотком всё прекрасно.Ей 6-7 месяцев,ещё очень худенькая.Из еды оба предпочитают натуралку,курочку,фаршик,рыбку варёную(с которой пора завязывать),но иногда и от корма не отказываются. Деньги пока оставлю у себя,там ещё кошь сидит у меня,на работе на лесенке.Может ей на стерилизацию оставлю.Правда эта гадина с характером и на неё уже совсем нет времени. Если завтра фотограф придёт,щёлкнем и тогда в выходные выложу всех.Правда с красивыми фотками сложнее А кривого я бросить не могла,он правда обалденный.Назвали мы его Бакс.
Лена, вы молодец!!! Давайте если получится на неделе следующей я к вам подойду попробую фотки хорошие сделать, принесу заодно корма всем,и тогда помогу попиарить котэ,небольшой опыт имеется)))
_________________ Кошка хочет скулить,ей как и собаке хоть кто-то да нужен...
У нас всё плохо.Кот вторые сутки ничего не ест,не может пописать.Позвонила в клинику,сказали кальнуть но шпы.Позже чуть писнул с кровью.Позвала наших ветов,короче накололи котю.Я два дня теперь выходная,но буду созваниваться с девчонками.Что это,мочекаменка?Бедный парень,что ж ему так не везёт?
Бедный малыш!
_________________ Но есть и другое сострадание- Истинное, которое требует Действий, а не сентиментальных переживаний, оно знает, чего хочет, и полно решимости сделать всё, что в человеческих силах и даже свыше их.
Надо мочу сдать-будет видно, что с ним.
Как её собрать,даже когда будет писать,то ходит он в опилки.Ладно,доживём до завтра,там посмотрим.Может проколят и всё наладится,а если повторится со временем,то будет печально.
Зарегистрирован: 09 июл 2009, 17:44 Сообщений: 10904 Откуда: Мурманская область
Белуччи писал(а):
а в таком возрасте может развиться мкб?
В любом, даже у котят может...
LenkaZOO писал(а):
Как её собрать,даже когда будет писать,то ходит он в опилки.Ладно,доживём до завтра,там посмотрим.Может проколят и всё наладится,а если повторится со временем,то будет печально.
К врачу обязательно надо, там и анализ мочи возьмут. С проблемами почек тянуть нельзя, очень быстро может произойти интоксикация организма
Как же так???? Что случилось?
Пока ничего не знаю.С утра кот внешне был нормальный,играл,бегал.Потом позвонили с плохой вестью.Надеюсь наши веты сделают вскрытие,тогда отпишусь.Очень сожалею,что отвезла его на кастрацию.Никогда я не сталкивалась с котами крипторхами.Если бы не я котейка бы жил...
Лена, не корите себя, хотели же помочь, причина смерти пока неясна. Жалко ужасно... Беги, малыш... Как же теперь кошечка без него?
Сейчас этот форум просматривают: GlaMur и гости: 0