Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
К нам на работу подбросили кота,сам он врядли бы перешёл дорогу(движение).Да и видно,что домашний чистый,всего боится.Мне показалось,что котик молодой,вроде не кастрирован,чёрного окраса,белых пятен нет,если только на животе,ну не суть.Просто поразило то,что когда я начала его гладить,у него кривой позвоночник,он волнами...Травма?Ему вроде это не мешает пока.Попутно хотела поинтересоваться,мало ли у кого то из знакомых есть кот с такой проблемой,не тот ли это кот?И коту этому места у нас НЕТ,боюсь,что его усыпят да и жить ему негде,а скоро зима... Не знаю, может не туда написала? Мой тел.89117952924 Елена
ПРОСТИ МЕНЯ МАЛЫШ,ЧТО НЕ УБЕРЕГЛА ТЕБЯ.
Последний раз редактировалось LenkaZOO 16 окт 2010, 19:18, всего редактировалось 8 раз(а).
Не водили кисоньку к врачу? Где он сейчас? Вы в название темы напишите, что Вы конкретно хотите, какую помощь, так быстрее откликнутся те, кто может чем-то помочь.
Кот внешне совершенно здоров.Он находится в зоопарке(куда его и подкинули).Рентгена у нас нет.Куда то везти у меня нет возможности-времени,а никто не будет им заниматься и скорее всего будет приказ его усыпить.Надо ВСЁ-передержку,дом,врач наверное.Материально я не помошник.
За что кота усыплять? Вы чего? Если он здоров, не мучается? Если бы всех подброшенных усыпляли! Ну что-то Вы же можете сделать для него? Сделайте фотки, просите помощи с передержкой, деньгами! Вы же не первый день здесь! Поломанных, безнадежно больных тащат с того света всем миром, а Вы здорового кота усыплять! Помогите котику! Его хотят усыпить, если не найдется передержка или дом!
За что кота усыплять? Вы чего? Если он здоров, не мучается? Если бы всех подброшенных усыпляли! Ну что-то Вы же можете сделать для него? Сделайте фотки, просите помощи с передержкой, деньгами! Вы же не первый день здесь! Поломанных, безнадежно больных тащат с того света всем миром, а Вы здорового кота усыплять! Помогите котику! Его хотят усыпить, если не найдется передержка или дом!
Фото сделаю теперь после выходных.В зоопарке вообще начинают всех кошек притеснять,я уж стараюсь своими силами пристроить кого можно,а тут ещё это чудо подкинули.Был бы больной,его бы сразу усыпили.А пока есть шанс.
Ну вот, автор нашелся! Понятно, что в зоопарке коты не нужны, всякие болезни и все такое, а "добрые" люди несут и несут, но кот не виноват же! Надо помочь усатому! Помогите котику найти дом или передержку!
Зарегистрирован: 19 июн 2009, 15:58 Сообщений: 7385 Откуда: Приморский р-н
Сфотографировать, разместить в теме фото, искать передержки и пристраивать. Все как всегда! Люди, блин, уроды! Только бы подбросить зверушку и душу не болит!
_________________ Но есть и другое сострадание- Истинное, которое требует Действий, а не сентиментальных переживаний, оно знает, чего хочет, и полно решимости сделать всё, что в человеческих силах и даже свыше их.
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Сегодня я осмотрела котю сама.Он ещё малыш,у него не поменялись зубки.Чёрный,только несколько шерстинок белых на груди,очень ласковый,разговорчивый.И как мне кажется,всё же у него какие то внутренние проблемы-опухоль или ещё что,но его сильно не беспокоят. МОЖЕТ ЕГО КТО НИБУДЬ ДНЁМ СВОЗИТЬ К НОРМАЛЬНОМУ ДОКТОРУ И ЕСЛИ НАДО СДЕЛАТЬ РЕНТГЕН?только у меня денег нет совсем,да и современем неочень.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0