Сорри, что волнуетесь, все ок щас...
Я человек Не мистический, полагаюсь на разум, но сегдн. историю объяснить никак не могу...
Даю хронологию событий.
Вчера перевозили Флинта из Красного на городскую передержку. Так как он нахватался блох, а пришли мы домой часов в 11, сил отдраивать-обрабатывать переноску не было никаких. Дабы обезопасить наших, закинули на балкон, спец. проверила, пересчитала котов, все на месте. Ночью Рэд спал с нами, утром балкон НЕ открывала, коты и мы позавтракали,пошли в полвосьмого с мужем на работу...Пашу себе, муж седня рано домой пришел, в 6 часов мне на трубу разъяренный звонок, ЧТО это ты наделала?!! Он(муж) спал, проснулся от мява, и грохот удара, подошел к балкону, там озверевший Рэд пытается высадить собой стекло

Естно тут же запустил кота, на меня наорал..Господи, какое счастье, что Рэд не пытался вниз спрыгнуть!
КАК это реально?!!!Все фортки естно закрыты, балкон утром и днем не открывался, дома никого не было, на лестницу он с нами не выскочил, это до автоматизма отработано...
Он что, телепортировался?!!

Я не псих, не обкуренная, не напившаяся, вот всем святым клянусь, вы ж знаете, КАК к котам трепетно отношусь...Мы с мужем смотрим друг на друга и задаем вопрос:КАК?!!!