Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Наше котосемейство.Наши радости и горести.
Добавлено: 10 мар 2008, 16:13
Участник
Автор темы
Итак, начнем по порядку поступления в наш дом на кошачью службу. ЛЮбимый обожаемый Крисмаска(по-нашенски Рождественок), приобретенный в канун Рождества уже 4 года назад. Кот не просто умный, а мудрый, по интеллекту приближается к нам. Автор Записок кота Криса в разделе Творчество. Вот герой собственной персоной
Последний раз редактировалось hedgy 07 авг 2018, 17:09, всего редактировалось 18 раз(а).
Я человек Не мистический, полагаюсь на разум, но сегдн. историю объяснить никак не могу...
Даю хронологию событий.
Вчера перевозили Флинта из Красного на городскую передержку. Так как он нахватался блох, а пришли мы домой часов в 11, сил отдраивать-обрабатывать переноску не было никаких. Дабы обезопасить наших, закинули на балкон, спец. проверила, пересчитала котов, все на месте. Ночью Рэд спал с нами, утром балкон НЕ открывала, коты и мы позавтракали,пошли в полвосьмого с мужем на работу...Пашу себе, муж седня рано домой пришел, в 6 часов мне на трубу разъяренный звонок, ЧТО это ты наделала?! Он(муж) спал, проснулся от мява, и грохот удара, подошел к балкону, там озверевший Рэд пытается высадить собой стекло Естно тут же запустил кота, на меня наорал..Господи, какое счастье, что Рэд не пытался вниз спрыгнуть!
КАК это реально?!!Все фортки естно закрыты, балкон утром и днем не открывался, дома никого не было, на лестницу он с нами не выскочил, это до автоматизма отработано...
Он что, телепортировался?! Я не псих, не обкуренная, не напившаяся, вот всем святым клянусь, вы ж знаете, КАК к котам трепетно отношусь...Мы с мужем смотрим друг на друга и задаем вопрос:КАК?!!
Маш, кто-то из вас с мужем лунатик....
Рэдюшка молодец,что не дернул никуда...
а еще, посмотрите внимательнее, может у вас теперь два Рэдика, один свой и один с балкона пришел...
Тайна Рэда раскрыта!!!
Мы поняли, как он оказался на балконе! Оказввается, он пролез в узенькую щель(см 5) в форточку на кухне, дальше на внешний подоконник и на балкон. Проделал это, пока хозяин мирно спал)))Мы эту щель и за дыру-то не считали, КАК 6кг кот может туда просочиться?!! А вот вчера попропобовал повторить свой подвиг, но был застукан на месте преступления))))
Какая роскошная рыжая пузеня! И вдвоем спят очень симпатично
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Тайна Рэда раскрыта!!! Мы поняли, как он оказался на балконе! Оказввается, он пролез в узенькую щель(см 5) в форточку на кухне, дальше на внешний подоконник и на балкон. Проделал это, пока хозяин мирно спал)))Мы эту щель и за дыру-то не считали, КАК 6кг кот может туда просочиться?!! А вот вчера попропобовал повторить свой подвиг, но был застукан на месте преступления))))
Щель ликвидировали ? Повторит же кто-нибудь как-нибудь
У нас на побывке очаровательная гостья Мася, копия моей Фиши, я их даже со спины путаю
Все идет хорошо, слава Богу наши коты привычны к текучке кошачьих кадров))))
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
_________________ По данным последней переписи населения в моем гнезде спят, едят и пакостят по мере сил и возможностей Милка, Таки, Мирон, Михаил и Анфиса
Ага, есть немного Ну мы поспать любим что ж поделаешь, спокойная замурчательая жизнь...И аще хорошего кота должно быть много!
Прикольно,что Фиша получилась наиболее фотогиничной
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1