Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Наше котосемейство.Наши радости и горести.

расскажите о Ваших "хвостах"
hedgy

Наше котосемейство.Наши радости и горести.

Сообщение hedgy »

Итак, начнем по порядку поступления в наш дом на кошачью службу.
ЛЮбимый обожаемый Крисмаска(по-нашенски Рождественок), приобретенный в канун Рождества уже 4 года назад. Кот не просто умный, а мудрый, по интеллекту приближается к нам. Автор Записок кота Криса в разделе Творчество.
Вот герой собственной персоной
Изображение
erizo

Сообщение erizo »

Итак, следующий по времени, вернее, слдующая- Фиша. Маленькая Невская барышня (с Невского проспекта) дымчато-полосато-белого окраса. Долгое время они с Крисом тусли вдвоем, создавая сладкую парочку. Сейчас девушка наша после передряг житейских, к Крису охладела, и вообще на всех котов она смотрит свысока

Изображение
Ива

Сообщение Ива »

А как Фише еще смотреть на котов?Она серьезная , красивая и уверенная в себе кошь,не до амуров ей))))
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
erizo

Сообщение erizo »

Нет, Марин, тут все сложнее...Сначала Фиша Криса очень любила. А потом я взяла на свою голову Басю(Бастет). Крис стал во главе прайда, и не стал Фишеньку защищать от Баси, которая реально ее убивала :( У маленькой Фишки психика тогда и поехала....Я перед ней очень виновата. Хоть Бася давно пристроена, но с тех пор, а прошло уже 2 года Фиша так и не простила Крису предательства!!!Бедная маленькая Саркисьяновна(((Истинная ЖЕНЩИНА, любит и ненавидит со страстью...
erizo

Сообщение erizo »

Далее у нас появилась Лиска-декабристка, жила во дворике на улице Декабристов, ровнехонько за Концертным залолм,мои знакомые ее подкармливали несколько месяцев...В мае 2006 мое сердце не выдержало, забрала ее думали котенок полгода...

Изображение
erizo

Сообщение erizo »

Лися умница, легко вписалась в коллектив, лотк ок, стала отходить от бродячей жизни, поправляться, набирать вес... Поздно мы спохватились, витоге она в самую макушку лета, 16 июля родила нам сынку Рэдьку. Котенок был один, посему животика почти не было)))

В итоге мы не смогли расстаться с нашим воспитанником.

Вот такой он был

Изображение
erizo

Сообщение erizo »

Думала я, на 4 мы остановимся... :D Но как известно, хозяева предполагают, а кошки располагают ;)

Вот мое рабочее приобретение. Думаю, со старого форума вы помните эту девочку и связанные с ней переживания https://hvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=266Если честно, щас просто себе не могу представить своей жизни без нее, а редкость классная кошь! :great:
erizo

Сообщение erizo »

Вот вам сладкая парочка, Рэд и Стеся, ну а 3й кот требует еще откорма, ИМХО :D

Изображение
ЕкатеринаН

Сообщение ЕкатеринаН »

ждем продолжения!))
erizo

Сообщение erizo »

А наша Стесюшка тут стала...почетным донором квартиры :D сдали мы с ней кровушку для вот этого котика https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=1360

Сначала из своего стада по здоровью и адекватности выбрала ее и Рэдьку, но хозяин любимчика мне не отдал :D :D Говорю, хорошо, ставлю переску, кто первый туда залезет, тот и поедет...Зашла Стеся на свою голову ;) Конечно, мы орали, причем в клинике это понятно, но и по дороге тоже...Испугалась, что ее опять куда-то отдают. Видели б вы КАКАЯ она была счастливая что домой вернулась :flower:
ЕкатеринаН

Сообщение ЕкатеринаН »

А Рэдик, как почти все мужчины испугался уколов, но не показал вида, поэтому просто не зашел в переноску :D
erizo

Сообщение erizo »

Давеча в сб было тепло, солнышк, моя кош-гоп-команда выбралаь первый раз в этом году подышать на балкон. У нас нет лоджии и сеток(надеюсь сделаем, коридор осилили, панеляи обшит, негде когтями приложиться теперь :D ), посму гуляют под нашим строгим присмотром.Ну я там их воспитываю, Тпа, Фиша, ну хватит на Криса рычать, щас как выгоню. Стеся, нет, высовываться не надо, а Перся, тебя ваще за холку буду держать...Н заметила сначла, что внизу на лавочке сидят 2 бабульки и тихо фигеют от рплик и мелькающих морд и хвотв.Следует вопрос: Девочка, а сколько у тебя кошек? ;) Я чго-то сказала типа скока надо стока и есть, и всех любим.... :P А потом посмеялась: Ну ичео себе, двочка, в 32 года, комплимент, однако :D
ЕкатеринаН

Сообщение ЕкатеринаН »

Бедные бабули, у них, наверное, в глазах задвоилось, потом затроилось, а потом со счета сбились :) вот нечего глазеть по чужим балконам :D

Британской моси еще для полного счастья ;) (Ваша любимая порода, насколько помню)
erizo

Сообщение erizo »

Поживает весьма оригинально))) Гоняет Рэда, при том, что меньше его в два раза Ну нравится он ей, не умеет иначе симпатию выражать девочка, дикие мы, что ж возьмешь. Приходит спать под одеяло ко мне устраивает какие-то невыразимые домики...

В сб Крис с утра пораньше построил свой прайд, все знают, если он не в духе, лучше не лезть...Перся сочла что к ней это не относится, в итоге огребла по своей рыжей заднице по первое число от моего главкота)))Муж говорит, махач лапами был отпадный

Ваще, несчастливые эти школьные кошки мои, эту тож никто из адекватных хозяев не хочет брать Звонки мягко скажем дебильные идут...
erizo

Сообщение erizo »

Живем потихоньку, Перся, с... такая периодически дует под входную дверь, если что ей не так, сразу хозяева, получите гранату :D

Лиска со своими проблемами то лучше то хуже...Ох, наверное, придется с ней к врачу опять идти, вот тока разгребусь с делами чуток(((Блин, молодая ж кошь, Колька орет, ругается...

И что хуже всего, Перся подзависла(((

А в остальном, прекасная маркиза...
ЕкатеринаН

Сообщение ЕкатеринаН »

потерла :) чтобы не примелькались аватарки ;)
Последний раз редактировалось ЕкатеринаН 21 апр 2008, 02:33, всего редактировалось 1 раз.
erizo

Сообщение erizo »

Спасибо большое!!! :flower: Сделала.Все любуются на аве на философичную Фишеньку :D
erizo

Сообщение erizo »

Живем мы ниче, интересно так...Крис периодически гоняет стадо, причем исключительно девок)))Начал строить вконец зарвавшуюся Персю }:) :D Звезда понятно в шоке...Ну, Фише к этому не привыкать, Лися и Стеся все-таки более дипломатичны...

Рэдюшка просто ходил и натурально плакал от Перси, что гоняет его, ну теперь папик защищает рыжего"малыша" :D :D :D
erizo

Сообщение erizo »

Наши новые фотки, Рэд и Стеся, ну и Фишуня)))

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
erizo

Сообщение erizo »

И снова Рэддик

Изображение

И кто сказал, что я не Криштиану Роналду,не Погребняк или не...у кого там кошачья кличка?а, вспомнил, не Шава??? :D
erizo

Сообщение erizo »

У нас жизня оченно интересная...После матча дядюшка Рэд получил прозвище Марко ван Бастен, а Крис Гус Хиддинк, иобо старший младшего так же любя по башке хлопает)))

Ван Перся(иначе не зовем) была в непонятках чего весь матч ее шугали :D Фиша Шава носилдась как угорелая :D

У Фиши новая фишка:она полюбила плюшевого медведя панду, ему массаж делает, спит на нем, мы умираем, у Фиши новый любимый появился...
ЕкатеринаН

Сообщение ЕкатеринаН »

Чемпионат не прошел зря, теперь дома целая футбольная команда :D
erizo

Сообщение erizo »

А вот эти фото ну просто ОЧЕНЬ трогательные)))

Нет, нового кота у нас не завелось...Зато у тети Фишеньки нашей появился Любимый(именно так, с большой буквы :D ) Это плюшевая игрушка медведь панда. Родные подарили мне его на НГ. Фиша чего-то прониклась к нему любвью, делает ему массаж, а потом завалит на бок, обнимет и так спит... :D :D

Мы ОЧЕНЬ счастливы, что у Фиши появился друг, который ее не бьет и кого она нежно любит!!! :great:

[URL=https://radikal.ru/F/i060.radikal.ru/080 ... b.jpg.html]Изображение[/URL
Последний раз редактировалось erizo 09 июл 2008, 17:23, всего редактировалось 3 раза.
ЕкатеринаН

Сообщение ЕкатеринаН »

Как все девочки любит плюшевых мишек :)
liza_mona

Сообщение liza_mona »

Маш, у меня обе ссылки открываются на одну и ту же фотку, а хочется обе в большом формате посмотреть... Исправь, плиз...

Трогательная такая котярочка... :flower: И вообще. чудесная семья у вас там :flower: Почаще бы в персоналии заходить - ну никак не получается...
erizo

Сообщение erizo »

Радикал чой-то глючит(((Пока оставлю так, ладно?
Baileys

Сообщение Baileys »

Весело у вас, Маша! А я думала, только у меня разборки среди котов. :)
erizo

Сообщение erizo »

Все это началось с той черной Баси, может, помните? ;) ну которая первая моя пристроенная кошуня...До сих пор себе не прощу этого...Фише она психику поломала, с Крисом они так и не помирились, он ее гоняет, она орет на него(((А когда-то любили друг друга до безумия :cry:

Остальных девок и Рэдьку Крися тоже строит, но они более лояльны, понимают, что он главкот...

Правда, Перся тоже вроде Фиши, кремень, а не девка)))Они с Фишей уходят вдвоем в ванную спать, типа враг моего врага-мой друг :D Я их называю "французским сопротивлением" :D

Грустно это, ну чего драться, еда есть у всех, ласки надеюсь хватает, чего делят-то блин? :(
ЕкатеринаН

Сообщение ЕкатеринаН »

территорию и первенство.

У меня тоже война - второй год пошел...
erizo

Сообщение erizo »

Наши красавцы с честью выдержали испытание-отпуск хозяев...Были обласканы, накормлены)))спасибо нашей чудесной подруге Маше!!! :flower:

Обрадовались нам, носились как ненормальные!

А у нас СУПЕРПРАЗДНИК!!! Рэдюшка родился 2 года назад, в ночь с 16 на 17 июля! :flower:

Парень получил чуток мяска и дыньки очень они с Крисом уважают...Всем дадим по несколько капель валерьянки в честь праздника!!!

Какой же он был масенький, как щас помню как Лиска его под креслом родила, как они в коробке жили, как первые шаги делал, как на Криса испугавшись зашипел и лапу поднял...Как жаль, что кошачье детство ТАК быстро проходит...
Ответить

Вернуться в «Персоналии»