Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Похоже, действительно это диагноз...Тока порадовалась, что Персю сбагрили в хорошие руки...Иду с работы с той же школы, никого не трогаю, слышу истошно орет кис, судя по мяву, маленький совсем, оглядываюсь, на газоне в метре от меня маленькое чудо, черный пушистик с седыми волосками, красоты неописуемой, крохотный совсем, глазки не до конца перецвели...Взяла на руки легко, местные бабульки рассказвли, что какая-то с...выкинула 2 котят... То есть домашний ребятенок...Второго не нашла, отнесла в школу, мы с Ириной Юрьевной его упаковали, щас сидит у меня на кухне, дала молока, орет, наружу хочет))))Коты мои проявляют необъяснимый интерес к кухне
Короче все процедуры делаем и на пристройство.
Фоты вечером надеюсь будут.
Да, муж меня даже не убил по тлф)))
Да, мой тлф для тех, кто не знает 8 911 178 72 20 Мария
Пацанчик суперский, сам лоточек нашел, похоже домашний действительно...
Аппетит хороший, на ручки так и лезет, чувствует себя хорошо...Думаю, седня его помоем аккуратненько и будем вводить в коллектив...Мои привиты думаю беды не будет особой...
С прибавлением Котярик славный, быстро должен пристроится. Черный, да пушистенький, да с сединой Обожаю всяких черненьких, правда, еще и полосатеньких...
Маша, снимаю шляпу
Хороший парень. Фенька такой в детстве была, только почернее
_________________ 892I7480927 Ольга Юкка, Лора, Рада, Чара. Катя, Мика, Дуня, Лила, Мура, Феня, Марта, Мотя, Ваня, Дебби, Котя, Муся, Тимоша, Стася и Томочка. Найки, самой лучшей собаки во всей Вселенной, больше нет на этой земле...
В наполнителе, все это прилипает к шкуре, мы пушнявые так он еще там и вываляется...Протираю естно попу, но все равно кажный раз поход в туалет это шоу)))Сам мыться не особо любит...Фрукт настырный, меня пососать решил, пришлось отнести молоко пить теперь сидит мурчит и руки лижет...
Света, искренне прошу прощения, что так вышло Я ж не думала никак что это чудо ко мне на голову свалится...
Отдавать буду недели через 2, если можно звонки кидайте, только не совсем уж неадекват
Степка поживает хорошо, столько же дел у пацана: поиграть с хвостом главкота Криса, приластиться к "мамке" Стесе, поиграть с большим рыжим, но очень смешным котом Рэдом))))И охххкак спать-то хочется и плюх спать где только что играл)))
Кисеныш очаровательный, грустно будет с ним расставаться, может быть хоть фотками-рассказами баловать новые хозяева моего черного чуда будут нас?
Моё чудо чудное отчалило на ПМЖ, верещал безумно, когда упаковывали, надеюсь, все у него будет хорошо, и страх перед неизвестностью сменится реакцией типа: Вау, и это мои апартаменты?! Круто!
erizo писал(а):
Моё чудо чудное отчалило на ПМЖ, верещал безумно, когда упаковывали, надеюсь, все у него будет хорошо, и страх перед неизвестностью сменится реакцией типа: Вау, и это мои апартаменты?! Круто!
Маша, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Эх, хотела сегодня своим хвосты развязывать, дык ведь опять низя
Суперский котявик-то, эх опять мимо меня вся красота проплывает...
У малыша, правда уже весьма большого все супер его очень любят, он привит, вчера выпали 2 молочных зубика, так хозяйка даже мне об этом событии отписалась
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0