Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В мемориал.КПСС Ваш клиент. Безнадёга... 13лет РОС на передержке. Будет ли дом?
Добавлено: 16 сен 2010, 17:34
Частый гость
Автор темы
Вот такая ситуация.... Кобель РОС ( русский-охотничий спаниель), правда он совсем не охотничий, а диванно-прикладной... стал не нужным в 13 лет.
С его хозяйкой я знакома примерно полгода,пожилая женщина, довольно часто мы вместе выгуливали собак, и вот вчера она меня "обрадовала" Сказала, что Таш, начал писаться дома, что у него изо рта очень плохо пахнет, что он может начать ночью скулить и что просто она устала от него. Последние слова были " вот получу пенсию и пойду усыплять...." Пока уговорила не трогать, сказала, что попробую найти ему другой дом.
по собаке: 13 лет, кобель, не кастрирован, не крыл ни разу,очень добрый и спокойный мальчишка. Ходит без поводка, дальше метров 2-х не отходит. По проблемам: худоват ( но я думаю это не связанно с недокормом), все очень плохо с зубами ( клыки просто черные), отсюда вероятно и запах изо рта, может не дотерпеть до утренней прогулки ( днем не писается)
Фото будут вечером.
Собственно вот так, что делать я не знаю. К себе забрать его не смогу точно ( эстонка моя бросается на всех собак которые появляются у нас). В Питер, если что привезу.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3