Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В мемориал.КПСС Ваш клиент. Безнадёга... 13лет РОС на передержке. Будет ли дом?
Добавлено: 16 сен 2010, 17:34
Частый гость
Автор темы
Вот такая ситуация.... Кобель РОС ( русский-охотничий спаниель), правда он совсем не охотничий, а диванно-прикладной... стал не нужным в 13 лет.
С его хозяйкой я знакома примерно полгода,пожилая женщина, довольно часто мы вместе выгуливали собак, и вот вчера она меня "обрадовала" Сказала, что Таш, начал писаться дома, что у него изо рта очень плохо пахнет, что он может начать ночью скулить и что просто она устала от него. Последние слова были " вот получу пенсию и пойду усыплять...." Пока уговорила не трогать, сказала, что попробую найти ему другой дом.
по собаке: 13 лет, кобель, не кастрирован, не крыл ни разу,очень добрый и спокойный мальчишка. Ходит без поводка, дальше метров 2-х не отходит. По проблемам: худоват ( но я думаю это не связанно с недокормом), все очень плохо с зубами ( клыки просто черные), отсюда вероятно и запах изо рта, может не дотерпеть до утренней прогулки ( днем не писается)
Фото будут вечером.
Собственно вот так, что делать я не знаю. К себе забрать его не смогу точно ( эстонка моя бросается на всех собак которые появляются у нас). В Питер, если что привезу.
Как бы дети этой добрейшей пенсионерки не решили однажды (пусть и в будущем!) - вот получу з.плату да и пойду сделаю эвтаназию старушке! Неужели старушка за себя не боится?!
Сегодня мне звонила женщина по поводу Ральфа, ему 7 лет. Я сказала, что перезвоню ей, но так и не позвонила, т.к. не нашла, кому нужны ее ручки. Полагаю, при таком раскладе не грех будет немножко убавить возраст данной пески и попробовать предложить той женщине, которая мне звонила. Попробуйте. Ее тел: 8-921-372-23-24 скажите что-то из серии: "Вы звонили сегодня на счет коккера? Извините, не смогла сразу перезвонить...." и бла-бла-бла))
_________________ Если вы считаете необходимым судить меня за мое прошлое… не удивляйтесь, если я сочту необходимым оставить вас там.
Заголовок сообщения: Re: КПСС Ваш клиент. Безнадёга... 13лет РОС на усыпление.... но вдруг случится чудо...?
Добавлено: 16 сен 2010, 18:43
Частый гость
Автор темы
попробовала. Ответила бодрая старушка, по разговору мне очень понравилась, но она хочет именно кокера , да и возраст наш ей несколько великоват.( хотя я сказала, что собаке 10)
Заголовок сообщения: Re: КПСС Ваш клиент. Безнадёга... 13лет РОС на усыпление.... но вдруг случится чудо...?
Добавлено: 18 сен 2010, 02:49
Старый знакомый
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:41 Сообщений: 14308 Откуда: Санкт-Петербург
Настенька, привет. А Вы бы взяли его на передержку загородную?
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Заголовок сообщения: Re: КПСС Ваш клиент. Безнадёга... 13лет РОС на усыпление.... но вдруг случится чудо...?Может у кого есть памперсы?
Добавлено: 18 сен 2010, 09:33
Частый гость
Автор темы
не много не поняла У Вас есть место куда его можно отправить на передержку, или вы спрашиваете, могу ли я его себе взять? Себе к сожалению мне не взять у меня гончак на собак бросается
Женщина не хочет его отдавать, плачет, просит совета , что делать... зубы я ему на свои вырву( скоро з.п. думаю хватит), а вот памперсы...может у кого она есть? я завтра в СПБ буду, могу забрать.Спасибо огромное.
Заголовок сообщения: Re: КПСС Ваш клиент. Безнадёга... 13лет РОС на усыпление.... но вдруг случится чудо...?Может кто может помочь памперсами?
Добавлено: 18 сен 2010, 09:50
Новичок
Зарегистрирован: 14 июл 2010, 11:30 Сообщений: 16 Откуда: Малая Охта
У меня есть памперсы для взрослых - подойдут? Правда, не знаю какой р-р , только вечером смогу посмотреть. Немного могла бы выслать или с оказией, если кто поедет
Памперсы ушивать не надо. Покупаются самые дешевые из детских, я для спаника покупала на детей до 10 кг. Кладете под живот, поперек (чтобы попал мужской орган) и какбы оборачиваете собаку по бокам. Получается в виде повязки вокруг живота и спины. Чтобы памперс не соскочил, пройдитесь сверху по памперсу малярным скочем или просто скочем. Памперса хватает на день, а то и на два. Смотря сколько писает
Заголовок сообщения: Re: КПСС Ваш клиент. Безнадёга... 13лет РОС на усыпление.... но вдруг случится чудо...?Может кто может помочь памперсами?
Добавлено: 18 сен 2010, 16:44
Старый знакомый
Я про Настю - Анастасию76, предыдущая запись передо мной была. У нее передержка. Если бы она взяла, наверное. форумчане помогли с оплатой передержки? Невозможно ведь, какой спаник чудный!
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
13 лет он не мешал, начал писаться и все...усыпляем Ну ведь проблемы можно решить сегодня очень легко с помощью памперса!!! У меня метиска уже 3 года так живет, нет проблем. 50 штук памперсов (1 пачка) хватает больше, чем на месяц...Это 450 руб. Неужели это так дорого, чтобы дать дожить животному до конца его дней в любимой им семье Человеческая дурь не знает предела
Заголовок сообщения: Re: КПСС Ваш клиент. Безнадёга... 13лет РОС на усыпление.... но вдруг случится чудо...?Таша хотят усыпить! СОС!
Добавлено: 22 сен 2010, 20:53
Частый гость
Автор темы
Памперсы я им привезла, но все-равно... на прогулках я слышу одно и то же, что он надоел, что ... усыплю..., а он вертится у ног, заглядывает в глаза, виляет хвостиком....
Заголовок сообщения: Re: КПСС Ваш клиент. Безнадёга... 13лет РОС на усыпление.... но вдруг случится чудо...?Таша хотят усыпить! СОС!
Добавлено: 25 сен 2010, 04:20
Старый знакомый
Вы где находитесь территориально? Может, Настя возьмет на дачу его? Позвоните 8921-923-11-08. У них на даче тепло, в доме спят все. Если Настя возьмет, будем собирать на передержку, на памперсы. У меня тоже штуки 4 есть. А еще у меня один старикан живет: никогда не знала такого умиления, как глядя на этого... и слепой почти, плохо видит свою тарелку; и меньше других, но, зная как его любят, погавкивает и покрикивает на молодых собак! Так приятно его видеть, напоминает Богданову-Чеснокову и Пиликана,,, если кто помнит... А если не ругать собаку, то и писаться не будет дома... Пожалуйста. сохраним жизнь старикану, я буду на него работать ежемесячно на 500 рублей! Кто со мной? Может, есть еще передержка, девочки? Ну, подумайте, все же будем старыми и больными. Нельзя упускать возможность спасти собачьего человека!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2