Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

В мемориал.КПСС Ваш клиент. Безнадёга... 13лет РОС на передержке. Будет ли дом?

они всегда будут с нами...
Alatar

Сообщение Alatar »

Вот такая ситуация....
Кобель РОС ( русский-охотничий спаниель), правда он совсем не охотничий, а диванно-прикладной... стал не нужным в 13 лет.

С его хозяйкой я знакома примерно полгода,пожилая женщина, довольно часто мы вместе выгуливали собак, и вот вчера она меня "обрадовала" :(
Сказала, что Таш, начал писаться дома, что у него изо рта очень плохо пахнет, что он может начать ночью скулить и что просто она устала от него. Последние слова были " вот получу пенсию и пойду усыплять...."
Пока уговорила не трогать, сказала, что попробую найти ему другой дом.

по собаке: 13 лет, кобель, не кастрирован, не крыл ни разу,очень добрый и спокойный мальчишка. Ходит без поводка, дальше метров 2-х не отходит.
По проблемам: худоват ( но я думаю это не связанно с недокормом), все очень плохо с зубами ( клыки просто черные), отсюда вероятно и запах изо рта, может не дотерпеть до утренней прогулки ( днем не писается)

Фото будут вечером.

Собственно вот так, что делать я не знаю. К себе забрать его не смогу точно ( эстонка моя бросается на всех собак которые появляются у нас).
В Питер, если что привезу.

8 909 58 918 58

эх, безнадега.....
Лизззз

Сообщение Лизззз »

может почки отказывают?
такой стресс для собаки, ехать на старости лет мотаться по передержкам...
Ф
Фелина

Сообщение Фелина »

Как бы дети этой добрейшей пенсионерки не решили однажды (пусть и в будущем!) - вот получу з.плату да и пойду сделаю эвтаназию старушке! Неужели старушка за себя не боится?! }:)
Alatar

Сообщение Alatar »

старушка не плохая, если честно, ее с одной стороны понять можно. Сын тунеядец у нее на шее и муж инвалид ( на коляске )

Вот сижу и не знаю что делать.
Эфа

Сообщение Эфа »

Сегодня мне звонила женщина по поводу Ральфа, ему 7 лет. Я сказала, что перезвоню ей, но так и не позвонила, т.к. не нашла, кому нужны ее ручки.
Полагаю, при таком раскладе не грех будет немножко убавить возраст данной пески и попробовать предложить той женщине, которая мне звонила. Попробуйте. Ее тел:
8-921-372-23-24
скажите что-то из серии: "Вы звонили сегодня на счет коккера? Извините, не смогла сразу перезвонить...." и бла-бла-бла))
Alatar

Сообщение Alatar »

у меня не кокер , к сожалению :( и 7 и 13 через чур большая разница, думаю это бесполезно. К тому же Таш проблемный :(

Попробовать конечно можно, сейчас позвоню
Alatar

Сообщение Alatar »

попробовала. Ответила бодрая старушка, по разговору мне очень понравилась, но она хочет именно кокера :( , да и возраст наш ей несколько великоват.( хотя я сказала, что собаке 10)
Е
Елена60

Сообщение Елена60 »

Настенька, привет. А Вы бы взяли его на передержку загородную?
Alatar

Сообщение Alatar »

не много не поняла :-[ У Вас есть место куда его можно отправить на передержку, или вы спрашиваете, могу ли я его себе взять?
Себе к сожалению мне не взять :( у меня гончак на собак бросается

Женщина не хочет его отдавать, плачет, просит совета , что делать... зубы я ему на свои вырву( скоро з.п. думаю хватит), а вот памперсы...может у кого она есть? я завтра в СПБ буду, могу забрать.Спасибо огромное.
Н
Ник 15450

Сообщение Ник 15450 »

У меня есть памперсы для взрослых - подойдут? Правда, не знаю какой р-р :? , только вечером смогу посмотреть. Немного могла бы выслать или с оказией, если кто поедет :-[
Alatar

Сообщение Alatar »

Спасибо. Я завтра в СПб буду, на Балтийской. Могу забрать. Размер, я думаю не очень важно, если, что ушью.
Н
Ник 15450

Сообщение Ник 15450 »

Во сколько? Я работаю с 9 до 21........ Выходная - пон. и вторн
semicvetik

Сообщение semicvetik »

Памперсы ушивать не надо. Покупаются самые дешевые из детских, я для спаника покупала на детей до 10 кг. Кладете под живот, поперек (чтобы попал мужской орган) и какбы оборачиваете собаку по бокам. Получается в виде повязки вокруг живота и спины. Чтобы памперс не соскочил, пройдитесь сверху по памперсу малярным скочем или просто скочем. Памперса хватает на день, а то и на два. Смотря сколько писает ;)
Е
Елена60

Сообщение Елена60 »

Я про Настю - Анастасию76, предыдущая запись передо мной была. У нее передержка. Если бы она взяла, наверное. форумчане помогли с оплатой передержки? Невозможно ведь, какой спаник чудный!
Alatar

Сообщение Alatar »

Сос!!! Таша хотят усыпить !!! Помогите!!!!
semicvetik

Сообщение semicvetik »

13 лет он не мешал, начал писаться и все...усыпляем :cry: Ну ведь проблемы можно решить сегодня очень легко с помощью памперса!!! У меня метиска уже 3 года так живет, нет проблем. 50 штук памперсов (1 пачка) хватает больше, чем на месяц...Это 450 руб. Неужели это так дорого, чтобы дать дожить животному до конца его дней в любимой им семье :? Человеческая дурь не знает предела :(
Alatar

Сообщение Alatar »

Памперсы я им привезла, но все-равно... на прогулках я слышу одно и то же, что он надоел, что ... усыплю..., а он вертится у ног, заглядывает в глаза, виляет хвостиком....

Помогите пристроить парня, ну вдруг....
tess

Сообщение tess »

С октябрьской получки могу дать 500 руб.
Пока - нечего :(
Буду поднимать.
tess

Сообщение tess »

:help: Денежка, очень нужна денежка.... :( :help:
Е
Елена60

Сообщение Елена60 »

Вы где находитесь территориально?
Может, Настя возьмет на дачу его? Позвоните 8921-923-11-08. У них на даче тепло, в доме спят все. Если Настя возьмет, будем собирать на передержку, на памперсы. У меня тоже штуки 4 есть.
А еще у меня один старикан живет: никогда не знала такого умиления, как глядя на этого... и слепой почти, плохо видит свою тарелку; и меньше других, но, зная как его любят, погавкивает и покрикивает на молодых собак! Так приятно его видеть, напоминает Богданову-Чеснокову и Пиликана,,, если кто помнит... А если не ругать собаку, то и писаться не будет дома...
Пожалуйста. сохраним жизнь старикану, я буду на него работать ежемесячно на 500 рублей! Кто со мной? Может, есть еще передержка, девочки? Ну, подумайте, все же будем старыми и больными. Нельзя упускать возможность спасти собачьего человека!
tess

Сообщение tess »

:help:
tess писал(а):С октябрьской получки могу дать 500 руб.
Буду поднимать.
Alatar

Сообщение Alatar »

Помогите собрать на удаление и чистку зубов!!! Примерно 3-3500
500 от меня.
tess

Сообщение tess »

:help: :help: :help:
tess писал(а)::help:
tess писал(а):С октябрьской получки могу дать 500 руб.
Буду поднимать.
Ириус 888

Сообщение Ириус 888 »

Куда вам денежку отправить? А вообще действительно на передержку надо, только хорошую. Насте звонили?
Ответить

Вернуться в «Мемориал»