Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
1.jpg
ZDF9aO-IxF0.jpg4H67AXS1YHc.jpg1-2.jpg97DC4897-DD5E-4B39-A0AD-3F488E7F3BBF.jpeg
1234567.jpg
niki~0.jpgCpErR7o-dP8_3.jpgav9sU1V9oS0.jpgk-LNAA1yMFU.jpg
palevyy_1.jpg
1~1.jpgmikro~24.jpg24.jpg17~0.jpg
1~1.jpg
45BBEDB4-C96E-45FB-96DE-06B47F20B1BC.jpegIMG_20190822_112931.jpg-4HR_cZXJAA.jpgQrk5VVzC9Bs.jpg
DSC09202-1.jpg
cf3NH1sIFcY.jpgtD8NoDaPSfI.jpg8golA4O6edY.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg
batterknayf_3.jpg
aBQOr_TdYS05B15D.jpgef291479-db0b-47c6-a9a6-d631293410bd.JPG6Yv6AwT1oyk.jpg3~0.jpg
190815_0004.jpg
mikro~17.jpg02-11-2418551_2.jpgIMG-20180623-WA0006.jpg0QaVIvbCr3Q.jpg
WXewfe55o94.jpg
IMG_2679-001.JPGKoshka2.jpg320--_kopiya_1mb.jpgTknVXupu3Hc.jpg
B7475048-96A0-4ABA-91A0-73D0302E3B21.jpeg
IMG_20190111_134051_581.jpgniZ279iI38M.jpg555~0.jpg20180418_162113.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 07 ноя 2024, 10:40

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 129 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Щенку нужно найти дом до октября!СообщениеДобавлено: 27 авг 2010, 02:06 
Новичок

Автор темы

Если Вы сейчас читаете этот текст, то скорее всего вы любите животных. И значит, Вы не оставите без внимания судьбу несчастного щенка.
Дело в том, что малышу примерно 6 месяцев, а он пережил уже столько горя, сколько не снилось ни одному взрослому животному. Родившись на улице, он 3 месяца скитался по улицам Питера, в поисках еды и крова. В мае одна женщина его "пожалела" и взяла к себе домой. Только она забыла, что взяв животное, надо за него отвечать. А раз это собака, то с ней надо еще и гулять, как минимум 2 раза в день. К несчастью, малыш гулял не больше раза в день, в остальное время сидел дома и жалобно скулил, пытаясь вызвать жалость. А в итоге он вызвал ненависть "хозяйки", которая стала попросту выгонять собаку во двор. Бедный ребенок сидел, привязанный к дереву, без еды и воды, пока его "хозяйка" не позволит вернуться в дом.
А несколько дней назад владелица приняла страшное решение - усыпить щеночка. Но хорошо, что мир не без добрых людей, которые общими усилиями пристроили песика в платную гостиницу для животных, за городом.
Но не все так безоблачно, потому что малышу осталось жить на свете примерно полтора месяца. Продолжительность его жизни ограничивается невоможностью постоянно содержать его в гостинице. Так что если не найдутся хозяева, в октябре абсолютно здоровый, жизнерадостный пес будет усыплен.
Мы верим, что его хозяин появится.

Описание собаки:

Возраст - примерно 6 месяцев. Кобель. Беспородный, средних размеров. Высота в холке около 50 санитиметров.
Очень дружелюбный, ласковый, игривый.
Абсолютно здоров, не требует лечения.
По желания будущих хозяев можем организовать кастрацию собаки за свой счет.

Этот пес способен стать человеку хорошим другом, который будет целиком и полностью предан своему хозяину, и благодарен за спасение своей жизни.

Очень ждем будущих хозяев.

Контактное лицо: Наталия.
Тел.: 8-953-357-23-19, 89213266419 - Алла
Звоните в разумное время.
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенку нужно найти дом до октября!СообщениеДобавлено: 03 сен 2010, 14:17 
Новичок

zvezdo4kin писал(а):

Дело в том, что, отдавая щеночка этой Марине, Алла и Наташа не были уверены в том, что и оттуда его не выгонят, как и в первый раз. То есть они рассматривали Марину в качестве, быть может, временной передержки. Сами они Марину не видели. Ей передала щеночка женщина, у которой он до этого побыл.
Дали мне телефон Марины, чтобы я сама её спросила обо всем-оставит она щеночка-не оставит, нравится он ей-не нравится... И вот я поговорила. Вопрос решился в Положительную Сторону!!!!! Вот так. Спасибо, Девочки!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенку нужно найти дом до октября!СообщениеДобавлено: 03 сен 2010, 14:21 
Новичок

zvezdo4kin писал(а):
lenadrug73 писал(а):
Спасибо! Всё Благополучно разрешилось! Я разговаривала с женщиной, которая взяла щенульку. Она его оставляет насовсем.
Вот так новость!!!!!!!!!!
:great: :great: :great: А что за женщина? что-то я совсем запуталась :-[

Давайте свой телефон, я быстро позвоню и расскажу. С ней мы говорили очень долго, могу Вам её номер тоже сообщить. Зовут Марина, голос немолодой-примерно лет 50(плюс, минус).
Я всё подробно и дотошно расспрашивала. Она то и дело рассказывала, что сейчас щенулька делает, куда пошёл, где присел, что нюхает, что лизнул, как осваивается в новой квартире...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенку нужно найти дом до октября!СообщениеДобавлено: 03 сен 2010, 14:28 
Старожил

У меня сейчас телефон неактивный :) Я очень рада за Джея, просто не поняла как он у этой женщины оказался :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенку нужно найти дом до октября!СообщениеДобавлено: 03 сен 2010, 14:29 
Новичок

lenadrug73 писал(а):
zvezdo4kin писал(а):
lenadrug73 писал(а):
Спасибо! Всё Благополучно разрешилось! Я разговаривала с женщиной, которая взяла щенульку. Она его оставляет насовсем.
Вот так новость!!!!!

Давайте свой телефон, я быстро позвоню и расскажу. С ней мы говорили очень долго, могу Вам её номер тоже сообщить. Зовут Марина, голос немолодой-примерно лет 50(плюс, минус).
Я всё подробно и дотошно расспрашивала. Она то и дело рассказывала, что сейчас щенулька делает, куда пошёл, где присел, что нюхает, что лизнул, как осваивается в новой квартире...

Сказала, что будет его обязательно выводить. Я упор делала на этом моменте, так как в прошлом доме над щеночком издевались и мучали, не выпуская в туалет. Он целый день сидел в квартире и вынужден был терпеть.
Сказала, что будет с ним ездить на дачу, что муж у неё очень любит собак, что у них постоянно жили собачки. Я, естественно, спросила, а куда ж делись?
Она ответила, что умерли-по старости.
Я спросила, ну, как он Вам? Нравится? Как выглядит? По Душе ли? Как назовёте?
Она ответила, что да, конечно, нравится, выглядит как дворняжечка умненькая, что он будет ещё расти..., что он такой худенький,элегантный(это именно её слово!), спросила меня встречно:а зачем переименовывать?
Я отвечаю-ну, мало ли...
Она сказала-не знаю, муж придёт, каким песка ему покажется по имени, так и будут звать...
Затем я спросила, будете ли Вы его кастрировать? Она ответила:а зачем?...
И рассмеялась.
Нет, говорит, не будем, пусть будет мужчиной. Захочет погулять, так пойдём и погуляем.))
Пишу с ошибками, так как тороплюсь.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенку нужно найти дом до октября!СообщениеДобавлено: 03 сен 2010, 14:34 
Новичок

zvezdo4kin писал(а):
У меня сейчас телефон неактивный :) Я очень рада за Джея, просто не поняла как он у этой женщины оказался :)

Он был где-то за городом на временной передержке, сегодня строк этой временной передержки истекал.
Девушки договорились с одним парнем(он хотел своей маме взять собачку) о том, что, может быть, щеночка к ним, хотя бы временно...
И никто не знал и не ведал о том, что эта мама вообще возьмёт собачку, а уж тем более насовсем.
Та(первая) передала щенульку парню, парень отвёз его своей маме.
Маме(её и зовут Марина, мы с ней долго разговаривали) щенуля понравился и она оставила его себе.Вот. Алла и Наталья ещё даже не в курсе, что щенульку взяли насовсем.
Наталья мне дала номер, чтобы я сама всё узнала... Вот я и узнала.))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенку нужно найти дом до октября!СообщениеДобавлено: 03 сен 2010, 15:25 
Старожил

lenadrug73 писал(а):
Он был где-то за городом на временной передержке, сегодня строк этой временной передержки истекал.
Девушки договорились с одним парнем(он хотел своей маме взять собачку) о том, что, может быть, щеночка к ним, хотя бы временно...
И никто не знал и не ведал о том, что эта мама вообще возьмёт собачку, а уж тем более насовсем.
Маме(её и зовут Марина, мы с ней долго разговаривали) щенуля понравился и она оставила его себе.Вот. Алла и Наталья ещё даже не в курсе, что щенульку взяли насовсем.
:ok: :ok: :ok: :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенку нужно найти дом до октября!СообщениеДобавлено: 03 сен 2010, 15:31 
Новичок

zvezdo4kin писал(а):
lenadrug73 писал(а):
:ok: :ok: :ok: :flower:

Да, Дай Бог, чтобы щенуллька рос и жил в Любви, Заботе, Бережном отношении!!!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенку нужно найти дом до октября!СообщениеДобавлено: 03 сен 2010, 15:41 
Частый гость

Надеюсь что все у него будет хорошо ! :great:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенку нужно найти дом до октября!СообщениеДобавлено: 03 сен 2010, 16:01 
Новичок

[quote="tosik"]Надеюсь что все у него будет хорошо ! :gr
Очень Надеюсь!!!!! :great:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенку нужно найти дом до октября!СообщениеДобавлено: 03 сен 2010, 16:07 
Новичок

lenadrug73 писал(а):
zvezdo4kin писал(а):
lenadrug73 писал(а):
Вот так новость!!!!!

:great: :great: :great:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенку нужно найти дом до октября!СообщениеДобавлено: 04 сен 2010, 00:14 
Новичок

Автор темы

Как и обещала, отписываюсь!!! Малыш уехал домой...Только радости нет. Но это уже другая история :cry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенку нужно найти дом до октября!СообщениеДобавлено: 04 сен 2010, 00:41 
Старожил

Может когда навестите его, радость появится, иногда по телефону кажется не то что есть, а мы пока объявки поднимать будем.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенку нужно найти дом до октября!СообщениеДобавлено: 04 сен 2010, 00:47 
Новичок

Автор темы

Дело в том, что одновременно двум людям "показаться" не могло...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенку нужно найти дом до октября!СообщениеДобавлено: 04 сен 2010, 00:49 
Старожил

:( :( :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенку нужно найти дом до октября!СообщениеДобавлено: 04 сен 2010, 01:29 
Новичок

Автор темы

Вот и я о том же((((( :cry: :cry: :cry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенку нужно найти дом до октября!СообщениеДобавлено: 06 сен 2010, 22:06 
Старожил

Есть новости?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенку нужно найти дом до октября!СообщениеДобавлено: 06 сен 2010, 22:31 
Новичок

zvezdo4kin писал(а):
Есть новости?

Я позваниваю Наташе.
Пока все по-прежнему. Мы обе с ней не рады ручкам, у которых сейчас находится щенуля.
И она(несколько раз), и я(я один раз) беседовали с этой новой хозяйкой(Мариной), и, хотя щенулька сейчас в доме(под крышей, имеет какую-то еду), но Душа неспокойна. Не понравилась нам эта женщина(её интонация, её голос, её ответы, -не понравилась, и всё тут-интуитивно).
Да, я успокоила всех и написала абсолютную правду-на мои вопросы она отвечала, как я и описала выше, но... всё это произносилось таким странным голосом, такой интонацией, что...я очень расстроилась.
Я, конечно, была рада любому пристройству, так как Жизнь щенульки вне опасности, но хозяйка эта мне не понравилась. Какой-то полупьяный пофигистичный голос, навеселе, голос, которому все "по барабану".
Говорила я с ней подробно, словно стараясь спасти щеночка, словно желая того, чтобы она сама от него отказалась. Уверенности в этой женщине у меня нет.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенку нужно найти дом до октября!СообщениеДобавлено: 06 сен 2010, 22:49 
Старожил

:wall: :wall: :wall:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенку нужно найти дом до октября!СообщениеДобавлено: 08 сен 2010, 21:23 
Старожил

Не удалось съездить к мальчику?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенку нужно найти дом до октября!СообщениеДобавлено: 08 сен 2010, 21:34 
Новичок

Автор темы

:(

Последний раз редактировалось kobra1990 08 сен 2010, 22:45, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенку нужно найти дом до октября!СообщениеДобавлено: 08 сен 2010, 21:44 
Старый знакомый

Конечно собачку нужно забирать. Я сама очень тщательно отбираю ручки при пристройстве своих подопечных и у меня тоже душа болит, когда их отдаешь. И все думаешь, как им там будет?
Но, к сожалению, в душу каждому хозяину не заглянешь.
А почему Вы не можете съездить и навестить собаку? Посмотреть как она живет.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенку нужно найти дом до октября!СообщениеДобавлено: 08 сен 2010, 21:47 
Старый знакомый

Заберите собачку от этих садистов и поместите их телефон в ЧС.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенку нужно найти дом до октября!СообщениеДобавлено: 08 сен 2010, 22:16 
Частый гость

Да... не хорошо это.... есть хотя бы куда на время приткнуть его ? мне звонять до сих пор на нашего мальчика пристроенного, могу к вам звоночки перенаправлять !

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенку нужно найти дом до октября!СообщениеДобавлено: 10 сен 2010, 23:45 
Новичок

Дорогие Друзья! Все, кто переживал за Жизнь Джея, спешу сообщить Вам о том, что история эта имеет Самый Счастливый конец, то есть Начало-ведь теперь впереди у ребенка самая Счастливая, Долгая, Здоровая Жизнь рядом с Любящими его Людьми!!!!!
Джея взяла к себе Наташа-организатор этой группы! Сегодня она забрала его от этой женщины, где ему было не место, к себе! Лучшей хозяйки просто не найти, я так мечтала, чтобы все сложилось именно таким образом! Слава Богу!!!

Последний раз редактировалось lenadrug73 11 сен 2010, 12:54, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенку нужно найти дом до октября!СообщениеДобавлено: 10 сен 2010, 23:48 
Новичок

zvezdo4kin писал(а):
Не удалось съездить к мальчику?

Прочитайте, пожалуйста, свежие новости по нашей теме. Я очень Рада!!!!!))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенку нужно найти дом до октября!СообщениеДобавлено: 10 сен 2010, 23:49 
Новичок

tosik писал(а):
Да... не хорошо это.... есть хотя бы куда на время приткнуть его ? мне звонять до сих пор на нашего мальчика пристроенного, могу к вам звоночки перенаправлять !

Все разрешилось самым Благополучным образом. Прочтите, пожалуйста, мое последнее сообщение.)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенку нужно найти дом до октября!СообщениеДобавлено: 10 сен 2010, 23:54 
Новичок

Ладушка писал(а):
Конечно собачку нужно забирать. Я сама очень тщательно отбираю ручки при пристройстве своих подопечных и у меня тоже душа болит, когда их отдаешь. И все думаешь, как им там будет?
Но, к сожалению, в душу каждому хозяину не заглянешь.
А почему Вы не можете съездить и навестить собаку? Посмотреть как она живет.

Уже забрали Джея! Наташа сегодня ездила туда и забрала себе ребенка, прочитайте, пожалуйста, мое последнее сообщение.
Мы с ней переписываемся, и я ей звоню по телефону. Разговариваем долго и очень подробно. У Наташи имелись некоторые обстоятельства, исходя из которых она не могла взять малыша себе.
Сейчас все разрешилось!!!!! За Жизнь этого создания у меня теперь Душа не просто спокойна-Она Ликует!!!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенку нужно найти дом до октября!СообщениеДобавлено: 11 сен 2010, 12:36 
Старожил

Все-таки смогли забрать? Молодчинки!!!!!!!!
Ура-ура-ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :great: :great: :great:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенку нужно найти дом до октября!СообщениеДобавлено: 11 сен 2010, 13:01 
Новичок

zvezdo4kin писал(а):
Все-таки смогли забрать? Молодчинки!!!!
Ура-ура-ура!!!!!!!!!!! :great: :great: :great:

Да, Наташа его забрала!!!!! Теперь он будет Жить с Ней! Я даже слышала вчера по телефону, когда мы с ней разговаривали, как он лаял. Эта хозяйка приучала его к агрессии, учила, чтобы он лаял на проходящих по подъезду соседей, не давала ему воду, потому что боялась, что он может описаться. Он у Наташи постоянно пьет. Все время у мисочки с водой. Только попил-снова отправляется к водичке. Так наголодался(именно в плане жажды). Выпивает всю водичку из мисочек кошек(у Наташи и кошечки живут).
Гуляет, играет, резвится, кушает и пьет, пьет, пьет.))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенку нужно найти дом до октября!СообщениеДобавлено: 11 сен 2010, 13:32 
Старожил

Сколько-же на земле неадеквата }:)

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 129 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]