Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Щенку нужно найти дом до октября!

все хорошо, что хорошо кончается
Н
Ник 16283

Сообщение Ник 16283 »

Если Вы сейчас читаете этот текст, то скорее всего вы любите животных. И значит, Вы не оставите без внимания судьбу несчастного щенка.
Дело в том, что малышу примерно 6 месяцев, а он пережил уже столько горя, сколько не снилось ни одному взрослому животному. Родившись на улице, он 3 месяца скитался по улицам Питера, в поисках еды и крова. В мае одна женщина его "пожалела" и взяла к себе домой. Только она забыла, что взяв животное, надо за него отвечать. А раз это собака, то с ней надо еще и гулять, как минимум 2 раза в день. К несчастью, малыш гулял не больше раза в день, в остальное время сидел дома и жалобно скулил, пытаясь вызвать жалость. А в итоге он вызвал ненависть "хозяйки", ко.ая стала попросту выгонять собаку во двор. Бедный ребенок сидел, привязанный к дереву, без еды и воды, пока его "хозяйка" не позволит вернуться в дом.
А несколько дней назад владелица приняла страшное решение - усыпить щеночка. Но хорошо, что мир не без добрых людей, ко.ые общими усилиями пристроили песика в платную гостиницу для животных, за городом.
Но не все так безоблачно, потому что малышу осталось жить на свете примерно пол.а месяца. Продолжительность его жизни ограничивается невоможностью постоянно содержать его в гостинице. Так что если не найдутся хозяева, в октябре абсолютно здоровый, жизнерадостный пес будет усыплен.
Мы верим, что его хозяин появится.

Описание собаки:

Возраст - примерно 6 месяцев. Кобель. Беспородный, средних размеров. Высота в холке около 50 санитиметров.
Очень дружелюбный, ласковый, игривый.
Абсолютно здоров, не требует лечения.
По желания будущих хозяев можем организовать кастрацию собаки за свой счет.

Этот пес способен стать человеку хорошим другом, ко.ый будет целиком и полностью предан своему хозяину, и благодарен за спасение своей жизни.

Очень ждем будущих хозяев.

Контактное лицо: Наталия.
Тел.: 8-953-357-23-19, 89213266419 - Алла
Звоните в разумное время.
Изображение
zvezdo4kin

Сообщение zvezdo4kin »

kobra1990 писал(а):Продолжительность его жизни ограничивается невоможностью постоянно содержать его в гостинице. Так что если не найдутся хозяева, в октябре абсолютно здоровый, жизнерадостный пес будет усыплен.
Кем? Теми, кто его спас? Надо найти бесплатную передержку или по разумным ценам, нужно еще фото для пиара.
Н
Ник 16283

Сообщение Ник 16283 »

Поймите, что ни я его буду усыплять. Я категорически против. Просто я далеко живу, щенком занимается моя мама. Я только помогаю в поиске хозяев. Пока они договорились пристроить собаку за город, но лишь до октября. Мама бы и сама рада себе его взять, но у нас дома и так 25 котов, и 9 собак.
И с фото будут проблемы, т.к. щенка уже увезли туда.
zvezdo4kin

Сообщение zvezdo4kin »

Шикарный пес, он должен стать счастливым за все что с ним было! Очень плохо, что его увезли, предлагаю усиленно искать передержку в городе, сделать вет.паспорт и выставить его в Финляндию, фото еще нужны обязательно!
Помогите передержкой!!!!!!!!!!!! :help: :help: :help:
zvezdo4kin

Сообщение zvezdo4kin »

Здесь не "в хорошие руки" надо, а в "скорую". :help:
Н
Ник 16283

Сообщение Ник 16283 »

Я согласна на что угодно, лишь бы малыша не усыпили.
zvezdo4kin

Сообщение zvezdo4kin »

Передержка!!!!!!!!!!!!!!!!!
Н
Ник 16283

Сообщение Ник 16283 »

А кто на нее согласится?(
zvezdo4kin

Сообщение zvezdo4kin »

Надо искать!!!! :help: Попросите модера.ов перенести тему в скорую и добавьте в название что нужна передержка.
zvezdo4kin

Сообщение zvezdo4kin »

Помогите передержкой!!!!!!!! Отличный-же пес!!!! :cry:
Ник 14733

Сообщение Ник 14733 »

Форумчане, разберитесь, чья тема?
viewtopic.php?t=49866
про него же.
Могу немного покидать по доскам - опыта мало, много не получится. Если не сильно далеко - могу сьездить пофоткать. Могу попытаться составить какой-нить текстик. Но мне надо знать, в чью тему отписываться )))
l
lenadrug73

Сообщение lenadrug73 »

Друзья, помогите же кто-нибудь, очень мало времени!!!!!!!!!!!!
l
lenadrug73

Сообщение lenadrug73 »

Natalia_lia писал(а):Форумчане, разберитесь, чья тема?
viewtopic.php?t=49866
про него же.
Могу немного покидать по доскам - опыта мало, много не получится. Если не сильно далеко - могу сьездить пофоткать. Могу попытаться составить какой-нить текстик. Но мне надо знать, в чью тему отписываться )))
Ради Бога, хоть в чью тему. Это одна и та же собачка!
Та тема создана прекрасной девочкой-по моей просьбе, так как я на этом сайте ничего не понимаю. Пишите куда угодно-или сюда, или туда. Главное-результат-Сохранить маленькую Жизнь и Найти Хозяина!
zvezdo4kin

Сообщение zvezdo4kin »

Надо определиться какую тему оставить. Очень важно сделать еще фото и по возможности найти передержку.
l
lenadrug73

Сообщение lenadrug73 »

kobra1990 писал(а):Поймите, что ни я его буду усыплять. Я категорически против. Просто я далеко живу, щенком занимается моя мама. Я только помогаю в поиске хозяев. Пока они договорились пристроить собаку за город, но лишь до октября. Мама бы и сама рада себе его взять, но у нас дома и так 25 котов, и 9 собак.
И с фото будут проблемы, т.к. щенка уже увезли туда.
А почему его вообще собрались усыплять??
Приютили на время, вывезли, а затем усыплять, если никто не найдётся? И почему нельзя просто выпустить?? Как же такое вообще возможно.
zvezdo4kin

Сообщение zvezdo4kin »

Выпустить тоже не вариант, надо найти передержку, вот например
zlaia@ писал(а):Есть передержка на две головы. Вольеры. Районный вет врач. Ст. Жихарево. Стоимость 4т в месяц+корм.
+7 906 225 31 62 Екатерина Юрьевна. Кому надо, звоните, договаривайтесь.
zvezdo4kin

Сообщение zvezdo4kin »

Нужно еще поискать в предложениях помощи и лучше всех обзванивать
viewforum.php?f=58
Ник 14733

Сообщение Ник 14733 »

придется ждать kobra1990, без ее присутствия дело сдвинуть сложно. Только она может заголовки поменять и в "Скорую" перенести. И ее мама "щенком занимается". Завтра покидаю объявки с тем текстом, ко.ый есть, с теми фотками, какие есть. Дальше видно будет. Если заработаю денежку - поделюсь чем смогу, на передержку или объявки.
l
lenadrug73

Сообщение lenadrug73 »

zvezdo4kin писал(а):Выпустить тоже не вариант, надо найти передержку, вот например
zlaia@ писал(а):Есть передержка на две головы. Вольеры. Районный вет врач. Ст. Жихарево. Стоимость 4т в месяц+корм.
+7 906 225 31 62 Екатерина Юрьевна. Кому надо, звоните, договаривайтесь.
Простите, я и правда в этих вопросах не очень...
Разве кто-то пос.онний возьмётся все это постоянно оплачивать? Все же лучше найти постоянного хозяина. По возможности.
zvezdo4kin

Сообщение zvezdo4kin »

Я написала Наталии в контакте что-бы зашла в тему.
zvezdo4kin

Сообщение zvezdo4kin »

lenadrug73 писал(а):Разве кто-то пос.онний возьмётся все это постоянно оплачивать? Все же лучше найти постоянного хозяина. По возможности.
Конечно никто пос.онний не согласится, но ведь определяли его в платную гостиницу, и надо просить помощи. Конечно хозяин лучше, но не всегда он быстро находится, а время очень ограничено :(
l
lenadrug73

Сообщение lenadrug73 »

zvezdo4kin писал(а):Я написала Наталии в контакте что-бы зашла в тему.
Да! Там, где Вы присутствуете, есть уверенность в Благополучном Исходе!
zvezdo4kin

Сообщение zvezdo4kin »

Значит получается вот так-задача номер один спасти от усыпления-значит нужна передержка, можно попробовать найти бесплатную, надо всех обзванивать кто предлагает передержки
zvezdo4kin писал(а):Нужно еще поискать в предложениях помощи и лучше всех обзванивать
viewforum.php?f=58
zvezdo4kin

Сообщение zvezdo4kin »

lenadrug73 писал(а):Да! Там, где Вы присутствуете, есть уверенность в Благополучном Исходе!
Я могу только посоветовать, реально я могу помочь только с пиаром :(
l
lenadrug73

Сообщение lenadrug73 »

zvezdo4kin писал(а):
lenadrug73 писал(а):Да! Там, где Вы присутствуете, есть уверенность в Благополучном Исходе!
Я могу только посоветовать, реально я могу помочь только с пиаром :(
Я Вас полностью понимаю. И это уже очень много!
l
lenadrug73

Сообщение lenadrug73 »

Помогите этой собачке!
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»