Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Зарегистрирован: 19 сен 2009, 03:24 Сообщений: 2611 Откуда: СПб (Полюстрово)
zvezdo4kin писал(а):
ЗаИц -симпатяга! У девочки есть вкус
Да уж - хорош!
_________________ +7 (9двадцатьодин) девять203шестьвосемь5 Не шалю, никого не трогаю, починяю примус. И ещё считаю долгом предупредить, что кот древнее и неприкосновенное животное. Стёпы больше нет..
Последние известия!!
Шаня днём предпочитает проводить время лёжа в кресле, лицом в комнату. Первые два дня рядом сидел ЗаИц (подстраховывал?), сейчас она и без него не боится. И когда я выкладываю еду - нетерпеливо тянет шейку (а близко не подходит). А если я вначале спрашиваю "Шаня, Вы кушать будете*" (только так! на "Вы") - шебуршит лапкой "А то!". Но уже и то хорошо, что не сидит целыми днями в своих "нычках" в темноте.
_________________ +7 (9двадцатьодин) девять203шестьвосемь5 Не шалю, никого не трогаю, починяю примус. И ещё считаю долгом предупредить, что кот древнее и неприкосновенное животное. Стёпы больше нет..
Вчера я почти весь день была в разъездах. Прихожу вечером - меня встречают орущее кото-стадо, а на заднем плане метрах в 3-х маячит Шанька. Ещё вчера видела их с ЗаИцем сидящих вдвоём на пианино.
Да, и уже кушать вылезает, даже не дождавшись, когда я закончу выкладывать корм в её миску (а раньше я накладывала корм, выключала свет, запирала дверь - и только после этого их величество соблаговолили выйти пожрать!!! ) Правда, есть начинает, когда я отойду... Но уже может есть при мне /при условии, что я не ближе чем в 1,5 метрах и не смотрю в её сторону ) О как!
Ой, не то слово - сама в шоке!
Сегодня утром встала, вышла в коридор. Почувствовала взгляд в спину, оглянулась - в дверях гостиной стоит Шаня, кивает мне (!) головой типа "драссти!".
Когда я убирала в комнате её ночные "делишки" - мы теперь писаем в лоток, а какаем на упавшие газетки (так как сегодня ночью ни одна газетка на пол не упала - покакали на придиванный коврик , и теперь этот коврик стоит в очереди на стирку ) - несколько раз с деловым видом проскакали мимо, задравши хвост. При этом рядом как бы случайно маячил ЗаИц...
Мне кажется - ЗаИц наконец нашёл возможность самореализации путём опеки "новенькой".
В пятницу Шаня несколько раз выходила в коридор, залезала по стремянке на шкаф, со шкафа на старые снятые с петель двери - и с высоты обозревала окрестности /ещё пару недель назад она пряталась под этими дверями - "почувствуйте разницу"/. А вечером пришла на кухню на общий ужин - типа, раз я , по-видимому, теперь Ваша кошка, то и кормите меня вместе со всеми! Хотела поесть из ЗаИцевой миски, но тот её не пустил, даже лапой дал в морду (дружба дружбой, но "табачок" врозь , своё иметь надо!). Но когда я увела её кормиться в комнату (причём Шаня гордо скакала впереди меня, задравши хвост как флаг!), через некоторое время пришёл ЗаИц и, как и в чём не бывало, пристроился кушать рядом с Шанькой! Потом пришла Анфиса, стала напрашиваться к Шане и ЗаИцу на ужин - не пустили! Ночью кто-то скакал по дивану (не менее двух тушек, судя по топоту) , я даже несколько раз стучала им в стену "имейте совесть! я спать хочу!!!".
Сегодня Шануар уже сидит на диване - "диванная кошка"!
И я могу проходить мимо неё на расстоянии 30-50 см, а Шануар даже попу не приподнимет, чтобы убежать и спрятаться!!
Да. На отсутствие аппетита она никогда не жаловалась .
Пришла с работы сегодня, захожу в квартиру и вижу -сиди парочка на книжном шкафу!!
//Снимала второпях, так как боялась, что Шаня застесняется и сбежит./ -Эй! Какие у тебя претензии к этой девушке? Она со мной!!
Девчонки, они РЕАЛЬНО привязаны друг к другу! Кошка очень нежно ласкает кота, прижимается к его плечу, обнимает хвостиком! А он трогательно закрывает её своим телом, кормит из своей миски (сегодня даже ушёл и не подходил к миске, пока Шануар не поела и не отошла к воде), показывает ей квартиру!
Зарегистрирован: 11 ноя 2009, 02:11 Сообщений: 30436 Откуда: Санкт-Петербург
Pussy_cat писал(а):
Девчонки, они РЕАЛЬНО привязаны друг к другу! Кошка очень нежно ласкает кота, прижимается к его плечу, обнимает хвостиком! А он трогательно закрывает её своим телом, кормит из своей миски (сегодня даже ушёл и не подходил к миске, пока Шануар не поела и не отошла к воде), показывает ей квартиру!
Ну вот и как их разлучать
_________________ Пока не пиарю, простите. Ульяша дома!
Тива писал(а):
Галя ,как вы там поживаете ?
Ввиду трогательной кото-кошкинской дружбы предложила сегодня маме отдать ЗаИца вместе с Шануар (парой). Ответ категорический - "ЗаИца НЕ ОТДАМ! Насчёт кошечки надо подумать..."
///Я (шёпотом): " ...Тсс.. Думает..."
Вспомнила - вчера кормила кошек. Пришла и Шаня. Так как ЗаИц теперь доедает то, что ему Шанька оставит в миске, то ЗаИц ушёл в коридор. И тут же к миске пристроилась кошка Цыпа (голубенькая метиска ангоры, тихая стервозина) - и ткнула Шаньке в глаза лапой с когтями, Шанька еле успела отскочить! Шаня ушла. Цыпа жрёт. Через некоторое время из коридора показался ЗаИц, следом шла Шаня. ЗаИц подошёл к "своей" миске и стал в упор, расставив передние лапы и угрюмо набычившись, рассматривать Цыпу. Цыпа оказалась кошкой понятливой и тут же убежала от миски, а наши "твиксы" (=сладкая парочка) покушали вместе!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1