Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 295E15B6-9797-40CC-95B7-91712C87623B.jpeg
  • 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Кошечка Шануар 7 мес - Шанечка красотка и непоседа ! В Хеппи !

все хорошо, что хорошо кончается
Тива

Сообщение Тива »

Кошечка Шанечка 7 мес ,привита ,стерилизована ,приучена к лотку .

Изображение
Pussy_cat

Сообщение Pussy_cat »

Шанечка сейчас немножко стрессует - переезд на новую передержку, жара...
Nattka

Сообщение Nattka »

глазенки,как фонарики:)
Тива

Сообщение Тива »

Галь,как там малышка??
Тива

Сообщение Тива »

Тива писал(а):Галь,как там малышка??
Pussy_cat

Сообщение Pussy_cat »

Тихая фулюганка, вот она кто!

Живёт в маминой комнате за диваном - это место она присмотрела в первый же день. Общаться ни с кем не желает, но если первые два дня молчала и только сверкала жёлтыми глазищами, то теперь обнаглела (освоилась?) и шипит не стесняясь.

Вчера мама выгнала вечером из комнаты "местных" котов и поставила у дивана блюдце с кормом (для чистоты эксперимента, чтобы понять, ест Шаня вообще или решила уморить себя голодом) - утром блюдце было пусто! Зато при закрытых дверях утром мама ощутила из-за дивана такое...амбре... Отодвинула диван - там всё засс...но. Пришлось мыть. Зато потом Шаню полдня не могли найти - все известные её нычки в комнате пустые. В итоге "пропажу" нашли в коридоре, там стоят старые наши межкомнатные двери, приготовленные к вывозу - за ними чудушко и пряталась. Есстессно, после обнаружения она сказала "Ша, ребята!", зачем-то прошвырнулась на кухню и в итоге вернулась в гостиную. Но так как за диваном было намыто и, следовательно, некомфортно, то засела в убежище №2 (между шкафом и стеной).
Вечером на переговоры к Шане ходил ЗаИц и был обшиплен. Потом пошёл Антон, но мама ему сказала "Отстань от неё, она на голову больная".
zvezdo4kin

Сообщение zvezdo4kin »

Ей просто очень страшно :( Налейте ей в воду баюнчика.
Pussy_cat

Сообщение Pussy_cat »

Я думаю, тут жара усугубляет действие стресса...

Сегодня Шанька удрала от меня на лоджию, когда я попыталась её погладить за батареей, а припёртая там в угол не по хорошему на меня взвыла :?
zvezdo4kin

Сообщение zvezdo4kin »

Не трогайте ее пока, пусть она поймет что ее никто обижать не собирается. Ей просто реально страшно.
Pussy_cat

Сообщение Pussy_cat »

Тут ещё одна проблема нарисовалась. У нас живёт котявка Анфиса с Хвостов (из IF, там её звали Шкода). Девчонка очень благодарна за приют и ласку, пытается отплатить хоть чем-то при любой возможности. Агрессивность Шануар по отношению к Святым Хозяйкам её возмущает, и она начала за нас заступаться (хотя Шаня значительно массивнее и крупнее!). Мы попытки драться(!) }:) пресекаем, говорим Анфиске - давно ли ты сама сюда переехала, чем ты круче её? такая же лимитчица, а туда же - права качать! (Что характерно, аборигены наши к приезжим намного терпимее - что к Анфисе, что к Шануар :O )
zvezdo4kin

Сообщение zvezdo4kin »

Вполне нормальная реакция на пришлую кошу, тоже нужно время.
Тива

Сообщение Тива »

Галь,походу Шане оччччеееенннььь страшно ! :jawdrop:
Тива

Сообщение Тива »

Тива писал(а):Как вы там??
:? :? :?
Pussy_cat

Сообщение Pussy_cat »

Ой, даже не знаю что сказать... Даже ЗаИц устал с ней беседовать. Вчера на очередное шипение в ответ на его уговоры выйти и пообщаться с коллективом - развернулся и обоссал девку. Сегодня ночью она вышла "проветриться" на лоджию... оттуда на меня шипела.
Pussy_cat

Сообщение Pussy_cat »

Последние известия ;) :

вчера меня полдня не было дома, а в это время... В общем, мама ела котлету, положила половинку в Шанькину тарелку у батареи, скорее машинально, чем осознанно. Через какое-то время раздалось жадное чавканье - Шанька не выдержала пытки пахучей котлетиной! Потом через какое-то время мама вдруг увидела, что Шануар сидит на подоконнике и в упор смотрит на неё! ВПЕРВЫЕ за почти 10 дней проживания она показалась!
А сегодня мама подошла к её "нычке", позвала - а в ответ услышала тихое "мяу!". Принесла ей полстакана размятой отварной рыбки, покормила. Похоже, Шанька выбрала себе "контактёра" и этот "контактёр" не я :? ...
Тива

Сообщение Тива »

Да ,Галь ,походу Шане больше ваша мама нравится :hmmm: .Всё ровно очень хорошие новости !!! :ok: :ok: :ok: :ok:
zvezdo4kin

Сообщение zvezdo4kin »

Кто-ж перед котлеткой, да рыбкой устоит? :P :P :P
Отличные новости!!!
Pussy_cat

Сообщение Pussy_cat »

Я вот думала-думала: да что ж такое? Шанька "купилась" на неправильное человеческое питание! А потом поняла - вот у нас, людей, так же бывает, что есть какие-то продукты, которые связаны на уровне подсознания со счастливыми воспоминаниями детства... И даже если потом мы узнаём вкус более изысканных блюд - но ЭТИ продукты "из детства" вызывают полузабытые ощущения безмятежного счастья, абсолютной защиты, уюта и покоя... А ведь что ела Шануар в котячьем детстве? Наверняка, самым вкусным были котлетные объедки да рыбьи головки-хвостики... Ну, вот и расчувствовалась от мамкиного угощения!
Pussy_cat

Сообщение Pussy_cat »

Тива писал(а):Да ,Галь ,походу Шане больше ваша мама нравится :hmmm: .
Ну, так я ж "Анфисина собственность"! :P :P :P

Я думаю, Шаньке успели доходчиво объяснить, что будет с тем, кто покусится на чужое!! :D :D
Pussy_cat

Сообщение Pussy_cat »

Вчера вечером, воспользовавшись тем, что мои "аборигенные" кошаки дружной толпой свалили на ужин, я принесла Шаньке блюдце "мокрого" корма (по жаре она сушку ест что-то не очень), закрыла дверь и погасила в комнате свет (вернее, два последних действия были произведены в обратном порядке ;) ).

Через пару часов, когда кошки легли спать, зашла в комнату - Шанька съела пол-блюдца корма и сидела на подоконнике, "наслаждаясь ночной прохладой"...

Утром она уже перебазировалась на лоджию, нашла там прохладный уголок и лежала прямо на кафельном полу... Когда мы встретились взглядами, в её глазах я прочитала "Ну и чего ты сюда припёрлась?" НО на меня уже НЕ рычали и НЕ шипели...

Одно плохо - Шануар свои "делишки" делает на лоджии, в углу противоположном "уголку отдохновения" }:) . Убрала оттуда несколько кучек ...этого самого. Замыла пол. Поставила лоток с сеточкой.
Ждём-с...

ЗЫ. Меня до среды на Хвостах не будет.
zvezdo4kin

Сообщение zvezdo4kin »

Видимо она боится прибираться к лотку :(
Pussy_cat

Сообщение Pussy_cat »

zvezdo4kin писал(а):Видимо она боится прибираться к лотку :(
Ну, допустим, прибираюсь за нею я :P . А вот прОбираться в туалет она да, похоже, боится... Дня три назад Шануар зашла на моих глазах в туалет, забралась в самый пафосный КРАСНЫЙ (дамский) лоток(при том что там стоят и три зелёных) и в нём просидела с полчаса...
М.б., мои "девки" потом ей запретили залезать в свой лоток? :hmmm:
zvezdo4kin

Сообщение zvezdo4kin »

Pussy_cat писал(а):М.б., мои "девки" потом ей запретили залезать в свой лоток? :hmmm:
Запросто!
Тива

Сообщение Тива »

Как вы там поживаете ??
Pussy_cat

Сообщение Pussy_cat »

Тива писал(а):Как вы там поживаете ??
Вчера поздно вечером вернулась в город.

Шанька на лоджии, в лотке какахи :flower: . (Ещё одна кучка на там же полу }:) ).

Из плохого: мама жалуется, что Шанька на неё стала шипеть при попытке погладить. :(
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»