Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
Radzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne28929obr.jpg
jVnPpNuIl7k.jpgIMG-20170615-WA0000~0.jpgiwrfbrzjUrs.jpg0k05EqWu7lg.jpg
fb6dc8b4795bc3b7671cfefde61a4ba9~0.jpg
niki~0.jpgXeE6yCPN-4Q.jpgdogelight~1.jpg9XbkEIQoLe0.jpg
g1.jpg
rNgQlBcUaXg.jpgA7BA1A9C-8A21-4F2C-AE44-7A566A3B4130.jpegR0J9zgmKo00.jpgoyvH7rB3ndA_1.jpg
IMG-20180910-WA0004~0.jpg
45BBEDB4-C96E-45FB-96DE-06B47F20B1BC.jpegg2.jpg0005.jpg24.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
tD8NoDaPSfI.jpgDSC_2073.jpg8golA4O6edY.jpgcf3NH1sIFcY.jpg
05.jpeg
IMG_6045-16-07-18-08-56~0.jpeg01.jpgHD7_6828.jpgMusya2_-_kopiya.jpg
Y2G_GO8xkoU_28129.jpg
HD7_6652.jpgBambr_010_28800x53329~0.jpgwlxd-GjxnpA5B15D.jpgaBQOr_TdYS05B15D.jpg
image-25-11-21-09-43-4.jpeg
L0L7G5kYFWQ~1.jpgIMG_2679-001.JPGIMG_20220723_1227425B05D.jpg9YrRi9a7wxo~1.jpg
3rmsyMmq0Og.jpg
B7475048-96A0-4ABA-91A0-73D0302E3B21.jpeg1~0.jpgdf136dbc-b43c-4db1-86ea-8619bfa57ef0.JPGRNKUcB4dDcs.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 16 ноя 2024, 17:34

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 238 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 8  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Джесси - метис колли. Очень красивая собака-компаньон, идеально в семью с детьмиСообщениеДобавлено: 28 фев 2008, 22:41 
Участник

Автор темы

Девочка, 5 месяцев, некрупная, очень ласковая, контактная, спокойная по характеру, очень хорошо ладит с детьми, с другими собаками робкая, легко обучается. Идеальный компаньон в семью с детьми.

Черно-подпалая, с белой грудью и белыми носочками, очень нарядная, волнистая шерстка.

Изображение

т. 8-9О1-325-55-6О Татьяна
т. 8-92l-579-59-9О Ирина

Последний раз редактировалось Delta 27 мар 2008, 22:32, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 15 мар 2008, 02:01 
Участник

Автор темы

ЕкатеринаН писал(а):
Когда надумаете нюхаться, звоните, тел в личке ;) вечером мы до 23 точно гуляем.

Кать, второй день мне до парка не выбраться - муж приходит за полночь, а с ребенком я ночью тоже не пойду собаку в парк гулять :hmmm: Хотя очень хочется с вами встретиться.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 15 мар 2008, 02:03 
Участник

Автор темы

Rena писал(а):
Тань, звонки идут?

Идут :) Только что-то пока все не те. Хочется ее в семью с детками, чтобы ей там радостно и весело жилось :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 15 мар 2008, 02:35 
Участник

[/quote]
Кать, второй день мне до парка не выбраться - муж приходит за полночь, а с ребенком я ночью тоже не пойду собаку в парк гулять :hmmm: Хотя очень хочется с вами встретиться.[/quote]
Ночью, конечно, не нужно. Мы дойдем до конца парка, а для Вас это будет начало;) Ничего страшного, как получится, так и придете :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 21 мар 2008, 00:54 
Участник

Автор темы

Джесси очень нужен дом. Поскорее...
Она ласковая, тихая, очень умная подлиза, красивая, очень грациозная - шею по лебединому выгнет, уши насторожит, лапками как породистая лошадь гарцует :D Очень красивая, расти перестала, чуть побольше спаниеля наша Джесси. Зубы уже поменялись. Бум прививаться скоро.
Не лает дома, не скулит, проблем никаких с ней. На улицу терпит.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 21 мар 2008, 01:03 
Свой на форуме

Уууу, я не могу больше просто, я ее так хочу, а Вы еще... Ну когда же уже найдется тот счастливчик, издевательство просто, сил никаких нет. :cry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 21 мар 2008, 12:31 
Участник

Танюша, я все профукала, как всегда, так у тебя и осталась красотка? Муж смирился хоть немного? Удачного пристройства вам! Хороша до невозможности :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 22 мар 2008, 12:01 
Участник

Автор темы

Осталась от безысходности ситуации. С мужем на днях чуть не развелись :( на собачьей почве :(
Она беспроблемная совсем, только он в доме собак терпеть не может.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 22 мар 2008, 12:06 
Участник

Автор темы

irin писал(а):
Уууу, я не могу больше просто, я ее так хочу, а Вы еще... Ну когда же уже найдется тот счастливчик, издевательство просто, сил никаких нет. :cry:

Irin, вы нас больше всех любите - приезжайте знакомится :)
Джесська будет очень рада. Она так любит общаться!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 22 мар 2008, 15:09 
Свой на форуме

До вас далеко, но за приглашение спасибо, может и доеду. ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 23 мар 2008, 02:03 
Участник

Автор темы

Сегодня у Джесси дергается передняя лапа. Ритмично постоянно дергается. Особенно когда она лежит расслабившись. В остальном мы здоровы, играем, едим, пьем, какаем красивыми какашками.
Я очень переживаю.
К врачу бы надо ее...
Все в кучу у меня - развод с мужем, ребенок руку повредил, в больницу ездим, и Джесси еще лапкой дергает чего - непонятно...
Может, кто-то сможет свозить Джесси? И подскажите куда везти? Это с нервной системой м.б. связано скорее всего. Кто по неврологии у нас хороший врач?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 23 мар 2008, 02:07 
Свой на форуме

Погодите паниковать, понаблюдайте. У моего такое бывало, если мышцу потянул на прогулке или зашиб слегка, через пару дней проходило само. А с мужем правда все так серьезно, неужели из-за собаки?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 23 мар 2008, 03:07 
Участник

Автор темы

Да давно уже, еще на том форуме я плакала, что из-за Джесси у нас вот так. Теперь еще хуже. Я не могу быть передержкой, а никто больше Джеську не берет - ну и приехали :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 23 мар 2008, 03:19 
Администратор

Ведь есть надежда,что Джесси пристроится.Тогда,может,и остальное наладится.
У моей собаки(умершей уже давно).лапа дергалась,периодически.ТОгда я не понимала причины,а моя знакомая,работающая в одном из питомников,предположила,что это на нервной почве,так как в доме появилась вторая собака.Но вторая жила уже давно,что-то около полугода.Сначала я не верила,не думала, что такое бывает. Потом выяснилось,что моя знакомая права.Я сделала все,что она говорила,помогло.С тех пор Вестуня прожила еще очень долго и такого не повторялось,так как я знала,что может случиться и следила за собой тщательнее.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 23 мар 2008, 03:22 
Свой на форуме

Господи, ну что же делать, я б ее взяла, но у меня кобель трахает все, что шевелится, а ведь она потечет скоро! Но если все так плохо дома, может поговорить с передержкой. Света Svets туда недавно щена предлагала, они вроде по деньгам даже договорились, но ее коммуналка смутила. Но у нее щен дикий и после чумки. Это моя знакомая, там условия очень хорошие, две девочки подростка, собаки были. По деньгам тяжело, но может насобираем? Может позвоните ей, объясните ситуацию, чтобы не от меня это исходило, она сама двух девок растит и по деньгам полный аут, осталась без работы, но человек очень хороший, зверье обожает. Есть маааленький шанс, что они влюбятся и оставят, крошечный, но есть. Может попробовать?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 23 мар 2008, 17:51 
Посетитель

Таня, может тогда пристроим Джеську?
Ручки из Волхова, которые Германа смотрели, готовы ждать его, т.к. он им понравился (хотя я скидывала им телефоны по пристройству Малыша, Бима - тоже терьеристых), но они не звонили...Может им Джесси предложить?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 24 мар 2008, 00:43 
Свой на форуме

Таня, отзовитесь, как дела у вас?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 24 мар 2008, 02:21 
Участник

Автор темы

Дела нормально. Лапа сегодня дергается меньше. Я как параноик, наученная неврологией своего ребенка, с ужасом гляжу, когда у кого то что то дергается :cry: Сразу в голову лезет хрень типа судорожной готовности, эпилепсии тттттт не дай нам Бог никогда такого и прочего, за чем велено следить...
На этой же лапе распущены пальчики (на фото видно) и пясть слабая, Джеська иногда спотыкается даже когда на эту лапу опирается бегая по лестнице. Надо наверное больше гулять, нагрузку ей давать, а мне-то некогда :(

Ирин, после чумки щен может быть носителем долго, до полугода, у Джеськи прививок нету еще - когда я ее подобрала, зубы менялись вовсю, потом когда я собралась ее привить вдруг понос был и рвота один день, потом все тттт хорошо было, вот сейчас будем прививаться, как денег найду. Опасно ее туда.

Еленка, я не знаю насчет Волхова. Очень уж далеко все-таки это. Ну не смогу я ездить туда смотерть на собаку, вот 100% не смогу. И Германа бы не отправляла так далеко поэтому же... :( Я спокойно живу, когда приснилось мне чего нехорошее - я позвоню и поеду гляну на подопечную собаку, как она там. А в Волхов - ну далеко ехать очень. Все плохо дома, но хочется устроить нормально собаку, она не виновата ведь :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 24 мар 2008, 02:43 
Свой на форуме

Да нет, Таня, щенок Светин с чумкой как раз не поехал туда, куда я предлагаю. Там была своя собака старая умерла, сейчас нет животных,а Свету коммуналка смутила, поэтому она щена туда не отправила. Это все опять упирается в деньги только, а люди там очень хорошие. Просто у девчонок сейчас совсем туго, ну не могут они бесплатно животными заниматься сейчас. Конечно Джесське у Вас лучше, но если дома совсем край, так наскребем, у меня получка только первого, но если туда ее надумаете, я найду где занять, подкину хоть 500, потом еще, может наскребем. Они сами о собаке мечтают, но все упирается в то, что двое дочек летом у родственников на даче, а с собой могут быть там проблемы. Я то мечтала, что они может влюбятся в Джесси и оставят, но, боюсь это только прожекты, знать бы заранее, руки то там практически идеальные, я их лет 20 знаю.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 26 мар 2008, 18:15 
Участник

Как Джесси? забрали?..
на досках что-то ее не видно :?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 26 мар 2008, 20:15 
Участник

Автор темы

Нет, не забрали. Нет звонков по газетам.
На досках не видно - потому что никто ее не размещал на доски давно, наверное.
Спасибо Лене-Рене, что мы в Шанс и ИРР регулярно выходим :flower:
Катя, если есть возможность - закинь пожалуйста Джеську на пару-тройку досок, у меня ручки не доходят :( Гулять толком некогда, не то что пиарить.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 26 мар 2008, 23:36 
Друг хвостов

На самом деле ситуация крайне тяжелая.
Помогите передержкой для Джеськи!!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 27 мар 2008, 02:56 
Свой на форуме

Девушки, мы уже договорились. После выходных Джесси едет ко мне. Что из этого выйдет я, честно говоря, не знаю. :( Мой мч сейчас в состоянии ремиссии ;) , о приезде собы оповещен, проглотил пилюлю довольно спокойно, я ждала худшего. ;) Но я еще не знаю, как ее примет мой кобель, он кроме себя и хозяина никого не любит. В любом случае, если кто-то может, подавайте пожалуйста на нее рекламку. Не знаю, что я буду делать, когда она потечет :O

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 27 мар 2008, 02:59 
Свой на форуме

Если бы кто мог перевезти, я бы ее и раньше забрала, но вроде договорились, что Таня продержится до выходных.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 27 мар 2008, 10:44 
Друг хвостов

Цитата:
в состоянии ремиссии

Не знаю что это, но надеюсь, что не страшно :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 27 мар 2008, 12:49 
Участник

Delta писал(а):
Нет, не забрали. Нет звонков по газетам.
На досках не видно - потому что никто ее не размещал на доски давно, наверное.
Катя, если есть возможность - закинь пожалуйста Джеську на пару-тройку досок, у меня ручки не доходят :( Гулять толком некогда, не то что пиарить.

Алиона вас пиарила, если я правильно поняла... видимо, это разово было :hmmm:
Закину.
давно бы уже обратились, кто ж знал, что вас там не поднимают и не переподают

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 27 мар 2008, 12:58 
Участник

irin писал(а):
Но я еще не знаю, как ее примет мой кобель, он кроме себя и хозяина никого не любит. В любом случае, если кто-то может, подавайте пожалуйста на нее рекламку. Не знаю, что я буду делать, когда она потечет :O

С кобелем главное знакомить на улице, не дома, а потом домой пойдете. Будем надеяться, что он джентельмен и такая красивая девочка ему понравится ;)
Ей сейчас 6 месяцев уже? Теоретически может, конечно, потечь, но у многих первая течка не раньше 8 месяцев. А с какого возраста минимально стерилизуют? (не помню) 7-8 месяцев? Можно будет стерилизовать до нее.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 27 мар 2008, 13:05 
Посетитель

Ирина, во время течки одеваете трусы с прокладкой, хорошо использовать "Натуреллу", они с отдушкой. Сверху можно помазать пихтовым маслом или спреем отпугивающим.
На крайняк - разделять по разным комнатам.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 27 мар 2008, 13:13 
Участник

Моя мадам напрочь отказалась трусы носить - ни в какую.
В наличии трусы новые вообще не б/у, своей нацепила, она в отказ. Так и пролежали незадействованные. Размер 3 (моей чуть великоваты), Джесси должны быть как раз. Будет нужно, отдам Джесське в приданое ;) они модные - серебряные с черной резинкой :P
------
городовой
лес рук
зверюшка
все зверюшки
заведи друга
Пока здесь, будет время, еще добавлю.
Сландо у меня уже несколько дней не работает, посылает куда по-дальше :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 27 мар 2008, 16:35 
Свой на форуме

Нет девушки, если она потечет, придется стерелизовать, я уже все выясняла - ничем ей это абсолютно не грозит, Никакие трусы и отдушки в нашем доме не пройдут, мальчик ОООчень озабоченный, он просто вынесет дверь, если я попытаюсь их разделить. В общем это последняя проблема, а вот кто бы смог чуть помочь нам с пиаром... Когда девушка наконец ко мне переедет - сделаю еще фоточки и можно будет уже и на мой телефон и на Танин, если она не против. ;) До выходных я все-равно не могу ее забрать - не на чем.
Цитата:
Цитата:
в состоянии ремиссии

Не знаю что это, но надеюсь, что не страшно
Это значит, что недели две назад он при разговоре о котятах орал, белел и трясся, а сейчас собаку уже ждет вполне спокойно - мужчины очень странные звери. :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 27 мар 2008, 16:38 
Свой на форуме

Если потечет, то на пару недель можно будет передержку же ей найти и после течки уже стерилизовать. Вроде после первой лучше..

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 238 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 8  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]