ЕкатеринаН писал(а):Когда надумаете нюхаться, звоните, тел в личкевечером мы до 23 точно гуляем.
Кать, второй день мне до парка не выбраться - муж приходит за полночь, а с ребенком я ночью тоже не пойду собаку в парк гулять

Алиона вас пиарила, если я правильно поняла... видимо, это разово былоDelta писал(а):Нет, не забрали. Нет звонков по газетам.
На досках не видно - потому что никто ее не размещал на доски давно, наверное.
Катя, если есть возможность - закинь пожалуйста Джеську на пару-тройку досок, у меня ручки не доходятГулять толком некогда, не то что пиарить.
С кобелем главное знакомить на улице, не дома, а потом домой пойдете. Будем надеяться, что он джентельмен и такая красивая девочка ему понравитсяirin писал(а): Но я еще не знаю, как ее примет мой кобель, он кроме себя и хозяина никого не любит. В любом случае, если кто-то может, подавайте пожалуйста на нее рекламку. Не знаю, что я буду делать, когда она потечет
Это значит, что недели две назад он при разговоре о котятах орал, белел и трясся, а сейчас собаку уже ждет вполне спокойно - мужчины очень странные звери.Цитата:
в состоянии ремиссии
Не знаю что это, но надеюсь, что не страшно