Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Полосатый котик Масик... Через многое прошел, теперь ищет любящий дом! Помогите пиаром, пж!
Добавлено: 20 май 2010, 15:19
Старый знакомый
Автор темы
История такая.
2 года назад у знакомой во дворе появился явно домашний, перепуганный котик. Обычный, серый-полосатый. Но очень скромный и ласковый. Знакомая его подобрала, кастрировала и пристроили к одной бабульке в соседних домах.
Прошло 2 года. И на днях она случайно проходила мимо и увидела этого котика на улице, испуганно сжавшегося около подъезда. Она кинулась к этой бабке, а та ей и говорит - Надоел он мне, кричит и слишком много ест!!! А когда я спросила - может, бабка хоть за деньги кота подержит до пристройства, Лена ответила, что она сдает 2 комнаты в своей з-комнатной квартире и в деньгах не нуждается!!! А котик объел ее прямо
Короче говоря, котишку второй раз выкинули за ненадобностью... А он не идет ни в подвал - туда местные кошки не пускают, ни на лестницу, так и живет на улице, в кустиках прячется
Домашний, ласкавой, кастрированный... Сколько он так еще проживет?
Лена ищет для него платную передержку, срочно!!!
Котика с улицы забрали, теперь ищем дом!!!
Текст для пиара:
В хорошие руки замечательный котик - серый-полосатый с белой грудкой, 2-3года, спокойный, ласковый, ненавязчивый, кастрирован, ходит только в лоточек, аппетит хороший Зовут Масик 8-921-743-36-41 Мария
26 июля Масик приехал на передержку ко мне. Ест плохо, только мягкий корм, а потом и его есть перестал. 10 августа я не выдержала и понесла Масика в вет клинику...
Оказался просто кошмар какой-то - у него во рту половина зубов просто сгнила, воспаление пошло уже по корням в десну Десны все воспаленные... Бедолага просто НЕ МОГ ЕСТЬ!!!!! Вечером вообще только кефирчик смог попить... Был бы Масик сейчас на улице - так бы реально умер бы от голода... Врач выдрала Масику 5 зубков...
На данный момент Масик уже пришел в себя, кушает размоченный сухой корм. Отъелся, похорошел По прежнему ищет любящий дом и самых лучших хозяев!!!
На 15 сентября Масик прекрасно ест сухой корм и все толсте-е-ет Потому как обитает на кухне и кушать просит постоянно Еще мы обзавелись туалетом-домиком! Шикарная вещь, очень удобно и Масику нравится!
_________________ Как хорошо, что в доме звери, Когда всю жизнь в твоей судьбе Торчат их морды в каждой двери И улыбаются тебе.
Собака-это моё сердце, бьющееся возле ног.
8-921-743-36-41 Мария
Последний раз редактировалось Mari 17 янв 2011, 00:46, всего редактировалось 10 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Я просто полосатый котик... Но я очень хороший и так хочу домой! Помогите пиаром, очень-очень-преочень прошу!
Добавлено: 24 июн 2010, 11:47
Старый знакомый
Автор темы
Катя, вроде, договорилась с женщиной, что подъедет к ней на этой неделе... Ждем фото
Я с 28 июня по 26 июля буду в отпуске!! Соответственно, без инета и тему поднимать не смогу!! Очень прошу - не бросайте Лену, поднимайте тему, может, кто-то денежками Лене еще поможет или пиаром!!
_________________ Как хорошо, что в доме звери, Когда всю жизнь в твоей судьбе Торчат их морды в каждой двери И улыбаются тебе.
Заголовок сообщения: Re: Я просто полосатый котик... Но я очень хороший и так хочу домой! Помогите пиаром, очень-очень-преочень прошу!
Добавлено: 01 июл 2010, 10:27
Посетитель
Я - передержка Масика. Масик у меня до середины июля. Затем я уезжаю на месяц и нужно будет искать новую передержку. Попиарьте Масика. Он и вправду хороший. Лена 8-921-973-84-54
Добавлено: 01 июл 2010, 13:10
Посетитель
Пиарить на телефон 8-911-090-70-06 Лена. Это телефон Лены-куратора. Второй телефон - это передержка. Я конечно расскажу о котике, но он будет у меня еще только 2 недели. Спасибо
Добавлено: 09 авг 2010, 17:10
Старый знакомый
Автор темы
Ну вот, Масик приехал ко мне на передержку К котам, которые у меня еще живут, относится по разному - к кому-то спокойно, а вот мою любимую кису гоняет Т.е. желательно все-таки, чтобы он был один... И еще странность - он КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ ЕСТ сухой корм Когда Лена мне его привезла и сказала об этом - я подумала, что ерунда, просто не привык, переучится - у меня все на сухом корме... И даже те, кто сначала не понимал, что такое сухушки - очень быстро начинали их есть... НО НЕТ!!!! Масик будет ходить, орать, но не притронется к сухому корму!!! Я уже сварила гречу с курой, но он и ее есть практически не хочет!!! Я уезжала на выходные на дачу, оставила ему миску полную этой гречки с курицей - так он за 2 дня НИЧЕГО не съел!!! Пришлось давать ему очередной пакетит Китекэта Что делать в такой ситуации?? Покупать хорошие консервы - у меня денег не хватит, а кормить Вискасом и Китекетом постоянно - это же
И Тишке - еще много-много за пиар мальчика!!!! Если можно - покидайте нас еще, пж!!!!!
Заголовок сообщения: Re: Полосатый котик Масик... Не ест сухой корм, только пакетики Вискаса... Что делать, как переучить?
Добавлено: 09 авг 2010, 17:26
Старожил
Зарегистрирован: 09 май 2009, 18:15 Сообщений: 26814 Откуда: Санкт-Петербург, Купчино
Пожалуйста, Мария! Конечно же попиарю Масика! Кормить постоянно вискасом и китикетом - это очень плохо! Что делать, даже не знаю! Может быть кто-нибудь из форумчан даст совет
Заголовок сообщения: Re: Полосатый котик Масик... Не ест сухой корм, только пакетики Вискаса... Что делать, как переучить?
Добавлено: 09 авг 2010, 17:34
Старый знакомый
Автор темы
Да я сама всегда с ужасом смотрю на тех, кто набирает эти мерзкие пакетики... Но что делать, как переучить? Масик достаточно худенький и все время ходит и просит кушать... Морить голодом, пока не начнет хотя бы куру варенную есть? Или что?? Посоветуйте, пж!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо еще Кате за фоточки!!!!!
может подмешивать курочку в вискас и постепенно уменьшать кол-во вискаса?он привык именно к запаху..а я еще посыпала витаминки сверху на еду, удавалось обманывать.. и попробуйте, купите баночку роял канин для котят в паштетах,не видела ни одной кошки, которая бы отказывалась это кушать..если ему понравится, то можно хотя бы с вискаса снять
Добавлено: 10 авг 2010, 17:14
Старый знакомый
Зарегистрирован: 01 ноя 2008, 23:20 Сообщений: 11115 Откуда: метро Ладожская
Mari писал(а):
Да я сама всегда с ужасом смотрю на тех, кто набирает эти мерзкие пакетики... Но что делать, как переучить? Масик достаточно худенький и все время ходит и просит кушать... Морить голодом, пока не начнет хотя бы куру варенную есть? Или что?? Посоветуйте, пж!!!!!!!!!!!!!!!!
Я переучивала кошечку с китикета на РК сенситив влажный. Поначалу нехотя съедала несколько кусочков, потом уминала по пачке за раз. На всякий случай держала вискас для запаха, но обошлись.
_________________ Волк и заяц, тигры в клетке — Все они марионетки В ловких и натруженных руках.
Добавлено: 11 авг 2010, 11:48
Старый знакомый
Автор темы
Не выдержала - понесла вчера Масика в вет клинику... Его спасли - теперь голод грозит мне
Оказался просто кошмар какой-то - у него во рту половина зубов просто сгнила, воспаление пошло уже по корням в десну Десны все воспаленные... Бедолага просто НЕ МОГ ЕСТЬ!!!!! Сначала не мог есть сухушки, а потом уже и мягкий корм с трудом... Вечером вообще только кефирчик смог попить... Я подумала - может, что-то застряло и мешает или там горло болит... А оно оказалось хуже... Был бы Масик сейчас на улице - так бы реально и умер бы от голода... С ним врач больше часа провозилась, выдрали 5 зубов, остальные ультрозвуком почистили, сделали внутривенный укол подпитывающий, взяли анализ крови. Сегодня Масику получше, он смог сам поесть - слупил 3 миски Бозиты А сухушки он уже есть и не сможет, всю жизнь на мягком корме теперь... Врач сказала, что по зубам он гораздо старше 3 лет, но Лена говорит, что 2 года назад пристраивала его бабке еще котенком-подростком!!! Ну, тогда остается только вариант очень плохих условий существования Чтобы у 3-х летнего кота пришлось выдирать половину зубов, чтобы он жить смог!!!!!
Но теперь у меня другая проблема - в клинике с меня взяли 3700руб У меня их с собой и не было, придется сегодня доносить... И еще нужно лекарства для десен покупать...
Масик, конечно, не мой кот, на передержке, но Лене не дали ЗП еще за июнь!!! Так что он и на передержке-то у меня в долг сидит, а этих денег за лечение Лене и вовсе не набрать... Я, конечно, заплатила из своих денег на жизнь, но теперь мне жить не на что... Поэтому очень-очень-очень прошу помочь собрать денежки, которые стоит лечение - и в прямом смысле жизнь - Масика!!!!!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0