Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Американский кокер. Помогите сделать макетики! В Хеппи.
Добавлено: 07 май 2010, 22:00
Свой на форуме
Автор темы
Сегодня в Стрельне найден американский кокер-спаниель. Чёрный кобель, хвост не купирован. Стриженый. Беда в том, что он у Натальи-Хранителя. Парень непрост, рычит. У Наташи сломана рука, ей ещё этого красавца не хватало для полного счастья!
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Последний раз редактировалось rap-ira 28 май 2010, 12:15, всего редактировалось 2 раз(а).
Надежда, большое спасибо за фото. Теперь бы нам макетик.
Раз уж у нас не срослось с фото в выходные, могу хоть макетик сделать. Ничего чересчур особенного не обещаю,но что-нибудь сварганю в фотошопе. Постараюсь сегодня вечером. Киньте, плиз, кратенько, что именно писать.
Сделайте, пожалуйста. Текст, я думаю, как обычно. Ищем старых или новых хозяев, Кобель около двух лет и так далее. Фото я бы взяла хорошую стойку на парерике и там где он встал на паребрик передними лапами.
_________________ 8-921-371-64-19 Передержка для кошек. Транспорт. Груминг любых животных. Бездомные бесплатно.
Заголовок сообщения: Re: Американский кокер. Помогите сделать макетики! Ищем старых или новых хозяев!
Добавлено: 22 май 2010, 13:24
Новичок
нашла объявку.там чёрно -белый потерялся. пойду ещё посмотрю может на каком нибудь кокерином форуме его ищут?
вот такое ещё нашла 13 апреля 2010 в 19:59 В районе ст.м.Комендантский проспект найден молодой кобель спаниеля (черный с белой кисточкой на груди) не клеймен, хвост не купирован на нем рыжий ошейник без номеров.
А это точно хозяйка? Может, у бабули маразм О_о Документы на собаку есть, или фото хотя бы...
Оля, это точно хозяйка. Она описала шлейку, в которой он был потерян, но мне его уже жалко. Он молодой, энергичный кобель и ему нужны такие же хозяева. Если я его отдаю, то отдаю на смерть.
_________________ 8-921-371-64-19 Передержка для кошек. Транспорт. Груминг любых животных. Бездомные бесплатно.
Заголовок сообщения: Re: Американский кокер. Помогите сделать макетики! Ищем старых или новых хозяев!
Добавлено: 26 май 2010, 13:50
Свой на форуме
Автор темы
Да... беру свой обратно! Мне уже позвонила ента бабуля, обложила ни за что ни про что! Зачем увезли так далеко, почему САМИ её не разыскали... И на фразе "Да что с вами разговаривать..." - повесила трубку. Здорово, если учесть, что я собаку в глаза не видела.
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Не знаю правильно я поступила или нет, но после длительны уговоров и обещаний, что всё будет в порядке, собаку я отдала. Теперь будет душа болеть. Надо мне завязывать. Бабушку он оказывается кушает. Они очень удивились, что у меня он золотой.
Добавлено: 28 май 2010, 01:30
Частый гость
Зарегистрирован: 08 янв 2009, 20:31 Сообщений: 2963 Откуда: СПб- Купчино, Моск-ий район. м. Московская.
@@@@@@@@@@@@@
_________________ Если я смогу помочь хозяину, то у его питомца появится шанс на долгую и счастливую жизнь!-Коррекция поведения, дрессура, спорт Джернел-Елена 8911-81ноль-95-три5 Если нужна, в контакте= http://vkontakte.ru/id20714426 Рептилии, игуаны, черепахи.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2