Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Американский кокер. Помогите сделать макетики! В Хеппи.
Добавлено: 07 май 2010, 22:00
Свой на форуме
Автор темы
Сегодня в Стрельне найден американский кокер-спаниель. Чёрный кобель, хвост не купирован. Стриженый. Беда в том, что он у Натальи-Хранителя. Парень непрост, рычит. У Наташи сломана рука, ей ещё этого красавца не хватало для полного счастья!
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Последний раз редактировалось rap-ira 28 май 2010, 12:15, всего редактировалось 2 раз(а).
Зарегистрирован: 30 апр 2010, 23:23 Сообщений: 6399 Откуда: м Сенная-Садовая
Наталья, какой вид помощи предпочтительнее - искать передержку или макет объявлений для расклейки в Стрельне? пес специфичен своим хвостом, найдется быстро..)
Наталья, какой вид помощи предпочтительнее - искать передержку или макет объявлений для расклейки в Стрельне? пес специфичен своим хвостом, найдется быстро..)
Пёс спецкфичен, прежде всего, своей внешностью. Он свежеподстрижен и явно хороших кровей. Очень нужна передержка. Я не могу его ввести даже в квартиру (у меня дерущиеся кобели и он рычит). Мне одной рукой их просто не раскидать. Cейчас он сидит в машине в пластиковой переноске. Припрётся Мальвина и начнёт орать, что я садистка, а у меня совсем никакого выхода.
И, пожалуйста, поднимайте тему.
_________________ 8-921-371-64-19 Передержка для кошек. Транспорт. Груминг любых животных. Бездомные бесплатно.
Господи, да куда же все подевались? Спань-команда пропала и хозяин этот дурацкий. Может он ещё не заметил что собакин пропал. Кстати, пёс вполне мог потеряться во время загородного отдыха.
_________________ 8-921-371-64-19 Передержка для кошек. Транспорт. Груминг любых животных. Бездомные бесплатно.
Хранитель писал(а):
Господи, да куда же все подевались? Спань-команда пропала и хозяин этот дурацкий. Может он ещё не заметил что собакин пропал. Кстати, пёс вполне мог потеряться во время загородного отдыха.
Может и спанькоманда на загородном отдыхе. Вполне может во время него и потеряться.
_________________ 8 904 647 50 65
" А ну ка девушки" что вытворяют! И все в передничках- с ума сойти!"
Зарегистрирован: 08 янв 2009, 20:31 Сообщений: 2963 Откуда: СПб- Купчино, Моск-ий район. м. Московская.
Подниму...
_________________ Если я смогу помочь хозяину, то у его питомца появится шанс на долгую и счастливую жизнь!-Коррекция поведения, дрессура, спорт Джернел-Елена 8911-81ноль-95-три5 Если нужна, в контакте= http://vkontakte.ru/id20714426 Рептилии, игуаны, черепахи.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0