Чёрный кобель, хвост не купирован. Стриженый.
Беда в том, что он у Натальи-Хранителя.
Парень непрост, рычит. У Наташи сломана рука, ей ещё этого красавца не хватало для полного счастья!

Пёс спецкфичен, прежде всего, своей внешностью. Он свежеподстрижен и явно хороших кровей. Очень нужна передержка. Я не могу его ввести даже в квартиру (у меня дерущиеся кобели и он рычит). Мне одной рукой их просто не раскидать. Cейчас он сидит в машине в пластиковой переноске. Припрётся Мальвина и начнёт орать, что я садистка, а у меня совсем никакого выхода.Надежда фото писал(а):Наталья, какой вид помощи предпочтительнее - искать передержку или макет объявлений для расклейки в Стрельне? пес специфичен своим хвостом, найдется быстро..)
Подними хоть.vini писал(а):Подниму хоть....
Может и спанькоманда на загородном отдыхе. Вполне может во время него и потеряться.Хранитель писал(а):Господи, да куда же все подевались? Спань-команда пропала и хозяин этот дурацкий. Может он ещё не заметил что собакин пропал. Кстати, пёс вполне мог потеряться во время загородного отдыха.
И я. А фотки будут?vini писал(а):Подниму хоть....
А надо? Хорощий чёрный америкашка с хвостом.!Ольга! писал(а):И я. А фотки будут?vini писал(а):Подниму хоть....
Нет уж! Держите положенные 6 месяцев по закону, дорогой товарищ!Хранитель писал(а):Подожду пару дней и буду отдавать. Вот реально задрали меня такие хозяева.
и в милицию заявите о том, что найденrap-ira писал(а):Нет уж! Держите положенные 6 месяцев по закону, дорогой товарищ!Хранитель писал(а):Подожду пару дней и буду отдавать. Вот реально задрали меня такие хозяева.
Вам повезло, этого поста я сразу не заметила. За Ваш счёт любой каприз.rap-ira писал(а):Нет уж! Держите положенные 6 месяцев по закону, дорогой товарищ!Хранитель писал(а):Подожду пару дней и буду отдавать. Вот реально задрали меня такие хозяева.
Хранитель писал(а):На нервной почве перешла с Рапирой на "Вы".
А я думала хозяин протрезвел.Dgernel писал(а):Подниму...