Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Ужас! На помойке нашли в пакете истощенную стаффку
Добавлено: 25 июн 2008, 23:56
Старый знакомый
Автор темы
Она сейчас в клинике, по клейму вычислили хозяев-алкашей, которые ее давно уже перестали кормить, т.к. она "слишком много жрет".
Собаке 8 лет. Не может ходить - нет сил, пролежни, кости все торчат.
Красавица, тигровая, абсолютно не агрессивная и беспомощная. Я ее видела - страшно. Нет слов. Сфотографировать нечем было.
В клинике пока будут держать, но нужно искать хозяев или передержку.
Каждый раз, сталкиваясь с издевательствами над серьезными собаками, не понимаю, ну почему они терпят, ведь, при желании они могли бы покрошить этих тварей-хозяев в салат. Ну должен же быть предел любви и покорности!
потому что НОРМАЛЬНАЯ собака будет до последнего вздоха любить своего хозяина....а то, что не огрызаются настолько серъезные породы лишний раз говорит о то, что мифы об их агрессивности и шизофреничности сильно преувеличены....
Дайна писал(а):
Baileys писал(а):
Каждый раз, сталкиваясь с издевательствами над серьезными собаками, не понимаю, ну почему они терпят, ведь, при желании они могли бы покрошить этих тварей-хозяев в салат. Ну должен же быть предел любви и покорности!
потому что НОРМАЛЬНАЯ собака будет до последнего вздоха любить своего хозяина....а то, что не огрызаются настолько серъезные породы лишний раз говорит о то, что мифы об их агрессивности и шизофреничности сильно преувеличены....
В этом весь и ужас! Собы привязываются к своим "хозяевам", так называемым, и уже не могут.... не могут их обидеть. Держись, Брена, мы все переживаем за тебя!
А ведь она не в одночасье такой стала, ведь она такая с ними жила, рядом сидела, в рот смотрела, в надежде, что дадут, хоть крошечку и так изо дня в день. Какой тут к черту футбол, в монастырь хочется и ничего больше не видеть.
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
А ведь она не в одночасье такой стала, ведь она такая с ними жила, рядом сидела, в рот смотрела, в надежде, что дадут, хоть крошечку и так изо дня в день. Какой тут к черту футбол, в монастырь хочется и ничего больше не видеть.
Да, когда я такое вижу, мне просто жить не хочется. Бедная детонька. Как хочется, чтобы она выжила, чтобы узнала, что такое любовь и ласка. Маленькая, держись!
_________________ В слове "СОБАКА" все буквы должны быть большими. Анастасия Цветаева
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 17:52 Сообщений: 292 Откуда: Санкт-Петербург
Девочки, честно вам скажу - я вот даже не сомневаюсь ни минуты, что Брена выкарабкается! Брена же настоящий боец в хорошем смысле этого слова - упорная, жизнелюбивая, сильная духом! Она вчера за Эльвирой ходила, видно было, что тяжело ей, но она как будто бы показывала ей, дескать, смотри, я не сдаюсь, я же могу, я справлюсь, я обязательно выздоровею!
Доктора сказали девочку кормить по чуть-чуть каждые два часа и после кормления ненадолго выводить на улицу.
Все у Брены будет хорошо, и не вздумайте даже сомневаться! Лучше посылайте ей положительные эмоции - думаю, это поможет ей быстрее выздороветь, когда столько людей ей этого будут желать
Девочки, честно вам скажу - я вот даже не сомневаюсь ни минуты, что Брена выкарабкается! Брена же настоящий боец в хорошем смысле этого слова - упорная, жизнелюбивая, сильная духом! Она вчера за Эльвирой ходила, видно было, что тяжело ей, но она как будто бы показывала ей, дескать, смотри, я не сдаюсь, я же могу, я справлюсь, я обязательно выздоровею! Доктора сказали девочку кормить по чуть-чуть каждые два часа и после кормления ненадолго выводить на улицу. Все у Брены будет хорошо, и не вздумайте даже сомневаться! Лучше посылайте ей положительные эмоции - думаю, это поможет ей быстрее выздороветь, когда столько людей ей этого будут желать
Я в неё верю! И в вас верю!
эл. кошель у тебя есть, дорогая?
Боже!!!! страшнее человека зверя нет...
мне кажется надо подавать в суд, заяву в милицию - врачи из клиники подтвердят. еще можно попытаться выйти на телевизионщиков, вроде же есть каналы у форумчан. или просто позвонитьь на 5 канал, поговорить, может сделают сюжет... а то все только сюжеты о злобности бойцовых собак...
Kalvic писал(а):
Боже!!!! страшнее человека зверя нет... мне кажется надо подавать в суд, заяву в милицию - врачи из клиники подтвердят. еще можно попытаться выйти на телевизионщиков, вроде же есть каналы у форумчан. или просто позвонитьь на 5 канал, поговорить, может сделают сюжет... а то все только сюжеты о злобности бойцовых собак...
+1
Обязателно надо! Пора уже создавать преценденты по статье за жестокое обращение с животными. А то все так и думают, что это только миф и можно безнаказанно творить такое!
Предлагаю сделать сюжет на телеканале Вести Петербург. Сегодня уже поздно. Нужно договориться со всеми на понедельник. Лучше все контакты найти мне сегодня. Для телевидения нужна история и картинка. 1. Люди, которые ее нашли. (или человек, который расскажет и показатжет, где и как ее нашли.) 2. Где она сейчас. Врачей, которые расскажут о травмах собаки. Возможно, юрист, который расскажет нам, что можно сделать.
p.s. я там работаю.
_________________ 892I7480927 Ольга Юкка, Лора, Рада, Чара. Катя, Мика, Дуня, Лила, Мура, Феня, Марта, Мотя, Ваня, Дебби, Котя, Муся, Тимоша, Стася и Томочка. Найки, самой лучшей собаки во всей Вселенной, больше нет на этой земле...
Так я поговорила - они должны с глав.врачом согласовать, чтобы он санкционировал съемки.
С другой стороны, они могут побаиваться,что после такого сюжета им еще больше несчастных будут подбрасывать. Их тоже понять можно. Там нет стационара, собака лежит в закутке у операционных, а израненный белый кот расположился в кабинете глав.врача.
Так можно не акцентировать внимание на том, что она у них в стационаре. Или наоборот отметить, что для нее сделано колоссальное исключение, хотя стационара в клинике нет.
Врачи наотрез отказались. Съемок в клинике не будет. К сожалению, только в газете можно описать ужасы, здесь нужно показывать. Все еще жду звонка. И желающих подать заявление в милицию. Похоже, не дождусь. Это не тот случай, когда можно боятся журналиста или стесняться. Решайтесь. Жалко собаку.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2