Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Ужас! На помойке нашли в пакете истощенную стаффку

все хорошо, что хорошо кончается
Дайна

Сообщение Дайна »

Baileys писал(а):Каждый раз, сталкиваясь с издевательствами над серьезными собаками, не понимаю, ну почему они терпят, ведь, при желании они могли бы покрошить этих тварей-хозяев в салат. Ну должен же быть предел любви и покорности!
потому что НОРМАЛЬНАЯ собака будет до последнего вздоха любить своего хозяина....а то, что не огрызаются настолько серъезные породы лишний раз говорит о то, что мифы об их агрессивности и шизофреничности сильно преувеличены....
Baileys

Сообщение Baileys »

Иногда мне жаль, что они такие :(
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Дайна писал(а):
Baileys писал(а):Каждый раз, сталкиваясь с издевательствами над серьезными собаками, не понимаю, ну почему они терпят, ведь, при желании они могли бы покрошить этих тварей-хозяев в салат. Ну должен же быть предел любви и покорности!
потому что НОРМАЛЬНАЯ собака будет до последнего вздоха любить своего хозяина....а то, что не огрызаются настолько серъезные породы лишний раз говорит о то, что мифы об их агрессивности и шизофреничности сильно преувеличены....
В этом весь и ужас! Собы привязываются к своим "хозяевам", так называемым, и уже не могут.... не могут их обидеть.

Держись, Брена, мы все переживаем за тебя!
irin

Сообщение irin »

А ведь она не в одночасье такой стала, ведь она такая с ними жила, рядом сидела, в рот смотрела, в надежде, что дадут, хоть крошечку и так изо дня в день. Какой тут к черту футбол, в монастырь хочется и ничего больше не видеть. :cry: }:)
Chanelka

Сообщение Chanelka »

.....
Лина

Сообщение Лина »

Брена, держись!!! Я верю, что ты поправишься, и мы найдем тебе надежного, любящего хозяина!
Sima

Сообщение Sima »

Фотографии не передают того, что я видела. Она лежала на боку и не двигалась. Только смотрела в глаза.

Чтобы довести до такого истощения, нужно не кормить очень долго...
A
Artana

Сообщение Artana »

Нет слов...
Жужа

Сообщение Жужа »

irin писал(а):А ведь она не в одночасье такой стала, ведь она такая с ними жила, рядом сидела, в рот смотрела, в надежде, что дадут, хоть крошечку и так изо дня в день. Какой тут к черту футбол, в монастырь хочется и ничего больше не видеть. :cry: }:)

Да, когда я такое вижу, мне просто жить не хочется. Бедная детонька. Как хочется, чтобы она выжила, чтобы узнала, что такое любовь и ласка. Маленькая, держись!
Дайна

Сообщение Дайна »

Я очень надеюсь, что она выкарабкается!!!!

Она ДОЛЖНА ЖИТЬ!!!!!!!
Лара Райт

Сообщение Лара Райт »

Девочки, честно вам скажу - я вот даже не сомневаюсь ни минуты, что Брена выкарабкается! Брена же настоящий боец в хорошем смысле этого слова - упорная, жизнелюбивая, сильная духом! :flower: Она вчера за Эльвирой ходила, видно было, что тяжело ей, но она как будто бы показывала ей, дескать, смотри, я не сдаюсь, я же могу, я справлюсь, я обязательно выздоровею!

Доктора сказали девочку кормить по чуть-чуть каждые два часа и после кормления ненадолго выводить на улицу.

Все у Брены будет хорошо, и не вздумайте даже сомневаться! Лучше посылайте ей положительные эмоции - думаю, это поможет ей быстрее выздороветь, когда столько людей ей этого будут желать :)
ginger

Сообщение ginger »

Saskia писал(а):Девочки, честно вам скажу - я вот даже не сомневаюсь ни минуты, что Брена выкарабкается! Брена же настоящий боец в хорошем смысле этого слова - упорная, жизнелюбивая, сильная духом! :flower: Она вчера за Эльвирой ходила, видно было, что тяжело ей, но она как будто бы показывала ей, дескать, смотри, я не сдаюсь, я же могу, я справлюсь, я обязательно выздоровею!

Доктора сказали девочку кормить по чуть-чуть каждые два часа и после кормления ненадолго выводить на улицу.

Все у Брены будет хорошо, и не вздумайте даже сомневаться! Лучше посылайте ей положительные эмоции - думаю, это поможет ей быстрее выздороветь, когда столько людей ей этого будут желать :)
:flower: Я в неё верю! И в вас верю!

эл. кошель у тебя есть, дорогая? ;)
Kalvic

Сообщение Kalvic »

Боже!!!! страшнее человека зверя нет...

мне кажется надо подавать в суд, заяву в милицию - врачи из клиники подтвердят. еще можно попытаться выйти на телевизионщиков, вроде же есть каналы у форумчан. или просто позвонитьь на 5 канал, поговорить, может сделают сюжет... а то все только сюжеты о злобности бойцовых собак...
Kalvic

Сообщение Kalvic »

Аня, а кинь в личку мне что за клиника? может кот это наш Тимошка Чудовский???
Ната

Сообщение Ната »

Kalvic писал(а):Боже!!!! страшнее человека зверя нет...

мне кажется надо подавать в суд, заяву в милицию - врачи из клиники подтвердят. еще можно попытаться выйти на телевизионщиков, вроде же есть каналы у форумчан. или просто позвонитьь на 5 канал, поговорить, может сделают сюжет... а то все только сюжеты о злобности бойцовых собак...

+1 }:)

Обязателно надо! Пора уже создавать преценденты по статье за жестокое обращение с животными. А то все так и думают, что это только миф и можно безнаказанно творить такое! }:)
matakaram

Сообщение matakaram »

Предлагаю сделать сюжет на телеканале Вести Петербург. Сегодня уже поздно. Нужно договориться со всеми на понедельник. Лучше все контакты найти мне сегодня. Для телевидения нужна история и картинка. 1. Люди, которые ее нашли. (или человек, который расскажет и показатжет, где и как ее нашли.) 2. Где она сейчас. Врачей, которые расскажут о травмах собаки. Возможно, юрист, который расскажет нам, что можно сделать.

p.s. я там работаю.
*Angel*

Сообщение *Angel* »

matakaram писал(а): я там работаю.

На ТВ ?

посмотрите личку, сейчас Вам отпишусь.
юльчик

Сообщение юльчик »

Держись, красавица!!! И живи, живи вопреки всему, назло тем, кто так с тобой поступил!!!
matakaram

Сообщение matakaram »

жду
Svetlana_

Сообщение Svetlana_ »

matakaram,большое спасибо :flower:

я Вам позвоню либо сегодня вечером,либо завтра с утра)
liza_mona

Сообщение liza_mona »

Держись, девочка, ты должна жить! :flower:
Дайна

Сообщение Дайна »

девуля....стоит жить....

назло этим }:) ....не сдаваться!!!!
Sima

Сообщение Sima »

Мне звонила Жанна-matakaram, я ей дала телефон врача, которая опекал собаку в клинике, должны договориться о съемках.
ginger

Сообщение ginger »

я верю - она будет с нами! ;)
irin

Сообщение irin »

Sima писал(а):Мне звонила Жанна-matakaram, я ей дала телефон врача, которая опекал собаку в клинике, должны договориться о съемках.
Я с ней сегодня разговаривала, она говорит, что врачи как-то настороженно настроены, может куратору поговорить с ними, хоть по телефону. :O
Sima

Сообщение Sima »

Так я поговорила - они должны с глав.врачом согласовать, чтобы он санкционировал съемки.

С другой стороны, они могут побаиваться,что после такого сюжета им еще больше несчастных будут подбрасывать. Их тоже понять можно. Там нет стационара, собака лежит в закутке у операционных, а израненный белый кот расположился в кабинете глав.врача.
irin

Сообщение irin »

Так можно не акцентировать внимание на том, что она у них в стационаре. Или наоборот отметить, что для нее сделано колоссальное исключение, хотя стационара в клинике нет.
*Angel*

Сообщение *Angel* »

Как себя чувствует собакина ? Как дела у нее?
Аня

Сообщение Аня »

Кака дела у девоньки?
matakaram

Сообщение matakaram »

Врачи наотрез отказались. Съемок в клинике не будет. К сожалению, только в газете можно описать ужасы, здесь нужно показывать. Все еще жду звонка. И желающих подать заявление в милицию. Похоже, не дождусь. Это не тот случай, когда можно боятся журналиста или стесняться. Решайтесь. Жалко собаку.
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»